Все просто-хочу жить!!!

БУБЕР, спасибо. Из меня образец так себе. Иду по дороге, пошатываясь... Так то не совсем походка лидера.:giggle: Как дела? Как жена?

Да,пока еще не осознала до конца что не курю.
Это да... Знаешь, может быть это правильная тактика, потому что как только начинаешь радоваться, тебя тут же накрывает "медным тазом"... . Причем так неожиданно...

Ляна, у тебя есть ссылки,ты наверное поставила уже,пока я увидела твое сообщение?

Ляна, у тебя есть ссылки,ты наверное поставила уже,пока я увидела твое сообщение?
Яна, сильно не смейся, я дневник какого то Сергея себе зафиксировала...:bounce:. Ладно, смейся, чтож я одна буду ржать над собой. И между прочим это не первая тупость на сайте за сегодня...

Ляна, привет! Первая неделя позади, поздравляю теперь ты "адекват";)
7754936_L.jpg

Ромка , привет!) Спасибо огромное!) Но вот на счет того что я теперь адекват- это прямо сказка. Главное сейчас надеяться что навсегда с таким противным характером не останешься.:giggle::devil:...

Как ты себя чувствуешь на 18 сутки? Очень интересно!
приветик))) очень хорошо,не вспоминаю,как уже написала....если нет стресса можно не вспоминать,но я для себя решила давно,так что к этому готовилась....интересно посмотреть что будет в нг))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу