Ляна
Оракул
Пушистый кот, " или в три года смолили тайком?". Спасибо. Прямо с утра настроение подняли.))) Все знаю, все понимаю! Это мои барьеры, которые все равно надо научиться проходить.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да, полностью согласна, бывших нас не бывает! Не потому что не хочется, а потому что вредно- лучше не скажешь. В десятку. Спасибо!)Болят колени, болит спина, бессонница, судороги и прочие прелести абстиненции. уже две недели сплю по пол часика
в календаре бросившего курить написано, что на второй неделе все срываются, там даже написано про запланированный срыв, те покурить специально, чтобы не испытывать депрессии по поводу срыва, если я правильно понял. я много раз пытался бросить и каждый раз срывался именно на второй неделе. так что всё нормально. отказаться табака не значит расхотеть курить. бывших алкоголиков наркоманов и курильщиков не бывает, надо просто понять, что курить будет хотеться всегда и научиться себя сдерживать, научиться осознанно отказывать себе не потому, что не хочется, а потому, что вредно. с каждым разом это делать будет всё легче. удачи
Мне так сынуля, когда был маленький говорил: " Мама не плачь, ты же мужчина!" ) Мазохизм в чистом виде. Состояние такое, из себя вылезти хочется и бежать. Тоже попробую в булочной с бабками цепляться. И у них день не зря прошел, и мне, глядишь курить не захотеться. Благодарю за отзыв!)Ляна, трындеть о пустом приказу не было.
Ежели цель бросить четко поставлена, то срываться - это мазохизм. Более чем ты, ни одна молекула на свете не страдает от этого. И ничего что нервы, у всiх нервы. Я в такой момент чуть морды не бил мужикам - раздражителям. Слава богу что чуть. Потом стыдно было.
Знаешь поговорку "Раньше сядешь - раньше выйдешь"? Работает стопудово. А срывами своими ты только оттягиваешь своё некурячее наслаждение некурячей жизнью.
Так что мужайся, крепись. Сил тебе.
Ой зря, полковник, зря!!!!!!!!!!!!Зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не пью, совсем!) А может начать?Ну покурила. А крику, как будто напилась. А где сигареты взяла посреди ночи??
Ну да, из области "бросил пить, курить - стал колоться"Я не пью, совсем!) А может начать?
Миша, ты прямо классный, ты знаешь об этом? От тебя столько доброты исходит, трудно не заметить. Твое мнение очень важно для меня. Спасибо тебе за поддержку!!!!!!!!!!! Шесть лет назад умерла моя мама, у нее был рак. Человек, который никогда ни с кем не конфликтовал, она не курила и не пила. Я тогда подумала:" да какого черта я буду бросать, жизнь не справедлива, и если мне суждено так же умереть, то моя привычка ничего не решит.". Но спустя какое то время, в какой то момент истины я поняла что это не важно, ( что будет потом) . Я поняла что страшно мне будет если я ничего для этого ни сделаю сама. Чувство вины от того что я сорвалась, не сопоставимо с чувством, когда уже поздно что то менять, а ты, ничего ни сделала, ради своей семьи!!! Я представила, какими несчастными будут мои дети. Какая тогда я мама, если ради них не справляюсь с этим злом!!! Поэтому я не буду затягивать. Я просто хочу вооружиться, как перед боем. Эта тварь коварна, а я слишком эмоциональная. Буду настраиватьсяЛяна, привет! Первым делом, ляг поспи. Ничего непоправимого не случилось, видно такова твоя дорога. Придёшь в себя, обдумаешь причины и дальше решишь, что делать. От того, что ты покурила никто не стал тебя меньше любить или уважать. У всех есть право на ошибку.Ещё две недели назад ты курила, и не казнила себя. Все здесь на форуме прекрасно понимают твои чувства и сопереживают тебе.
Чтобы человек появился на свет, он и его мать должен пройти сложный и не быстрый процесс родов, природа это сделала не случайно... так и нам иногда приходиться пройти трудной дорогой...
Мы все с тобой!![]()
Ну да, из области "бросил пить, курить - стал колоться"

Доброе ты сердечко!!!))) Ну разве можно тебе возразить!!! Все верно, все!!! А когда тебе трудно, ты вспоминай меня- я тебе клянусь- не стоит того!!! Я как будто с корыта поросят наелась, и валюсь там же, с ними... Боже... Какое гадкое состояние. Это не вкусно!!!!!! И не приятно!!! Это наркомания, и почему эту зависимость так прямо и не называют!!! Вот вы все молодцы, я прямо горжусь вами. Мой вагон отцепился, а вы все поехали дальше...))) Но я в степях Казахстана, с верблюдами и их колючками оставаться не буду. Я за вами поеду, обязательно!!!)))Ляна, да не переживай ты так,ну сорвалась,ну и что?Осознала и поняла как тебе теперь лучше?
Лучше без сигарет,но морально тяжело,очень тяжело.Я сейчас приболела,да так сильно горло болит,давно так не было,вернее так сильно и не болело никогда,а ты думаешь мне не охота покурить,охота и даже не смотря на больное горло,только я кому лучше сделаю?Горло своему?Нет.Тоже терплю.Мысли все время предательские посещают меня,ну это ничего,пока держусь.
Ляна,ты знаешь,отчаиваться и ругать себя нет смысла никого,ну не получилось в этот раз,получится в следующий,я вон сколько хотела бросить,а не могла,а вот теперь почти две недели,конечно,говорить,что я бросила совсем я не могу,потому как сорваться можно в любой момент,в любой,даже и после года курения,я много читаю дневников с Эвереста,там люди по два и три года не курят,но у многих накаты до сих пор.Нужно просто понять для чего тебе нужно бросить,именно тебе.У каждого свой путь и своя мотивация.Ляночка,ты попробуй начать сначала.Конечно,хорошо раздавать советы,но ты пойми,что к сожалению нет волшебной таблетки,которая бы нам помогла,ее нет,поэтому нам надо как-то самим выплывать и спасать себя от этих сигарет.Я поняла одно,если тебе(мне,нам)-это нужно,то мы не будем курить,а если мы ищем оправдание,то нет смысла себя мучить.
Очень хочу,чтоб у тебя все получилось.
Ляночка,настрой ведь у тебя есть,есть-это точно,значит мы справимся с тобой и пойдем дальше.Ничего все пройдет и все наладится.Доброе ты сердечко!!!))) Ну разве можно тебе возразить!!! Все верно, все!!! А когда тебе трудно, ты вспоминай меня- я тебе клянусь- не стоит того!!! Я как будто с корыта поросят наелась, и валюсь там же, с ними... Боже... Какое гадкое состояние. Это не вкусно!!!!!! И не приятно!!! Это наркомания, и почему эту зависимость так прямо и не называют!!! Вот вы все молодцы, я прямо горжусь вами. Мой вагон отцепился, а вы все поехали дальше...))) Но я в степях Казахстана, с верблюдами и их колючками оставаться не буду. Я за вами поеду, обязательно!!!)))
Ну тогда давай перекусимУ меня тут "будильник" бегает, не имею права заснуть...)))

Сколько лет "будильнику"?У меня тут "будильник" бегает, не имею права заснуть...)))