Все просто-хочу жить!!!

Пушистый кот, " или в три года смолили тайком?". Спасибо. Прямо с утра настроение подняли.))) Все знаю, все понимаю! Это мои барьеры, которые все равно надо научиться проходить.:)

Болят колени, болит спина, бессонница, судороги и прочие прелести абстиненции. уже две недели сплю по пол часика:)
в календаре бросившего курить написано, что на второй неделе все срываются, там даже написано про запланированный срыв, те покурить специально, чтобы не испытывать депрессии по поводу срыва, если я правильно понял. я много раз пытался бросить и каждый раз срывался именно на второй неделе. так что всё нормально. отказаться табака не значит расхотеть курить. бывших алкоголиков наркоманов и курильщиков не бывает, надо просто понять, что курить будет хотеться всегда и научиться себя сдерживать, научиться осознанно отказывать себе не потому, что не хочется, а потому, что вредно. с каждым разом это делать будет всё легче. удачи
Да, полностью согласна, бывших нас не бывает! Не потому что не хочется, а потому что вредно- лучше не скажешь. В десятку. Спасибо!)

Ляна, трындеть о пустом приказу не было.
Ежели цель бросить четко поставлена, то срываться - это мазохизм. Более чем ты, ни одна молекула на свете не страдает от этого. И ничего что нервы, у всiх нервы. Я в такой момент чуть морды не бил мужикам - раздражителям. Слава богу что чуть. Потом стыдно было.
Знаешь поговорку "Раньше сядешь - раньше выйдешь"? Работает стопудово. А срывами своими ты только оттягиваешь своё некурячее наслаждение некурячей жизнью.
Так что мужайся, крепись. Сил тебе.
Мне так сынуля, когда был маленький говорил: " Мама не плачь, ты же мужчина!" ) Мазохизм в чистом виде. Состояние такое, из себя вылезти хочется и бежать. Тоже попробую в булочной с бабками цепляться. И у них день не зря прошел, и мне, глядишь курить не захотеться. Благодарю за отзыв!)

Наталья спасибо!!! Да не ночью, я днем закурила, 12 еще не было. Хотя не суть. Я спала часа полтора, Не стоит, не стоит того... Это факт!!!

Наталья, привет. А кто бы успел. Я же овца сначала покурила, сама о себе подумала во всех черных красках, признаться что сорвалась, признаюсь, тоже было стыдно. Хотя я все понимаю. Ну сорвалась, ну сделала себе хуже, отодвинула себя на 10 дней,( как ученик- дебил, которого на второй год оставили)- сама виновата!!!

Ляна, привет! Первым делом, ляг поспи. Ничего непоправимого не случилось, видно такова твоя дорога. Придёшь в себя, обдумаешь причины и дальше решишь, что делать. От того, что ты покурила никто не стал тебя меньше любить или уважать. У всех есть право на ошибку.Ещё две недели назад ты курила, и не казнила себя. Все здесь на форуме прекрасно понимают твои чувства и сопереживают тебе.
Чтобы человек появился на свет, он и его мать должен пройти сложный и не быстрый процесс родов, природа это сделала не случайно... так и нам иногда приходиться пройти трудной дорогой...
Мы все с тобой! ;)
Миша, ты прямо классный, ты знаешь об этом? От тебя столько доброты исходит, трудно не заметить. Твое мнение очень важно для меня. Спасибо тебе за поддержку!!!!!!!!!!! Шесть лет назад умерла моя мама, у нее был рак. Человек, который никогда ни с кем не конфликтовал, она не курила и не пила. Я тогда подумала:" да какого черта я буду бросать, жизнь не справедлива, и если мне суждено так же умереть, то моя привычка ничего не решит.". Но спустя какое то время, в какой то момент истины я поняла что это не важно, ( что будет потом) . Я поняла что страшно мне будет если я ничего для этого ни сделаю сама. Чувство вины от того что я сорвалась, не сопоставимо с чувством, когда уже поздно что то менять, а ты, ничего ни сделала, ради своей семьи!!! Я представила, какими несчастными будут мои дети. Какая тогда я мама, если ради них не справляюсь с этим злом!!! Поэтому я не буду затягивать. Я просто хочу вооружиться, как перед боем. Эта тварь коварна, а я слишком эмоциональная. Буду настраиваться

Ляна, да не переживай ты так,ну сорвалась,ну и что?Осознала и поняла как тебе теперь лучше?
Лучше без сигарет,но морально тяжело,очень тяжело.Я сейчас приболела,да так сильно горло болит,давно так не было,вернее так сильно и не болело никогда,а ты думаешь мне не охота покурить,охота и даже не смотря на больное горло,только я кому лучше сделаю?Горло своему?Нет.Тоже терплю.Мысли все время предательские посещают меня,ну это ничего,пока держусь.
Ляна,ты знаешь,отчаиваться и ругать себя нет смысла никого,ну не получилось в этот раз,получится в следующий,я вон сколько хотела бросить,а не могла,а вот теперь почти две недели,конечно,говорить,что я бросила совсем я не могу,потому как сорваться можно в любой момент,в любой,даже и после года курения,я много читаю дневников с Эвереста,там люди по два и три года не курят,но у многих накаты до сих пор.Нужно просто понять для чего тебе нужно бросить,именно тебе.У каждого свой путь и своя мотивация.Ляночка,ты попробуй начать сначала.Конечно,хорошо раздавать советы,но ты пойми,что к сожалению нет волшебной таблетки,которая бы нам помогла,ее нет,поэтому нам надо как-то самим выплывать и спасать себя от этих сигарет.Я поняла одно,если тебе(мне,нам)-это нужно,то мы не будем курить,а если мы ищем оправдание,то нет смысла себя мучить.
Очень хочу,чтоб у тебя все получилось.

Ляна, да не переживай ты так,ну сорвалась,ну и что?Осознала и поняла как тебе теперь лучше?
Лучше без сигарет,но морально тяжело,очень тяжело.Я сейчас приболела,да так сильно горло болит,давно так не было,вернее так сильно и не болело никогда,а ты думаешь мне не охота покурить,охота и даже не смотря на больное горло,только я кому лучше сделаю?Горло своему?Нет.Тоже терплю.Мысли все время предательские посещают меня,ну это ничего,пока держусь.
Ляна,ты знаешь,отчаиваться и ругать себя нет смысла никого,ну не получилось в этот раз,получится в следующий,я вон сколько хотела бросить,а не могла,а вот теперь почти две недели,конечно,говорить,что я бросила совсем я не могу,потому как сорваться можно в любой момент,в любой,даже и после года курения,я много читаю дневников с Эвереста,там люди по два и три года не курят,но у многих накаты до сих пор.Нужно просто понять для чего тебе нужно бросить,именно тебе.У каждого свой путь и своя мотивация.Ляночка,ты попробуй начать сначала.Конечно,хорошо раздавать советы,но ты пойми,что к сожалению нет волшебной таблетки,которая бы нам помогла,ее нет,поэтому нам надо как-то самим выплывать и спасать себя от этих сигарет.Я поняла одно,если тебе(мне,нам)-это нужно,то мы не будем курить,а если мы ищем оправдание,то нет смысла себя мучить.
Очень хочу,чтоб у тебя все получилось.
Доброе ты сердечко!!!))) Ну разве можно тебе возразить!!! Все верно, все!!! А когда тебе трудно, ты вспоминай меня- я тебе клянусь- не стоит того!!! Я как будто с корыта поросят наелась, и валюсь там же, с ними... Боже... Какое гадкое состояние. Это не вкусно!!!!!! И не приятно!!! Это наркомания, и почему эту зависимость так прямо и не называют!!! Вот вы все молодцы, я прямо горжусь вами. Мой вагон отцепился, а вы все поехали дальше...))) Но я в степях Казахстана, с верблюдами и их колючками оставаться не буду. Я за вами поеду, обязательно!!!)))

Доброе ты сердечко!!!))) Ну разве можно тебе возразить!!! Все верно, все!!! А когда тебе трудно, ты вспоминай меня- я тебе клянусь- не стоит того!!! Я как будто с корыта поросят наелась, и валюсь там же, с ними... Боже... Какое гадкое состояние. Это не вкусно!!!!!! И не приятно!!! Это наркомания, и почему эту зависимость так прямо и не называют!!! Вот вы все молодцы, я прямо горжусь вами. Мой вагон отцепился, а вы все поехали дальше...))) Но я в степях Казахстана, с верблюдами и их колючками оставаться не буду. Я за вами поеду, обязательно!!!)))
Ляночка,настрой ведь у тебя есть,есть-это точно,значит мы справимся с тобой и пойдем дальше.Ничего все пройдет и все наладится.
У меня тут "будильник" бегает, не имею права заснуть...)))
Ну тогда давай перекусим

Ляночка,настрой ведь у тебя есть,есть-это точно,значит мы справимся с тобой и пойдем дальше.Ничего все пройдет и все наладится.

Ну тогда давай перекусим
Опять!!!:eek: Неееет.
Сколько лет "будильнику"?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу