Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!!! Терпи! Я пока не курю 5 часов 20 минут....Не курю 17 часов. Состояние отвратительное. Надо пережить.
Мне к вечеру гараздо денче чем с утра, на крайняк иожно и спать уложиться под фильмец какойнибудь интересныйНе курю 17 часов. Состояние отвратительное. Надо пережить.
Поздравляю со стартом.Не курю 17 часов. Состояние отвратительное. Надо пережить.
Ты уже в этом деле не новичок, поэтому точно справишься.
Что случилось?Я просто слабохарактерное чмо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Срыв.Что случилось?![]()
Хочешь я тебе расскажу как я 2.5 года бросал, чут ли не каждый день и через час-день-неделю снова закуривал.Срыв.

Ну и что. Табекс пьешь ? Там написано что первое время можно немного куритьСрыв.
Значит знаешь что это. Как ты взял себя в руки?Хочешь я тебе расскажу как я 2.5 года бросал, чут ли не каждый день и через час-день-неделю снова закуривал.![]()
Нет, я табекс раньше пробовала, и не мое это.Ну и что. Табекс пьешь ? Там написано что первое время можно немного курить
Знаю, надо было заранее его принимать.Лян афобазол он накопительного действия. Почуствуешь тока через неделю
Может ты просто ожидала от него другого.Нет, я табекс раньше пробовала, и не мое это.
Пристрели меня.Может ты просто ожидала от него другого.
Получается что сейчас ты бросаешь в сухую...
Ляна если честно нет слов...
Лян так нельзя.
я всегда так бросала. У меня наверное резервы внутренние на исходе. Сегодня вечером будет семейный совет. Будем решать, что со мной делать.Лян ну прости. Я просто удивлён что ты решилась бросать на сухую
Я все читаю, спасибо за поддержку. Я успокоительных выпила максимум, как овощ...