Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
устал просто уже, ничего не работает, ничего не помогает, по моему остался один только способ))) спасибо большое! Все равно брошу!!!Какой?по моему остался один только способ))) спасибо большое! Все равно брошу!!!
я еще в полной мере не ощутила, но стремлюсь к этому
это точно! держись! Ко всему люди привыкают)) А к хорошему мы почему то не хотим привыкать)чем больше не куришь, тем меньше хочется тут на форме говорят я еще в полной мере не ощутила, но стремлюсь к этому
был момент, когда я не курил три месяца, так вот те ощущения свободы, энергии и мыслей до сих пор не дают мне покоя и заставляют отказываться от курения. Совсем другая жизньеще в полной мере не ощутила, но стремлюсь к этому
надо резко, с диким криком "ааааа, б...., е........., с........!!!!! за родину, за сталина! бросаю нафиг!!!! Аллах акбар!" и выкинуть все сигареты и зажигалки
слушай, блиииин вот так я и сделаю!!! ура!!!!!!
правильно так ему и надо!!! спасибо и тебе тоже победы!!!!!!Сегодня второй день чудовище душу) ПОБЕДЫ ТЕБЕ

Класс))) Вы еще нормальный! Я так в 23 начала курить, ставив себе такие же задачи.... Только будучи взрослой))) Вот дура да?))))) Сама толком не знаю почему, но меня всю жизнь тянуло к плохому)))Я же, бл........, хотел курить, и начинал в подростковом возрасте, ставя перед собой ёб...... задачу: буду курить, потому что я взрослый, буду курить всегда, везде и вот вам всем потому что я такой бл..... крутой! Где мои сигареты, дайте мне их, я - курильщик, алилуйя! Ну не идиот ли?
главное начать.