Авторский Все равно брошу!

Асинка

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
больше 20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
не меньше пачки
Зачем решили бросить
Я уже ооооочень давно знаю, что хочу бросить курить, пробую тоже давно, но не получается. Курение вредно для моего здоровья и для здоровья моих будущих детей. Я это понимаю! Курение портит мою внешность и мои умственные способности. Курение снижает мою самооценку. Курение подрывает уважение ко мне со стороны окружающих меня людей. Курение подрывает симпатии противоположенного пола ко мне. Курение снижает мою энергичность и бодрость, и, как следствие, оптимизм, целеустремленность, жажду активной и полноценной жизни.
Причины отказа от курения
ради здоровья дыхательной системы
ради здоровья сердечно-сосудистой системы
ради здоровья пищеварительной системы
ради здоровья и красоты кожи
ради здоровья и красота зубов
избавиться от запаха изо рта
избавиться от запаха от волос
избавиться от запаха от одежды
избавиться от запаха от рук
не тратить свое время на ненежное для меня занятие
для экономии денег
ради здоровья будущих детей
не подавать дурной пример молодому поколению
быть свободной от зависимости
для здоровья нервной системы
для повышения бодрости
быть полноценным членом общества
избавиться от вони в квартире
Попыток бросить
Много.... Но всего 1 день выдержала полностью без сигарет
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Сила воли
Аллен Карр
Гипноз
Иглорефлексотерапия
Травяные сигареты
Причины прошлых неудач
Причиной всех моих неудач в попытках бросить курить, да и вообще во всех моих неудачах в творчестве, карьере, отношениях являются мои ЛЕНЬ, НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННОСТЬ и СТРАХИ
Причины прошлых удач
Я смогла не курить всего 1 день, и то потому, что почти весь день проспала

Сейчас бросаю с помощью
Навалилась на задачу БРОСИТЬ КУРИТЬ с нескольких фронтов: Методика смены стереотипов, Аллен Карр, аудиогипноз. Не буду применять какие бы то ни было заменители.
Ну и немного от себя, а лучше много
Что я из себя представляю?

просто тупонекури.всё будет пучком

Причины прошлых удач
Я смогла не курить всего 1 день, и то потому, что почти весь день проспала
Месяц назад бросала так же,проспала дня 2, читала этот форум не отрываясь практически,2 недели не курила. Все у вас получится в этот раз ! верьте в себя и в свои силы!)Хочется курить,отвлекитесь) многие через это проходят и вы тоже справитесь!)

Причины отказа от курения
ради здоровья дыхательной системы
ради здоровья сердечно-сосудистой системы
ради здоровья пищеварительной системы
ради здоровья и красоты кожи
ради здоровья и красота зубов
избавиться от запаха изо рта
избавиться от запаха от волос
избавиться от запаха от одежды
избавиться от запаха от рук
не тратить свое время на ненежное для меня занятие
для экономии денег
ради здоровья будущих детей
не подавать дурной пример молодому поколению
быть свободной от зависимости
для здоровья нервной системы
для повышения бодрости
быть полноценным членом общества
избавиться от вони в квартире

У тебя столько причин отказаться от курения, что по-другому и быть не может. Ты обязательно бросишь.
jeremih_feat_kelly_rowland_lil_wayne_motivation.jpg

За все попытки смогла не курить 1 день, а табекс? Как пила?

Не мог никак подобрать правильные слова, определяющие смысл действия, к которому сам пришёл в своё время, но здесь услышал эту фразу - ТУПОНЕКУРИ! Супер! Это не слова, а метод! Поскольку человек любит ковыряться в своих состояниях, жалеть себя, оправдывать свои слабости! Названный метод суперский - тупо не кури без ковыряний и объяснений!

Терпения и всё получится!!!! Успехов в этой борьбе!

Стаж курения
больше 20
Попыток бросить
Много.... Но всего 1 день выдержала полностью без сигарет
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Неужели табекс совсем не помог? Ты по инструкции пила? Конечно с ним тоже хочется курить, но крышу не срывает, легче себя контролировать. Но конечно, важнее твое сильное желание бросить курить! А оно у тебя есть, значит все получится! Будь на форуме, здесь тебе помогут. Успехов:thumbup:

Причиной всех моих неудач в попытках бросить курить, да и вообще во всех моих неудачах в творчестве, карьере, отношениях являются мои ЛЕНЬ, НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННОСТЬ и СТРАХИ
не вини так себя, все-таки это -наркотическая зависимость, можно быть волевым человеком в других сферах: работе, спорте, а с курением- тут другие механизмы, и лень тут не при чем- это наркотик! так что мне кажется сейчас для тебя главное- понять и простить себе свое курение! и мне кажется это важно, и уже отсюда плясать и выбирать метод. С таким стажем без химии трудно, я не могла больше 3 дней- крышу рвет, истерики, слезы. Попробуй табекс?

За все попытки смогла не курить 1 день, а табекс? Как пила?
Вот именно - только 1 день!
Буквально сразу после принятия очередного решения бросить шла на перекур!!!! Все эти "точно последние сигареты" последними никогда не становились!!!
Всегда возникает ощущение, что без курева я буду вроде как и не я совсем. Поэтому, несмотря на все объективные и субъективные причины отказаться таки от этой гадости, не отказывалась. Вроде как от самой себя приходится отказаться вместе с отказом от курения
Я НЕ ПОМНЮ СЕБЯ БЕЗ СИГАРЕТЫ

не вини так себя, все-таки это -наркотическая зависимость, можно быть волевым человеком в других сферах: работе, спорте, а с курением- тут другие механизмы, и лень тут не при чем- это наркотик! так что мне кажется сейчас для тебя главное- понять и простить себе свое курение! и мне кажется это важно, и уже отсюда плясать и выбирать метод. С таким стажем без химии трудно, я не могла больше 3 дней- крышу рвет, истерики, слезы. Попробуй табекс?
Никаких заменителей не хочу!
Табекс пробовала - не помогло!
Но на счет химии согласна! Правда все-таки склоняюсь к успокоительным.
Жаль что отдохнуть никак... работы невпроворот... а может и к лучшему - погружусь с головой!
Спасибо большое за поддержку!!!
И, да... действительно надо себя простить и дальше двигаться с чистой душой)

Вот именно - только 1 день!
Буквально сразу после принятия очередного решения бросить шла на перекур!!!! Все эти "точно последние сигареты" последними никогда не становились!!!
Всегда возникает ощущение, что без курева я буду вроде как и не я совсем. Поэтому, несмотря на все объективные и субъективные причины отказаться таки от этой гадости, не отказывалась. Вроде как от самой себя приходится отказаться вместе с отказом от курения
Я НЕ ПОМНЮ СЕБЯ БЕЗ СИГАРЕТЫ
Я спросила, потому что написана методика табекс, с табексом не курят, или бросают курить или бросают табекс? Ты как я понимаю послвй курс не прошла, поэтому считаешь, что не помог? Или как то по другому?

Я спросила, потому что написана методика табекс, с табексом не курят, или бросают курить или бросают табекс? Ты как я понимаю послвй курс не прошла, поэтому считаешь, что не помог? Или как то по другому?
Честно говоря давненько это было...
Сейчас бросаю по авторской методике.
Но, если память мне не изменяет, полный курс табекса я так и проходила, хотя начинала не раз

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу