Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блиииин, как же я люблю икру!! В 12 ночи очень актуально))
после армейских столовых желудок крепкий))))твой фаянсовый друг не будет сильно обижаться твоим частым визитам..
Вот все слова знакомые, а все вместе - нипоняяяяятно(((что-то с самого утра фантомные боли в отрезанной сигарете...
«Фантомная боль - ложное ощущение, иллюзия присутствия утраченной части тела. ...Борьба с фантомными болями справедливо считается одной из труднейших медицинских задач.»Вот все слова знакомые, а все вместе - нипоняяяяятно(((
«Фантомная боль - ложное ощущение, иллюзия присутствия утраченной части тела. ...Борьба с фантомными болями справедливо считается одной из труднейших медицинских задач.»
/Большая медицинская энциклопедия, т. 26./
а у меня наоборот - язва... но это понятно почему, посуду мыли холодной водой и без средства, по такой "чистой" тарелке проводишь ногтём, а там шлейф в жиру и грязи в пару миллиметров глубиной... =(после армейских столовых желудок крепкий))))
+1.Фууух! Отпустило! Я уж думал, что никто не объяснит, что это такое!
как я тебя понимаю...а там шлейф в жиру и грязи в пару миллиметров глубиной... =(
как я тебя понимаю...
Кстати, тоже поздравляю с "полтинником" некурения))))
изначально планировал))))Как будто специально подбирал!
нам Чернобыль ближе