Сила воли Все равно когда-нибудь нужно это сделать

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
начитавшись и наслушавшись о вреде пива, хочу перестать его пить. Дату отказа назначил на 27.07.2013 (завтра кум позвал с ним посидеть, давно не виделись. Заодно озвучу ему идею, пусть покрутит пальцем у виска. После того, как узнал, что я не курю и опять занимаюсь спортом, он начал задавать неудобные вопросы насчет резиновых женщин.)
Метод выбрал "квас". Иногда буду совмещать с методом "виски" и методом "коньяк". Также комбинировать с "Сила воли".
Перестать пить пиво решил после того, как узнал, что оно может превратить мужчину в женщину. Учитывая, что на славянских территория "слабого" пола и так больше, решил не портить генофонд. Тем более, достаточно настороженно отношусь к трансвеститам. Пополнять их ряды не планировал.

Однополчане! Вопрос. Как поставить счетчик непития пива у себя в подписи? Дабы мотивировал он меня.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
letun, я только сегодня удалила свой счетчик про пиво)) Нет, я не начала его обратно пить, просто счетчик надоел)) Почти 2 недели не пью, правда другие "методы" пока присутствуют - в выходные. Максим где-то в моем дневнике недавно совсем кидал сслыку на сайт, где можно выбрать линеечку (счетчик) на любой вкус.

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Респект! Я б не отказалась((
а я хотел, но не мог понять сплю или нет)))
Хотел, даже держал пачку в руках. Но сказал себе: "Ты не куришь уже столько, неужели не жалко времени?" Точнее, это жаба сказала...
20080404-gaba.jpg

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
ура! я во сне отказался от сигареты!)))

letun, следующий шаг в квесте - отказаться во сне от пива)) Или лучше так: все в том же сне найти вакцину от сигаретной зависимости и спасти/захватить мир!)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
А ты Гришу Урганта слушал?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
letun, а найди "жизнь розововом дыму" Чайф, а?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Это песня всей моей...не знаю.....детства, юности... когда я в 11 лел возлюбила это

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу