Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Creedence Clearwater Revival: Have You Ever Seen The Rain?Картинки позитивные
привет! был на днях литр из любопытства)) (на самом деле просто было безумно жарко). Выпил половину, остальное вылил, почему-то не пошло, хотя один из любимых сортов. Видимо, подсознание начало работать, как с сигаретами)))как у тебя проходит отказ от пива?
та не сложно... две недели прошло, поллитра выпито. И желания нет больше. Квас вкуснее показался.так сложно от пива отказаться.
Почему срывается-то? Сознательно решил попробовать.letun, неужели так сложно от пива отказаться... не ты один срываешься(((
увы. я опять начал пить пиво... Не могу сказать, что решение было осознанным. Скорее, пиво решило само за меня... Но я не особо противился...Сознательно решил попробовать.
увы. я опять начал пить пиво... Не могу сказать, что решение было осознанным. Скорее, пиво решило само за меня... Но я не особо противился...
Не, ну чего такое-то?... Ладно я, одну попробовала, поняла, что без него живется не хуже и не пью дальше.. Ну вот( И что, намерен продолжать, да?увы. я опять начал пить пиво... Не могу сказать, что решение было осознанным. Скорее, пиво решило само за меня... Но я не особо противился...
вряд ли. Опять столкнулся с тем, что, выпив пива, за руль не сядешь. Нужно было ехать вчера вечером, а я литр пива выпил. Такси и все такое, неудобно. Без пива просто поехал бы...И что, намерен продолжать, да?
Ну давай тогда вместевряд ли.
вряд ли. Опять столкнулся с тем, что, выпив пива, за руль не сядешь. Нужно было ехать вчера вечером, а я литр пива выпил. Такси и все такое, неудобно. Без пива просто поехал бы...
на такси поехали что? пешком пошел?
из этой фразы я понял, что такси не вариант былТакси и все такое, неудобно.
отказ постепенный. Перешел на квас))))Как с пивом дела?
Супер) Я в Питере тоже не пила. И не хотелось вообще! Вот на пиво не тянет, хотя алкоголь был.отказ постепенный. Перешел на квас))))