letun
Патриот
за последние 10 минут определился, что, скорее всего, поеду в Крым, на Тарханкут. А там будет алкоголь)))) Видимо, виски)))Вот на пиво не тянет, хотя алкоголь был.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за последние 10 минут определился, что, скорее всего, поеду в Крым, на Тарханкут. А там будет алкоголь)))) Видимо, виски)))Вот на пиво не тянет, хотя алкоголь был.
Не самый плохой вариант) В Питере тоже баловалась, но в меру.Видимо, виски)))
потому что три дня всего, максимум четыре получится отдохнуть.А заграницу почему не рассматриваешь?
Тады ой. Я на такие сроки даже отпуск не беру - н отдохнешь, не поездишь, а дни-то пропадут!три дня всего, максимум четыре получится отдохнуть.
понимаешь, тут такое дело... Я - и есть начальник....У вас нет статьи в трудовом кодексе - раз в год 2 недели ПОДРЯД сотрудник обязан отдохнуть?
Упс. И ты такой суровый - в отпуск себя любимого не пускаешь???понимаешь, тут такое дело... Я - и есть начальник....
понемногу уже отпускаю)) недавно три дня, сейчас четыре, в октябре - на недельку))))в отпуск себя любимого не пускаешь???
Ааааа... Ну это если каждый месяц так - лафааааааа.....понемногу уже отпускаю)) недавно три дня, сейчас четыре, в октябре - на недельку))))
да, но нужно и дней десять подряд)))Ну это если каждый месяц так - лафааааааа.....
не, я есть))))Что-то ты пропал совсем...
вот поэтому я пока и не бросаю) возобновил со второго сентября абонемент в спортзал, там не до бухла будет)))))Давай со мной с 02.09 пить бросать?)))
Это значит "да"?вот поэтому я пока и не бросаю)
Это значит "да"?