Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой вей... а что за реакция? Каковы симптомы?какая-то химическая реакция идет бурно в организме... Может, кто-то хоть анекдот свежий бросит? А? Люди добрые...
Вот так... Остался наедине с проблемой....
Молодец! Конечно, поддержка творит великие вещи и без нее сложнее в тыщи раз, но когда сам справляешься, есть дополнительный повод для гордости в стиле "я сам"
та не, просто никто не поддержал, почти, только Васильна. Потому и сам. )))))))есть дополнительный повод для гордости в стиле "я сам"
нуу... Васильна - это уже сама по себе мощь!та не, просто никто не поддержал, почти, только Васильна. Потому и сам. )))))))
есть мнение, что после трех недель не курить гораздо проще)))
Главное будь крепок! А уж с тырнетами, аль без - не так важноАльтер Эго, сегодня сняли гипс, понемногу начинаю расхаживать ногу и возвращаться к активной жизни. Соответственно, времени на интернет станет меньше. Но, постараюсь сюда хоть раз в день заходить))))
Чует мое сердце, что на вольном воздухе держаться будет сложнее)0)Главное будь крепок!
Вероятнее всего) Но при принятом решении это уже не должно иметь значения! так что be strong!Чует мое сердце, что на вольном воздухе держаться будет сложнее)0)
завтра ставлю машину химчистить, убирать запах) Сегодня заглянул... Так воняет в салоне...так что be strong!