Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ходишь да последователей привлекаешь)
можно на ТЫ)судя по клипам у вас боевое
придут сами постепенно. Только показывай близким, что тебе неприятноА мне почему то не удается привлечь курильщиков в нашу секту..
Это наверное у всех бывает Просто на уровне мысли, даже не жалания.. Пройдет, интересно?Один или два раза мысль мелькала, но тут же пропадала.
пройдет) мы не курим)Пройдет, интересно?
вот! Воот! Все-таки в самом процессе бросания зависимостей, видимо, есть зависимость!))меня настораживает, что хочу бросить пить...
Я вот не понимаю.. Как так - хочется? Физически, психологически? Почему мне не хочется? Со мной что-то не так, доктор???Курить хочется эпизодически
это примерно так.Как так - хочется?
Я вход в метро пробегаю не дыша. Пока противно. Думаю скоро станет пофигу.злобно скривился, когда проходил через облако дыма от стоящих у входа
Некуристэто примерно так.
"Я раньше тут курил. Не, нафиг."
"И за рулем курил. Не, нафиг"
А еще поймал себя на том, что, выходя из супермаркета, злобно скривился, когда проходил через облако дыма от стоящих у входа. Йомайо, я, оказывается, достаточно нетерпим! (ну, ксенофоб, расист...)
можно я сопру? везде зафигачу, как статус. В рабочем скайпе, например... На визитках, кстати, тоже будет неплохо смотреться))))))Некурист
Да забирай,ну уж спросят-скажешь был такой Волчара)))можно я сопру? везде зафигачу, как статус. В рабочем скайпе, например... На визитках, кстати, тоже будет неплохо смотреться))))))