Табекс Всё с начала.

• Автор темы Автор темы Malvina
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
19 Фев 2020
Способ отказа
Табекс

Добрый вечер всем. Я уже писала,что бросаю,настрой был хороший,неделю продержалась и опять закурила,а причины разные всегда,в этот раз я поняла,что с этими бросанием,то курю то не курю в течении года два,я постепенно набираю вес,т.е за два года я с 50 кг пришла к 74,так расстроилась,думаю,а что дальше будет. Конечно буду стараться сбросить,но для начала нужно бросить курить,включила я мозги. Вот решила с Табексом начать заново,с ним и правда легче. Запишусь на 21 взлётную 24.02. Вообщем вооружилась. Хотелось бы с кем нибудь для поддержки бросать,может есть желающие,с кем можно переписываться каждый день,описывать свое состояние. Вообщем завести друга,которому нужна поддержка,так же как и мне.
Фрешлайф28 на ютубе - классно раскладывает про еду. Повыше уже дали ссылку на канал. И еще Ярослав Брин (читаю вконтакте, но вроде был в ютубе).
Диеты, когда просто голодают - фуфло. Так как сперва уходят мышцы (основные потребители энергии) . А когда человек снова начинает есть нормально, то ему то надо меньше жратвы, а это не учитывают, поэтому снова набирают вес.
Если верить каналам, то для похудения спорт вообще первое время не нужен. Просто есть правильно)) Пробую на себе советы про дробное питание - ничего сложного. С утра овсянка, потом каждые три часа гречка с курой. Но вечером и на выходных обжираюсь как не в себя(( Поэтому по весам сбросил 4 кг и вес встал. Но влез в "старые" джинсы слим. Так что не зря старался. Плюсом - когда всё время сытый такой позитивчик появляется и есть чем занять себя вместо перекуров.
А от Брина взял мысль, что главное - это фигура. Надо проверить талию, бицепс, попу и наблюдать что происходит. Но это уже больше для зала вопрос. Так как если ты качаешься то мышцы становятся больше и держат воду. Поэтому весы могут и не показать, а талия то стала тоньше.

Сначала пишется вместе
В русском языке возможно написание сначала и с начала - оба они будут правильными. Сначала пишется слитно, если это наречие. Например: Он даже сначала не понял, что тут произошло. Сначала пишется раздельно, если это существительное с предлогом

В Вашем случае слитно.
В русском языке возможно написание сначала и с начала - оба они будут правильными. Сначала пишется слитно, если это наречие. Например: Он даже сначала не понял, что тут произошло. Сначала пишется раздельно, если это существительное с предлогом

В Вашем случае слитно.
Спорный был вопрос,почему то считала,если между предлогом и существительным можно вставить разделительное слово,то С будет раздельно. Так же Раздельно пишется существительное Начала с предлогом «с» если к существительному можно задать падежный вопрос «с чего?». В моем случае с самого начала. Но как бы там не было,я признаю,что с русским языком проблемы в написании есть и будут,так что не обращайте внимания.

Не обращайте внимания и не трепите нервы,а то купить сразу хочется??

Ну вот,написала купить вместа курить, 2 тебе Лена?

Нормально пока

Пока нормально,ездила с бабушкой 90 лет к лору,она не слышит,сделали промывку,вата от ушных палочек оказывается,вот навозилась с ней,так охотно было покурить,но ниче,сдержалась. Почему то всегда так,на долго не хватает,неделю отосплюсь,приведу организм в порядок и опять за сигареты,уже как привычка,а мне охотно раз и на всегда. Ты как?
Я же дымлю ещё, так что норм))) готовлюсь морально, стряхиваю пыль с табекса

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу