Кити
Пророк
ticiana-05, восприми это как признаки выздоровления. Вообще поспокойней и с юморком типа : ни фига себе докурилась до ломок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Однажды пытался бросить курить. В этот день с обследуемым творилось «что-то ужасное». Был возбужден, чрезвычайно раздражителен, потерял аппетит, отмечалась сильная потливость, дрожание рук, не спал ни одной минуты. Испытывал сильную тягу к табаку, то есть у него развился абстинентный синдром. В 4 часа ночи закурил и до утра выкурил 10 сигарет.
Когда у Н. кончаются сигареты, он очень волнуется и может в любую погоду идти за ними хотя бы за 5 км. Ушел с работы, где запретили курить в служебном помещении, заявив, что терпеть не может, чтобы не курить. Перешел на другую работу, где у него отдельный кабинет и открытая форточка. На даче всегда имеет запас сигарет и махорки, которые лежат в столе, в серванте, в сарае. Заявляет, что если «три-четыре дня не покурит, то жить не сможет — умрет».
В данном случае основной алкалоид табака — никотин сделался уже необходимым компонентом внутренней среды организма Н., почему уменьшение или временное прекращение курения вызывало у него резко выраженный абстинентный синдром в виде потливости, внутреннего беспокойства, повышенной раздражительности, бессонницы, резкого снижения или полного торможения такого безусловного рефлекса, как пищевой, полная утрата аппетита, снижение работоспособности, вплоть до резкого упадка сил...
ничего... терпетьНу вот тоже все болит ...и только эта больно напоминает про сигареты , ну ничего что же делать![]()
ТАбэкс как-то пробовала. ДА, было комфортно. Но через 3 дня опять закурила, как только таблетки закончились. Тут уж дело принципа, наверное. Поверка на прочность себя.Про костыли не думали? Табекс, например, очень хорошо на первых порах разобраться с физикой помогает
Был обычный пятничный вечер! Сидим курим с мужем. Вдруг муж говорит: Как бросить курить? Я говорю: Я сама об этом думаю уже дня три. Надоел кашель по утрам, больное горло и запах табака. Давай просто не будем покупать сигарет? В итоге в субботу мы докуривали пачку и с вечера субботы начали свою жизнь без сигарет.
Вместе бросать веселее, поддержка друг друга колоссальная. Даже без слов. Просто тем, что один из нас не закурил - это стимул.
Сегодня у нас была самая ужасная ночь! Первая ночь без сигарет. Мы оба страдали от кошмаров - организм был в стрессовой ситуации. Я готова уже пойти купить сигареты, но знаете что? Я вспоминаю свои прошлые попытки бросить курить и начало курения - это было бестолковое вдыхание дыма, которое удовольствия не приносило. И это меня останавливает. Уфф, мне конечно же плохо. Грех было бы говорить, что после 18-ти лет курения, легко и просто бросить. Очень хочется верить, что даже после такого стажа я смогу вернуть свое здоровье и радость жизни)
А я б не сказала что легче вдвоем с мужем-лучше по очереди.Держись! Тут есть люди, которые и по 30 лет курили. Ничего, бросили. Да и вдвоем гораздо легче бросать!
Терпения вам и удачи в этом нелегком деле!
И добро пожаловать на форум!![]()
Вот и я о том жето что вдвоем в плюс , если накручивать не будите друг друга![]()
НЕ СОГЛАСНА.С психологией намного сложнее разобратьсяНе знаю у меня физически больше привязанность чем психология ...лучше бы наоборот было
Я срывалась, когда муж курил. И наоборот. Поэтому не вариант. Мы уже это проходили, поэтому друг друга не накручиваем, сигаретку выкурить не подначиваем. И вообще эта тема под запетом.А я б не сказала что легче вдвоем с мужем-лучше по очереди.
Спасибо)Захочешь вернуть свое здоровье и радость жизни вернешь! Удачи тебе!
У каждого свой опыт семейной жизни. Нам с мужем было легче бросить вдвоем, потом 2 года друг-друга нахваливали, какие мы молодцы, что не курим))))) потом в один прекрасный день в прекрасном настроении в хорошей компании опять же вместе решили по одной, обоих затянуло, и сейчас опять повторение истории- мучаемся и терпимА я б не сказала что легче вдвоем с мужем-лучше по очереди.
Ну вы прям как одно целоеУ каждого свой опыт семейной жизни. Нам с мужем было легче бросить вдвоем, потом 2 года друг-друга нахваливали, какие мы молодцы, что не курим))))) потом в один прекрасный день в прекрасном настроении в хорошей компании опять же вместе решили по одной, обоих затянуло, и сейчас опять повторение истории- мучаемся и терпим. Только теперь не нахваливаем себя, а - "какие мы были дураки что начали опять"
После того, как бросаешь, лучше потом не хвалиться, не радоваться, а вообще не вспоминать про сигареты и курение. Я просто помню, как хвалилась и радовалась! Было достижение! а потом раз - и закурила. И как-то было это паршиво....У каждого свой опыт семейной жизни. Нам с мужем было легче бросить вдвоем, потом 2 года друг-друга нахваливали, какие мы молодцы, что не курим))))) потом в один прекрасный день в прекрасном настроении в хорошей компании опять же вместе решили по одной, обоих затянуло, и сейчас опять повторение истории- мучаемся и терпим. Только теперь не нахваливаем себя, а - "какие мы были дураки что начали опять"
Я так скажу, что наше с мужем решение было обоюдным и продиктовано общим желанием. МЫ просто не могли решится раньше. Сейчас что либо трудно говорить, прошли лишь первые сутки... БУдем смотреть, как оно и что будет. Но я сдаваться пока не собираюсь...Я считаю - что нужно в первую очередь положиться на себя при бросании этой гадости, потому что если рассчитывать еще на кого - то или на поддержку других людей , то это печально может оказаться на Вас , когда я отказался от этого дела , с меня большее количество знакомых и товарищей просмеялись , типа не гони , все равно начнешь через неделю. Но сейчас они из - за меня уже сами начинают бросать , кто - то бросил , а кто - то задумывается. Это я к чему , если бросать в двоём , то если кто - то сорвется , %80 что и Вы сорветесь , чисто на подсознании , да - это так и есть , думайте своей головой , не надейтесь на чужую поддержку , Вы это делаете для себя в первую очередь , не для кого - то.
Надеюсь у Вас все получится![]()