Сила воли Все-таки у меня есть сила воли!

Люди, подскажите, почему я не могу поставить отметку "нравится" на сообщение. Чтобы я была вот в этом, например, списке:
Demyan и С.Б. нравится это.
А то мне хочется отметить сообщение, а я не могу. (((

Надо 10 сообщений написать, после этого все функции форума откроются

После того, как бросаешь, лучше потом не хвалиться, не радоваться, а вообще не вспоминать про сигареты и курение. Я просто помню, как хвалилась и радовалась! Было достижение! а потом раз - и закурила. И как-то было это паршиво....
Если честно, в этот раз даже не знает никто, что я курить бросила. Написала только близкой подруге, поделится, чтобы она поддержала. И причем написала так, что "сутки прошли, мне так плохо(" А она мне типа: "Че ты мне хвалишься?" Так обидно стало... Я вроде поддержки искала.
Ну да, чтоб не сглазить) Хвалиться нельзя, вообще в принципе и по любому поводу не стоит, но человек слаб... А радоваться - можно, и нужно, другое дело что не каждый человек радуется нашим успехам и искренне сопереживает при падениях, и искренне рад помочь... А если есть такой - так это поддержка большая. И мы все здесь на сайте что делаем - помогаем, поддерживаем друг-друга, поздравляем с маленькими победами, опытом делимся. И вместе радуемся, когда хоть чуть что-то получается! Вот такая ода радости)

40 лет стажа. Табекс и Афобазол - весь первый месяц, без них не выдержала бы.
Очень сильно помогли пройти через этот ад первых недель..
Но и с ними, увы, не выдержать, если желание освободиться не сильно.

Но я сдаваться пока не собираюсь
Это самое главное - не сдаваться.:starwars:
Читайте дневники, полазьте по форуму. Почитайте календарь бросающих курить. И помните - через месяц (всего 30 денечков) у вас от физической тяги не останется и следа.:spin:
Костыли (табекс, чампикс, никоретте, ален кар и т.п.) помогают. Если совсем невтерпеж будет, начните принимать что-нибудь :cool:

У меня самый тяжелый день был 5-й. После отпустило.

Это самое главное - не сдаваться.:starwars:
Читайте дневники, полазьте по форуму. Почитайте календарь бросающих курить. И помните - через месяц (всего 30 денечков) у вас от физической тяги не останется и следа.:spin:
Костыли (табекс, чампикс, никоретте, ален кар и т.п.) помогают. Если совсем невтерпеж будет, начните принимать что-нибудь :cool:

У меня самый тяжелый день был 5-й. После отпустило.
Многие думают что тяжелые дни скоро пройдут , да - это пройдет , но желание может остаться , например у меня на 4 месяце не курения , пару раз уже было желание и желание серьезное , при том что я не думаю о курении вообще , это спонтанно , даже в стрессах и выпивке мне не охота вообще травиться этим дерьмом , чем просто так спонтанно ни с того ни с сего. Но я человек слова , если сказал что не закурю - значит не закурю. Что бы это ушло из головы , нужны годы.

А я думаю что самый тяжелы

ticiana-05, мы тоже с мужем вместе сделали это. Что интересно - я по жизни более эмоциональный человек, а психи и рычание намного чаще были у него, прямо не узнавала мужа:(. Тут я обнаружила у себя особую терпимость, старалась поддержать его. Мне было заметно легче справляться. Может быть потому, что хоть и годами, но настраивалась на НАВСЕГДА, а он всегда говорил ПОПРОБУЮ. Пока не курит, посвежел:hungry: Однозначно вместе легче начинать не курить.
Тут что еще важно - стараться отвлекаться от мыслей о курении, занимать себя интересными и не очень делами. Кому-то форум помогает отвлекаться, кому-то реальные дела. У меня на втором месяце особенно часто рефлекс на покурить возникал, тут же отвлекала себя на что-то и все заканчивалось, может и Вам поможет. Еще желаю Вам ловить приятности, как я их называю:) Они начнут приходить очень скоро - запахи, вкусы, ассоциации. И главное - ни затяжечки ни за какие коврижки.

40 лет стажа. Табекс и Афобазол - весь первый месяц, без них не выдержала бы.
Очень сильно помогли пройти через этот ад первых недель..
Но и с ними, увы, не выдержать, если желание освободиться не сильно.
Афобазол - это жесть. Я с него засыпаю... два дня по 1 таблетке и целыми днями сплю - работать невозможно.

Афобазол - это жесть. Я с него засыпаю... два дня по 1 таблетке и целыми днями сплю - работать невозможно.
Надо же как интересно.. а меня наоборот - бодрил и держал в тонусе.. а глицин - до лампочки, что пью. что нет.. хоть многим именно он помогал отменно
Всё очень индивидуально, подбирать значит нужно для себя. Просто скоро ещё и раздражительность подтянется, если продержитесь и дальше.. будет весело.

@NaTosha, да, главное - ни затяжечки...
Элон, Да, на меня глицин не действует, афобазол и диазолин вгоняют в такой сон, что я торможу и готова спать целыми днями.

Надо же как интересно.. а меня наоборот - бодрил и держал в тонусе.. а глицин - до лампочки, что пью. что нет.. хоть многим именно он помогал отменно
Всё очень индивидуально, подбирать значит нужно для себя.
А меня с глицина в сон клонит :)
У всех по-разному :)

Просто скоро ещё и раздражительность подтянется, если продержитесь и дальше.. будет весело.
Ты об этом? ;)
155873_original.jpg

Но им проще будет...
Тут оба понимают причины :)

Demyan, да, уже не в первый раз. Поэтому каждый старается молчать и держаться, как может - до последнего:)

у меня начинается паника: как я дальше без сигарет? После еды - без сигарет. Утром кофе - без сигарет (причем, так уже два утра пью и не обламываюсь). Самочувствие - отвратительное. Похоже пониженное давление.

у меня начинается паника: как я дальше без сигарет? После еды - без сигарет. Утром кофе - без сигарет (причем, так уже два утра пью и не обламываюсь). Самочувствие - отвратительное. Похоже пониженное давление.
Я заменяю сиги компьютером - в первую очередь форумом, играми и прочими прелестями сети. Как хочется курить - сразу ныряю. Хотя все равно тяжело) И дневники читаю-помогает, оч много похожих историй

ticiana-05, утешиться можно только тем, что страшнее и хуже чем в первые две недели - точно не будет.
Возможно будет сильнее, но реже и короче.. Определённо легче на втором месяце, ну просто не сравнить с тем. что Вы сейчас переживаете.. Я себя утешала так: "вот месяц терплю.. если этот ад не кончится - всё, я сделала всё, что смогла! Закурю.. и пошло оно всё!"
А через месяц - уже жаба душит - столько вытерпела же уже.. да и легче значительно, чего уж теперь-то.. ну. как-то так и продержалась пока :)

А сейчас, я уже 2 месяца без этой сволочной заразы, которая была моей наглой и требовательной хозяйкой! А я - как собака у неё на поводке была.. ух как меня это воспоминание теперь злит! Мне теперь злость помогает )))

Элон, я больше двух недель не держалась никогда, но тогда и цели не было бросить навсегда. Просто мысль: "попробую, авось получиться". В этот раз решила идти до конца. Согласна, что хуже, чем сейчас уже не будет.
Очень надеюсь, что злость, как в вашем случае, мне тоже поможет.

babushka, у меня работа за компом. Так что отвлекаться им - это не вариант. Лучше наверное попробовать приседания и свежий воздух. Вроде читала еще, что дыхательная гимнастика помогает.

babushka, у меня работа за компом. Так что отвлекаться им - это не вариант. Лучше наверное попробовать приседания и свежий воздух. Вроде читала еще, что дыхательная гимнастика помогает.
Чтение форума очень помогает. Заходишь в дневники на старте и читаешь. Понимаешь, что не одну тебя так штырит, вытираешь сопельки таким же, как и ты, мотивируешь их и сама при этом получаешь заряд мощнейшей мотивации. Или к "старикам" заходишь, читаешь с самого начала, как им было не легко и смотришь на их счетчики некурения! (На меня не смотри, я рецидивист:oops:)
И понимаешь, раз они смогли, значит и я смогу! :)
И супруга сюда тащи! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу