Все! Точно бросаю!

Елена 25

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Все пытаюсь бросить курить,уже убедила себя,что не курю, а пойти в обеденный перерыв затянуться все-равно охота. С помощью силы воли воздерживаюсь 4 дня(правда вчера грешок был-1 сигареткой побаловалась).Стаж мой 7 годков. в среднем уходило по 0,5-1 пачке в день(в зависимости от обстоятельств). Пыталась бросить разов 5 уже...все впустую. Сейчас решила твердо бросить,для этого даже поспорили с подругой под ящик шампанского).Ищу поддержки и помощи у бросивших уже эту каку. Ну вот как-то так.

Все пытаюсь бросить курить,уже убедила себя,что не курю, а пойти в обеденный перерыв затянуться все-равно охота. С помощью силы воли воздерживаюсь 4 дня(правда вчера грешок был-1 сигареткой побаловалась).Стаж мой 7 годков. в среднем уходило по 0,5-1 пачке в день(в зависимости от обстоятельств). Пыталась бросить разов 5 уже...все впустую. Сейчас решила твердо бросить,для этого даже поспорили с подругой под ящик шампанского).Ищу поддержки и помощи у бросивших уже эту каку. Ну вот как-то так.
Привет!Правильное решение!Если тяжело и постоянно на измене купи какой нибудь заменитель для начала-после будет отказаться на много легче ;)

спасибо!вчера зашла в аптеку для этой цели,посмотрела цену и решила,что сама смогу бросить)На сладкое и молочное почему-то тянет))

Елена 25,ты молодец что решила все-таки пойти на такой шаг... это не легко, но и не тяжело, как кажется.
описывай что с тобой происходит в эти дни, эмоции, самочувствие, это помогает. одну не оставим

Реакции: Umka
Спасибо вам! вот сейчас вместо сигареты съела банку йогурта-курить перехотелось. Но этим тоже нельзя увлекаться,тем более,что мне необходимо также и вес сбросить...

спасибо!вчера зашла в аптеку для этой цели,посмотрела цену и решила,что сама смогу бросить)На сладкое и молочное почему-то тянет))
на сладкое - это нормально, точно не помню, но вроде уровень сахара в крови падает и организм его таким образом восполняет, ну и, естественно, сладкое еще и как антидепрессант)) а молочное - это вообще хорошо, молоко выводит токсины из организма)) если в чем не точна, поправьте)) а вообще помогать себе можно не только препаратами - почитай кто чем на первых порах себе помогал, из популярных методов - чай с имбирем, вода, дыхание правильное, мятные конфеты, ирис и успокоительные + поддержка сайта)) дерзай, ничего не бойся и все получится))

вы знаете,мне тяжело не курить вообще.вот если бы одну сигарету в день пока,на первых порах,может легче будет переживать все это дело?мне кажется,что получится не такой большой стресс для нервов.вот вчера прям распирало покурить,я поразмыслила и решила-лучше я сейчас одну выкурю,чем завтра сорвусь и забуду о своем бросании. как вы думаете?может у меня совсем ошибочное мнение,и если я начну по одной затягиваться,потом вернусь к пачке в день?я на распутье...

вы знаете,мне тяжело не курить вообще.вот если бы одну сигарету в день пока,на первых порах,может легче будет переживать все это дело?мне кажется,что получится не такой большой стресс для нервов.вот вчера прям распирало покурить,я поразмыслила и решила-лучше я сейчас одну выкурю,чем завтра сорвусь и забуду о своем бросании. как вы думаете?может у меня совсем ошибочное мнение,и если я начну по одной затягиваться,потом вернусь к пачке в день?я на распутье...
не стоит, так никогда не получится бросить. сначала по одной, а потом по пачке... это все из-за никотинового чертенка такие мысли в голову лезут... если так тяжело, купи табекс, он многим помог или какой-нибудь никотинозаменитель, но только не сигарету.... пиши все, все, все мы поддержим... и знай это только твое решение и твое здоровье и тебе решать что с этим делать

ну вообще я для себя решила,что у меня нет никотиновой зависимости и это вообще выдумка.у меня просто-напросто привычка тянуть сигарету в рот,ну и соответственно вдыхать-выдыхать.

ну вообще я для себя решила,что у меня нет никотиновой зависимости и это вообще выдумка.у меня просто-напросто привычка тянуть сигарету в рот,ну и соответственно вдыхать-выдыхать.
эх, как хорошо сказала - привычка вдыхать-выдыхать))) кто мешает-то - вдыхай-выдыхай воздух, это естественно. а вот тянуть что-то в рот - замени привычку одну на другую, например запасись чупа-чупсами или ирисками, мне помогали)) сейчас до сих пор в кармане чупа-чупс лежит, все руки до него не дойдут)) и зависимости они не вызывают!

чупа-чупсы хорошая идея, у меня в первые три дня были ириски)) сейчас не хочу курить и сам запах отвратителен...

))попробую купить чупиков)
у меня вообще в первый раз такая гордость за себя была - я зашла в магазин, у меня не было сигарет, была внутренняя борьба что же купить, и вот вместо них я купила себе чупа-чупс!!! пожалуй, я тогда была немного в шоке от самой себя))

вот смотрю порой на курящих людей,особенно женщин-так противно становится!думаю,какие дураки они все!а мне так хорошо,свежо,легко!!! а потом,вдруг,раз,когда я их не вижу,и мне хоца так как и они...

Umka, понимаю)) у меня вчера гордость за себя была. стояла возле супермаркета, мужа ждала, и девушка подошла попросить зажигалку, я с такой гордостью ответила, что не курю, что она даже странно на меня посмотрела, и стояла я гордая так пару минут с улыбочкой, вся такая счастливая, что могу это говорить без обмана)))

вот смотрю порой на курящих людей,особенно женщин-так противно становится!думаю,какие дураки они все!а мне так хорошо,свежо,легко!!! а потом,вдруг,раз,когда я их не вижу,и мне хоца так как и они...
да, мне тоже было неприятно смотреть на женщин, девушек молодых курящих. вот стоит красивая, цветущая, молодая, а потом раз и замечаешь в руках сигарету и понимаешь, что это лишнее, ненужное у нее, весь образ портит и так становится неприятно, обидно, противно и непонятно - зачем ей это?? при чем так было и когда я сама курила, и сейчас. а вот когда накатывает и нчиего под рукой нет, работай со своими мыслями, ведь все в них, а не в никотиновой зависимости. мне помогало то, что я разделяла голоса в голове - я настоящая бросала курить, не хотела курить, а тот голос, что соблазнял - это мерзкое существо говорило во мне, подрывало мою решимость и хотело заглушить меня настоящую, чистую, думающую.

Umka, понимаю)) у меня вчера гордость за себя была. стояла возле супермаркета, мужа ждала, и девушка подошла попросить зажигалку, я с такой гордостью ответила, что не курю, что она даже странно на меня посмотрела, и стояла я гордая так пару минут с улыбочкой, вся такая счастливая, что могу это говорить без обмана)))
да-да, понимаю тебя. я все свои курящие годы скрывала от мамы, что курю, хотя она это, конечно, знает. а сейчас когда приезжаю к ней мне так легко, что не надо ничего придумывать, куда-то уходить на перекур. жалко только, что и рассказать ей сейчас не могу, что бросила и порадовать, я ведь якобы и не курила....

Елена 25, думай почаще как это противно и как легкие заполняются ядом, как с каждой затяжкой ты себя убиваешь....картинки, что ли посмотри ужасающие, что с нами делают сигареты....
а вообще все это обман, нет никакой физической зависимости, только моральная, из-за чего нам так тяжело избавится от этого.
у меня дедушка курил 70 лет!! 70!! самокрутку из табака, выращенного на своем огороде, и ничего бросил, сейчас не курит уже 2 года и не тянет, и не было у него тяжелых переживаний. просто сказал себе в один день: "что я как дурак, всю жизнь дымлю"....
так что все получится!!!!

да-да, понимаю тебя. я все свои курящие годы скрывала от мамы, что курю, хотя она это, конечно, знает. а сейчас когда приезжаю к ней мне так легко, что не надо ничего придумывать, куда-то уходить на перекур. жалко только, что и рассказать ей сейчас не могу, что бросила и порадовать, я ведь якобы и не курила....
аналогичная ситуация... мои родители тоже не знают, но догадываются. и сейчас тоже не могу сказать, что я вот такая молодец не курю...

и у меня не знает никто,и даже не догадывается-очень тщательно скрывала!а теперь так хочется маму порадовать,вместе с ней порадоваться))
Juliett@, и у меня дедушка курил всю жизнь,а как сделали операцию на легкие-бросил.и всегда нам-внукам говорил,что это до хорошего не доведет.причем братья не закурили,а вот сестра...!!! Девочки,в обеденный перерыв я ходила в магазин,думала купить 1 сигаретку и дымнуть,но по-штучно не оказалось,собиралась было уже пачку купить,но забылась чего-то.а когда от кассы отошла,уже не захотела возвращаться.я,конечно,не то,чтобы собой горда в этой ситуации,но рада,что не покурила.а йогуртика покушала и отпало желание подымить)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу