Все! Точно бросаю!

Елена 25, давай в следующий раз возле кассы, да и в иных местах, побольше бдительности и самосознания. не для кого-то бросаешь, для себя. решила избавиться от этой ужасной привычки, не давай слабину. это только растянет период отвыкания и увеличит муки совести за то, что характер проявить не можешь и опять себя травишь.

ааааааа,ну все понимаю:banghead: ,вот думаю-чтО мне стоит -не купить!не куплю-соответственно не буду курить.а оно ж давит на сознание(а скорее на подсознание)-хочу хочу хочу...ну хоть одну........:timebomb:

ааааааа,ну все понимаю:banghead: ,вот думаю-чтО мне стоит -не купить!не куплю-соответственно не буду курить.а оно ж давит на сознание(а скорее на подсознание)-хочу хочу хочу...ну хоть одну........:timebomb:
одной не бывает, с нее все и начинается. купи чупа-чупс, если очень хочется что-то купить и в рот засунуть) просто отключаешь мозг и все голоса в голове и говоришь - дайте чупа-чупс, берешь и ходу-ходу из магазина, пока мозг не успел опомниться, что его провели)) ну расплатиться, конечно, не забудь. щас перетерпишь, потом нормально будет, еще кайф ловить будешь от того, что бездымную жизнь начала))

Елена 25, прям отвело от ненужной покупки... я всегда говорю, что случайности не случайны.. это знак)))))

Здравствуйте,коллеги!)с неделькой меня))так приятно,так приятно:).вроде горда за себя,но боюсь сорваться....так хочется с подругой посидеть,расслабиться в выходные,винца выпить...а как же без сигаретки...я в замешательстве...

Елена 25, молодец, поздравляю! наверно уже к переезду готовишься?;) на счет алкоголя, если сомневаешься в себе, то не экспериментируй, лучше отказаться сейчас от алкоголя, чем сорваться и отказать себе в успехе.

Umka,спасибо!ну я еще подумаю,конечно, пить или не пить)))а как переезжать?или меня перевезут?)

Ребят,я заметила по своему организму как он реагирует-аж интересно так!думаю(шутя), что это бесы из меня выходят)))-то изжога началась,мочеиспускание частое,пью много жидкости(в основном воды хочется). Только с кожей непонятно.был нормальный ровный цвет лица,а сейчас как-будто уставшее лицо какое-то...

Реакции: Umka
Ребят,я заметила по своему организму как он реагирует-аж интересно так!думаю(шутя), что это бесы из меня выходят)))-то изжога началась,мочеиспускание частое,пью много жидкости(в основном воды хочется). Только с кожей непонятно.был нормальный ровный цвет лица,а сейчас как-будто уставшее лицо какое-то...
Все нормально, без паники только, это организм перестраивается, вообще на сайте можешь почитать, что происходит в каждый день отказа от курения - очень познавательно, там собрано все, что может происходить, но у каждого все по-разному. кстати, на счет бесов тоже верно сказано - гадость из организма тоже потихоньку выходит, да и мысли предательские тоже постепенно испаряются.

так хочется с подругой посидеть,расслабиться в выходные,винца выпить...а как же без сигаретки...я в замешательстве...
А без винца если....... И курить не надо будет.
Елена 25, многие так начинают вновь......Сигареты и вино - это зло великое...... Пользы нет ни от того ни от другого.....
Я не пил 4 месяца (год назад это было) ни капли - не пива, не водки, ничего алкогольного....(не алкоголик, а так. 1л. пива раз в 2-3 дня) сбросил около 7 кг. за этот период при том же темпе жизни... и голова светлее стала. Надо учиться жить по-новому - без стимуляторов. Естественно как то. Мы уже забыли истинные радости.... Только стимуляторы...Вино, сигареты, пиво, сигареты.....- а так вся жизнь искусственной какой то становится.

Реакции: Umka
rahmanin,мы без винца сидим каждый день)очень редко,но позволяю себе расслабиться именно с винцом, а еще рее с водочкой.и не считаю это чем-то оч плохим и зазорным.вот сигареты-считаю!ну наверно придется перетерпеть все-ж, чтоб не взять в рот эту никотиновую гадость.а уж через месяцок можно будет и выпить)

Елена 25, ничего плохого нет, согласна.
я вот практически не пью, очень-очень редко. на выходных с мужем выпивали, был повод, и нормально, курить хотелось, но быстро расхотелось, т.к. я представила как опять в меня будет проникать этот никотиновый яд и как я опять буду мучится, когда буду опять бросать, поэтому решила, что легче не курить...

ну я решила не встречаться сегодня с "заразительными подругами"))хочу у вас спросить совета...не удобно,немного,но куда деваться.мой кишечник отреагировал на недостаток никотина запором...не знаю что делать...не подскажете?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу