Все в наших руках!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
мне больше вот что понравилось.

Вложения

• 11 препятствий (1).pdf
    522,8 KB · Просмотры: 558

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Безусловно;) для многих бросающих которые ищут эту "свободу" за преградой.
Знаешь Igors, я уже не пытаюсь искать в отказе нечто "лучшее", мне и так хорошо:) живу в настоящем, сигареты лишь дополнение.
Я все больше осознаю что для меня курение было способом убить время.
Если к окружающим и к работе подходить с любовью, ты начинаешь наслаждаться настоящим:) (Не то что я раньше всех и вся ненавидел, у меня было "исключение" :rofl: )Ты перестаешь думать о будущем, не ищешь утешения "завтрашнем дне".
Когда ты живешь здесь и сейчас ты в опред. степени перестаешь нуждаться в курении.
В последнее время без каких либо усилий я курю 2 раза меньше, но насовсем отказаться все еще не готов.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Я все больше осознаю что для меня курение было способом убить время.
Если к окружающим и к работе подходить с любовью, ты начинаешь наслаждаться настоящим:) (Не то что я раньше всех и вся ненавидел, у меня было "исключение" :rofl: )Ты перестаешь думать о будущем, не ищешь утешения "завтрашнем дне".
Когда ты живешь здесь и сейчас ты в опред. степени перестаешь нуждаться в курении.
В последнее время без каких либо усилий я курю 2 раза меньше, но насовсем отказаться все еще не готов.
Если ты понимаешь , что курение это лишнее уже хорошо . Когда будешь готов придеться сделать выбор . И организм будет к этому готов , ты же меньше куришь . А там только один способ , победить эту заразу . Не взирая ни на что тупонекурить и через время тяга отвалиться . Сначала ты научишься с ней справляться .

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
тяга отвалиться
Безусловно, на 2-4 месяце ты начинаешь ощущать себя иначе, потребность в куреве практически исчезает. Но все же остаются якоря которые не отпускают...

Реакции: duna

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Безусловно, на 2-4 месяце ты начинаешь ощущать себя иначе, потребность в куреве практически исчезает. Но все же остаются якоря которые не отпускают...
Я это называю нездоровой ностальгией ! Верю , что пройдет . Но такое бывает и с другими воспоминаниями .

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Но такое бывает и с другими воспоминаниями .
Согласен, мне кажется мы сами придаем слишком большое значение нашим слабостям. Наше Эго - неосознанное состояние ума прошлого и будущего: жалкое и деструктивное:timebomb:
Зацикленность - единственная преграда!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Привет! Я тоже рад снова быть с Вами вместе единомышленниками... Заметил 2011г. @Ethos, первые сообщения на этом форуме) поражаюсь твоей стойкости духа:rolleyes:
Скоро год как я на этом форуме и снова у меня появляются мыслишки завязать с этой пагубной привычкой, похоже это сезонное:D
Скоро 2 года и снова обостряется желание покончить с этим)
Ну что поделаешь, Весна:giggle:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
:thumbup: в скором времени, надеюсь...
А на самом деле этой весной я решил завязать конкретно :smoking: К тому же мои самые удачные 2 попытки приходятся на весну.
Когда мы продолжаем курить мы тащим за собой вереницу прожитого... Пришло время порвать цепь отождествления себя со своим прошлым!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, ах ты мой хороший, развеселил ты меня очень!
Давай,присоединяйся,Ваня! Я уже 25 день,как не курю. И хотя мне очень не хватает сигарет,но я все таки решила попробовать научиться жить без них. Я столько раз бросала, Ваня. Даже не сосчитать. Попытаюсь удержаться на этот раз. Потому что если начну, то точно также как ты через месяц, а то и раньше буду снова бросать.
А за эскудики спасибо, а то я уж совсем поиздержалась)))) ох, счас кутить начну! Очень я люблю деньги тратить!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ivan Semenov, ах ты мой хороший, развеселил ты меня очень!
Давай,присоединяйся,Ваня! Я уже 25 день,как не курю. И хотя мне очень не хватает сигарет,но я все таки решила попробовать научиться жить без них. Я столько раз бросала, Ваня. Даже не сосчитать. Попытаюсь удержаться на этот раз. Потому что если начну, то точно также как ты через месяц, а то и раньше буду снова бросать.
А за эскудики спасибо, а то я уж совсем поиздержалась)))) ох, счас кутить начну! Очень я люблю деньги тратить!
А я ведь специально копил для тебя) Ты меня тогда сразу раскусила))))

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
А я ведь специально копил для тебя) Ты меня тогда сразу раскусила))))
Ваня,не раскусывала я тебя))) у меня глаз, как ренгент))) к тому же имею длительный опыт общения с подобными типами (т. е. с собою))))
Спасибо за заботу! А может это только начало, и счас в реале как начнут деньги прибывать в мой кошелек из самых разных мест!
Да, именно так и буду думать! Благодарю за почин,Ваня!
И давай, присоединяйся!:):)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Мысленно я уже с вами) 10 дней пролетят незаметно.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Ваня, посмотрела твои работы...я поражена...на портретах живые люди... не смогу дать профессионально оценку, но по мнению делитанта -это превосходно! Восхищаюсь и завидую! Но белой завистью))))всегда завидую когда у людей талант! Хочу хотя бы способность к чему нибудь!@@@ Это крик в небо:D

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ваня, посмотрела твои работы...я поражена...на портретах живые люди... не смогу дать профессионально оценку, но по мнению делитанта -это превосходно! Восхищаюсь и завидую! Но белой завистью))))всегда завидую когда у людей талант! Хочу хотя бы способность к чему нибудь!@@@ Это крик в небо:D
Спасибо, приятно)
Что касается таланта, он есть у всех! Просто не каждый смог его раскрыть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу