Все в наших руках!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ivan Semenov, привет) аж прям села и все прочитала. Честно- не верю в ограничение курения, но интересно, во что твоя затея выльется)
Мне тоже интересно:D
Хотя я не особо напрягаюсь) легкое желание закурить преодолеть куда легче, чем всю жизнь мечтать о случайной сигарете. Бывших курильщиков не бывает:p

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Известно во что. :)
Скоро Ванька опять начнёт бросать курить, бо это уже не лечится, мы все заражены бросанием. :D
Посмотрим) Мы скорей всего заражены форумной зависимостью которая куда похлеще никотиновой:rofl:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бывших курильщиков не бывает:p
Да. Все рассказы о красоте некурительной жизни - лишь панты. А сами-то бросившие втихаря мучаются, мечтают о случайной сигарете. Вокруг обманщики и вруны.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Да. Все рассказы о красоте некурительной жизни - лишь панты. А сами-то бросившие втихаря мучаются, мечтают о случайной сигарете. Вокруг обманщики и вруны.
Не утрируй) Несомненно есть свет в конце тоннеля! Но каждый бросивший который за спиной имел не хилый стаж, так или иначе иногда с ностальгией вспоминает о сигаретах:rolleyes:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но каждый бросивший который за спиной имел не хилый стаж, так или иначе иногда с ностальгией вспоминает о сигаретах:rolleyes:
Вот у тебя как засело - не вытравишь. Ваня, я не вспоминаю. Значит, уже не каждый. Каждое напоминание о сигарете мне приносит только радость того, что я свободен. Это же оковы, кандалы - как об этом можно вспоминать с ностальгией ?. сегодня вышли двое из машины, нажали звонок в мастерской. Пока я шел им открывать, это минуты полторы, оба уже достали свои соски и с жадностью тянут. Видно в машине не курят. Меня увидели, - а надо выбросить, чтоб в мастерскую зайти,- так нет же, не бросают, давятся, торопятся вкурить в себя побольше. Выбросили, зашли. Вонь изо ртов такая, что запах солярки перебила. Какая нахрен тут может быть быть ностальгия? Только жалость к ним. И ведь не скажешь - бросайте. Озлобятся. Это ж любимая мозоль.
Нет, Ваня, как не крути, а ты каким-то местом уцепился за ощущение удовольствия от сигареты и не видишь ничего вокруг, не видишь и не хочешь захотеть увидеть.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но каждый бросивший который за спиной имел не хилый стаж, так или иначе иногда с ностальгией вспоминает о сигаретах:rolleyes:
Вот у тебя как засело - не вытравишь. Ваня, я не вспоминаю. Значит, уже не каждый. Каждое напоминание о сигарете мне приносит только радость того, что я свободен. Это же оковы, кандалы - как об этом можно вспоминать с ностальгией ?. сегодня вышли двое из машины, нажали звонок в мастерской. Пока я шел им открывать, это минуты полторы, оба уже достали свои соски и с жадностью тянут. Видно в машине не курят. Меня увидели, - а надо выбросить, чтоб в мастерскую зайти,- так нет же, не бросают, давятся, торопятся вкурить в себя побольше. Выбросили, зашли. Вонь изо ртов такая, что запах солярки перебила. Какая нахрен тут может быть быть ностальгия? Только жалость к ним. И ведь не скажешь - бросайте. Озлобятся. Это ж любимая мозоль.
Нет, Ваня, как не крути, а ты каким-то местом уцепился за ощущение удовольствия от сигареты и не видишь ничего вокруг, не видишь и не хочешь захотеть увидеть.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Не утрируй) Несомненно есть свет в конце тоннеля! Но каждый бросивший который за спиной имел не хилый стаж, так или иначе иногда с ностальгией вспоминает о сигаретах:rolleyes:
Да не нах ! Бесит , что иногда прилетает нездоровая тяга покурить , это не настольгия , быстро уже проходит . Просто понимаешь силу зависимости и цену свободы .

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Просто понимаешь силу зависимости и цену свободы .
Безусловно;) для многих бросающих которые ищут эту "свободу" за преградой.
Знаешь Igors, я уже не пытаюсь искать в отказе нечто "лучшее", мне и так хорошо:) живу в настоящем, сигареты лишь дополнение.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Сегодня появилось желание завязать. Я вдруг почувствовал что мне это ненужно...

Janik

Гуру
Реакции
24.584

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу