Все в наших руках!

так эта тягомотина и будет длиться:то бросать, то начинать)))
Мне лучше следует поставить себе задачу - больше не мутить воду:redcarded: Курить так курить не думая о последствиях:smoke:

Вполне вероятно;) Я слыхал эту новость. Но курение как вы знаете больше чем зависимость...
Если ты о сопутствующих привычках как образе жизни , то всё меняеться привыкаешь жить по новому . И это не хуже того как было .

Мне лучше следует поставить себе задачу - больше не мутить воду:redcarded: Курить так курить не думая о последствиях:smoke:
Знаем,ставили))) ничего не выйдет. Покуришь месяца 2-3, в крайнем случае полгода и опять сюда

Если ты о сопутствующих привычках как образе жизни , то всё меняеться привыкаешь жить по новому . И это не хуже того как было .
Я не сомневаюсь в том, что некоторым удается поменять и привыкнуть к новому образу жизни. Тому пример моя родня сестра на 3 года старше меня, не курит где-то 6 лет и вряд-ли закурит так как для нее курить сигареты сейчас кажется ненормальным:spin:
Лично я вообще не вижу себя в будущем без сигарет. Как представлю себя без "палочки выручалочки" одолевает уныние:unsure:

Я даже готов поспорить, ради интереса:)
Что ставим на кон?)
Фик знает!? Твои предложения? Только, Семенов, ты проспоришь))) даже если ты не вернешься через полгода, ты все равно проспоришь. Потому что эта мысль, засевшая в твоей голове, не даст тебе спокойно жить. У тебя такой тип личности. Этот марафон тебя вымотает. Либо ты воспринимает это как данность, что ты то бросаешь, то начинаешь....
Либо....а впрочем делай как хочешь, это же твоя жизнь. Но заходов еще будет много
Нет, спорить не буду. Когда вернешься, отпишись в моем дневнике. Я буду рада, сама такая)))

duna, обещаю перечислить тебе все "Эскудо" которое накопится у меня если попытаюсь бросить курить ближайшие пол года!
даже если ты не вернешься через полгода, ты все равно проспоришь
Я не смогу завязать без огласки:rofl:

duna, обещаю перечислить тебе все "Эскудо" которое накопится у меня если попытаюсь бросить курить ближайшие пол года!

Я не смогу завязать без огласки:rofl:
Слушай, ну ты мой портрет))) или я твой))) я тоже!

Сегодня закурил, пока все ништяк:D
Первые дни ни с чем не сравнимое удовольствие... которое теряется со временем когда начинаешь неосознанно засовывать сигареты на автомате. Вот что в первую очередь необходимо контролировать!
А не бросаться из крайности в крайность:redcarded: что характерно для меня)))

ни с чем не сравнимое удовольствие... которое теряется со временем когда начинаешь неосознанно засовывать сигареты на автомате. Вот что в первую очередь необходимо контролировать!
согласна. если бы я могла управлять количеством, сократила бы до 5 штук в дкегь и не парилась бы. говорят, 5 штук - это то количество, при котором человек считается некурящим - типа организм сам избавляется от последствий без труда.

согласна. если бы я могла управлять количеством, сократила бы до 5 штук в дкегь и не парилась бы. говорят, 5 штук - это то количество, при котором человек считается некурящим - типа организм сам избавляется от последствий без труда.
Это да. Если курить несколько сигарет в день и получать удовольствие от каждого, вред для организма мизерный если не в пользу:) Все мы знаем о целебных действиях - удовольствий и хорошего настроения! Об этом я не раз твердил на форуме... Тем более если курить мало, орг. легче справляться с нагрузкой.

Последнее редактирование:
согласна,я бы тоже так хотела,но увы,я или курю много или тогда не курю совсем,но желание такое есть все время,курить 5 штук и контролировать себя,но вряд ли так получится.

На сегодняшний день я получаю удовлетворение от курения в полной мере:smoke:
Хорошо что мне удалось порвать связку "стресс-сигарета" в прошлом году:smug:
Для меня сейчас курение в большей мере - разрядка между делом.
Желание завязать естественно не возникает, так как я слегка ограничиваю себя. Стараюь все больше уходить с головой в дело.
Я пишу это к тому, что если все пустить на самотек, я снова сяду на "качели", упаси господь
t0801.gif

На сегодняшний день я получаю удовлетворение от курения в полной мере:smoke:
Хорошо что мне удалось порвать связку "стресс-сигарета" в прошлом году:smug:
Для меня сейчас курение в большей мере - разрядка между делом.
Желание завязать естественно не возникает, так как я слегка ограничиваю себя. Стараюь все больше уходить с головой в дело.
Я пишу это к тому, что если все пустить на самотек, я снова сяду на "качели", упаси господь
t0801.gif
Да...понимаю. Не далее как вчера у меня остро стоял вопрос : курить или нет. Вес пополз вверх за какие то несчастные 12 дней, начиталась, что надо во всем себя ограничивать ( т. е в еде и выпивке ) и подумала : а оно мне надо? Не ешь, не пей, не кури... и на х-на так жить. Но вчера я все таки не закурила Сегодня на работе сильный стресс. Прямо под ложечкой сосало от желания покурить. Разозлилась. На всех козлов и дебилов в своем окружении. На самом деле их не так уж много -всего один на сегодня. И решила -ни за что! Из за тебя ,козла, ни за что не закурю. Что будет завтра,не знаю. Хочу баланса и гармонии! С сигаретами никак не получается этого достичь. Скатываешься при стрессе в негатив и табакозавистмость. А сегодня ничего так. Зла, весела и независима))) но коньяка 50 грамм выпила таки. А что делать...))))

Ivan Semenov, привет) аж прям села и все прочитала. Честно- не верю в ограничение курения, но интересно, во что твоя затея выльется)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу