Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Не курю с
- 11.08.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Мне лучше следует поставить себе задачу - больше не мутить водутак эта тягомотина и будет длиться:то бросать, то начинать)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне лучше следует поставить себе задачу - больше не мутить водутак эта тягомотина и будет длиться:то бросать, то начинать)))
Если ты о сопутствующих привычках как образе жизни , то всё меняеться привыкаешь жить по новому . И это не хуже того как было .Вполне вероятноЯ слыхал эту новость. Но курение как вы знаете больше чем зависимость...
Знаем,ставили))) ничего не выйдет. Покуришь месяца 2-3, в крайнем случае полгода и опять сюдаМне лучше следует поставить себе задачу - больше не мутить водуКурить так курить не думая о последствиях
![]()
Я не сомневаюсь в том, что некоторым удается поменять и привыкнуть к новому образу жизни. Тому пример моя родня сестра на 3 года старше меня, не курит где-то 6 лет и вряд-ли закурит так как для нее курить сигареты сейчас кажется ненормальнымЕсли ты о сопутствующих привычках как образе жизни , то всё меняеться привыкаешь жить по новому . И это не хуже того как было .
ПосмотримЗнаем,ставили))) ничего не выйдет. Покуришь месяца 2-3, в крайнем случае полгода и опять сюда
А давай!Посмотримя лично очень сомневаюсь в этом.
Сегодня так думаешь , завтра возможно по другому . Кто знает ?Лично я вообще не вижу себя в будущем без сигарет. Как представлю себя без сигарет одолевает уныние![]()
Вот тут ты прав на все 100%Сегодня так думаешь , завтра возможно по другому . Кто знает ?
Я даже готов поспорить, ради интересаА давай!
Фик знает!? Твои предложения? Только, Семенов, ты проспоришь))) даже если ты не вернешься через полгода, ты все равно проспоришь. Потому что эта мысль, засевшая в твоей голове, не даст тебе спокойно жить. У тебя такой тип личности. Этот марафон тебя вымотает. Либо ты воспринимает это как данность, что ты то бросаешь, то начинаешь....Я даже готов поспорить, ради интереса
Что ставим на кон?)
Я не смогу завязать без огласкидаже если ты не вернешься через полгода, ты все равно проспоришь
Слушай, ну ты мой портрет))) или я твой))) я тоже!duna, обещаю перечислить тебе все "Эскудо" которое накопится у меня если попытаюсь бросить курить ближайшие пол года!
Я не смогу завязать без огласки![]()
согласна. если бы я могла управлять количеством, сократила бы до 5 штук в дкегь и не парилась бы. говорят, 5 штук - это то количество, при котором человек считается некурящим - типа организм сам избавляется от последствий без труда.ни с чем не сравнимое удовольствие... которое теряется со временем когда начинаешь неосознанно засовывать сигареты на автомате. Вот что в первую очередь необходимо контролировать!
Это да. Если курить несколько сигарет в день и получать удовольствие от каждого, вред для организма мизерный если не в пользусогласна. если бы я могла управлять количеством, сократила бы до 5 штук в дкегь и не парилась бы. говорят, 5 штук - это то количество, при котором человек считается некурящим - типа организм сам избавляется от последствий без труда.
согласна,я бы тоже так хотела,но увы,я или курю много или тогда не курю совсем,но желание такое есть все время,курить 5 штук и контролировать себя,но вряд ли так получится.согласна. если бы я могла управлять количеством, сократила бы до 5 штук в дкегь и не парилась бы. говорят, 5 штук - это то количество, при котором человек считается некурящим - типа организм сам избавляется от последствий без труда.
Да...понимаю. Не далее как вчера у меня остро стоял вопрос : курить или нет. Вес пополз вверх за какие то несчастные 12 дней, начиталась, что надо во всем себя ограничивать ( т. е в еде и выпивке ) и подумала : а оно мне надо? Не ешь, не пей, не кури... и на х-на так жить. Но вчера я все таки не закурила Сегодня на работе сильный стресс. Прямо под ложечкой сосало от желания покурить. Разозлилась. На всех козлов и дебилов в своем окружении. На самом деле их не так уж много -всего один на сегодня. И решила -ни за что! Из за тебя ,козла, ни за что не закурю. Что будет завтра,не знаю. Хочу баланса и гармонии! С сигаретами никак не получается этого достичь. Скатываешься при стрессе в негатив и табакозавистмость. А сегодня ничего так. Зла, весела и независима))) но коньяка 50 грамм выпила таки. А что делать...))))На сегодняшний день я получаю удовлетворение от курения в полной мере
Хорошо что мне удалось порвать связку "стресс-сигарета" в прошлом году
Для меня сейчас курение в большей мере - разрядка между делом.
Желание завязать естественно не возникает, так как я слегка ограничиваю себя. Стараюь все больше уходить с головой в дело.
Я пишу это к тому, что если все пустить на самотек, я снова сяду на "качели", упаси господь![]()
Известно во что.во что твоя затея выльется)