Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Первые часы отказа от курения непередаваемый кайф)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что? Понеслась?Первые часы отказа от курения непередаваемый кайф)
Ну что? Понеслась?
Ivan Semenov, Ну как говориться ( переиначу ) : " Дай Бог если последняя ( попытка ) и не дай Бог если не последняя ! "
Избавляйся первым делом от якорей - иначе никак.Безусловно, на 2-4 месяце ты начинаешь ощущать себя иначе, потребность в куреве практически исчезает. Но все же остаются якоря которые не отпускают...
Точно! Честно говоря я уже перестал серьезно относиться к бросанию.Избавляйся первым делом от якорей - иначе никак.
Я тупо на силе воли шел - пятнадцать лет назад ведь не курил и чувствовал себя отлично без сигарет.Точно! Честно говоря я уже перестал серьезно относиться к бросанию.
Это больше похоже на "игры разума"
Захотел бросить - внушил себе светлое будущее. И живешь воодушевленный пару недель
Через некоторое время начинаешь искать повод закурить - так как знаешь точно после долгого воздержания от курения получаешь наивысшее удовольствие пару не недель
Замкнутый круг короче
Верно, в то время хотелось быстрее повзрослеть, иначе говоря вкусить взрослую жизньпятнадцать лет назад ведь не курил и чувствовал себя отлично без сигарет.
Ну типо даНу чё, типа с первым днём.
Когда какВсё ещё паришь в облаках?
Подумываешь обернуться?Когда как
Ну уж нет Конечно же иногда возникают мысли, но я не сопротивляюсь. Именно борьба со своими мыслями порождает тревогу (накаты)Подумываешь обернуться?
Дозрел таки.Именно борьба со своими мыслями порождает тревогу (накаты)
видимо не так сильно хочешь бросить курить,раз каждый раз закуриваешь.