Все в наших руках!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Да) и если бы не завистники которые меня окружают в реали. Подробности позже
Так вот, позавчера двоюродный брат говорит мне прямо без сарказма - может закуришь? и он произнес это с такой жалостью к себе как будто просит помощи. Он понял что больше не имеет смысла меня подкалывать и т. п. на полном серьезе хочет чтобы я закурил. И он до сих пор не верит, как я умудряюсь не курить на протяжении почти двух месяцев. Короче, я ему дал знать что больше не нуждаюсь в сигаретах а если закурю меня стошнит:vomit:
Так же я ему рассказывал о форуме, о бросающих которые не курят на протяжении нескольких лет и наслаждаются жизнью:) Конечно же я не исключил тех, кто начинает курить через пол года или год. И вдруг мой брат оживился - да, да! они не выдерживают! Он настолько свыкся с курением что уже не представляет свою жизнь без сигарет, и всегда ищет оправдание своей зависимости!

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov, да ну его нафиг! а я тебя поздравляю! Ты молодец! Желаю тебе еще сто тыщ таких дней! Будь здоров!
60.jpg
160901u7n712hs3on2jnn3.jpg

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
2 месяца Второй раз в жизни я преодолел планку 2 месяца. Тогда весной 2012 закурил по глупости) А сейчас я больше не задаюсь вопросом "курить или не курить?" Сигаретам нет места в моей жизни!
Второй месяц прошел относительно легко:)
Физически стал сильнее и выносливее:skip:
В психологическом плане тоже неплохо, лишь заядлые курильщики раздражают своими убеждениями...

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Anni, Как делишки? Только что заметил твой алко счетчик) на какой срок решила завязать?

Реакции: Anni

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ко мне иногда приходят мыслишки - а не хряпнуь ли в ДР, накрыть поляну, позвать близких знакомых... Но, я сказал себе, что только после 30 лет:smug: По крайней мере только ради того, чтобы не было срывов под шафе, минимум год без алко будет неплохой профилактикой:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу