Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Осталось 7 дней до заветной даты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что за дата?))) Не день рождение ли?))))Осталось 7 дней до заветной даты
Ко мне иногда приходят мыслишки - а не хряпнуь ли в ДР, накрыть поляну, позвать близких знакомых... Но, я сказал себе, что только после 30 лет По крайней мере только ради того, чтобы не было срывов под шафе, минимум год без алко будет неплохой профилактикой
Дачто за дата?))) Не день рождение ли?))))
Со мной этот эксперимент не пройдетЯ в отпуске позволила себе выпить. Нормально. Курить то и так хотелось)))
не будешь отмечать или попробуешь выпить и не курить? Кстати, кругленькая дата 65))Со мной этот эксперимент не пройдет
СпасибоКстати, кругленькая дата 65))
Решил не отмечать... В следующем году "пир на весь мир" устрою)))не будешь отмечать или попробуешь выпить и не курить?
у меня тоже два счетчикаРешил не отмечать... В следующем году "пир на весь мир" устрою)))
Вчера утром я начал замечать значительные изменения в дыхательной системе.
Я больше 10 лет страдал хронической сухой заложенностью носа. Обращался к врачам, перепробовал множество спреев и капель... Помогало лишь на короткое время.
Теперь без всяких капель для носа дыхание свободное как никогда) Блин, как же я рад тому, что решил завязать навсегда, знал бы раньше причины возникновения заложенности...
Я раньше все думал, всему вина - токсичные краски по роду своей деятельности. И врач по началу не был уверен в чем причина. Я ему рассказывал о том, что бросал на 2 месяца не помогло. Он говорил- 2-х месяцев недостаточно... Врач был прав! В течении 2-х месяцев мне еще приходилось пользоваться спреем для носа, а с вчерашнего дня мне дышится легко и энергии хоть убавляйа я всё капаю(((
почему?
Не преувеличивай) стаж твой средний, курила не больше чем среднестатистический курильщик. Так что все будет пучкомстаж травли большой )
Привет К счастью нет, мое близкое окружение смирилось с моим сухим законом)) а некоторые в какой-то мере подражают мне...@Ivan Semenov, привет,Вань! Народ-то не требует от тебя банкета на день варенья?
а кто близкий-то? с мамой я не пью, у брата своя семья) а подруги 2 настоящие на то и подруги, чтоб меня понимать) всё - близкие закончились. только форумчане остались@Anni, А твои близкие как отреагировали на твой отказ от алко?