Все в наших руках!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Осталось 7 дней до заветной даты:luggle::rolleyes:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ко мне иногда приходят мыслишки - а не хряпнуь ли в ДР, накрыть поляну, позвать близких знакомых... Но, я сказал себе, что только после 30 лет:smug: По крайней мере только ради того, чтобы не было срывов под шафе, минимум год без алко будет неплохой профилактикой:D

Я в отпуске позволила себе выпить. Нормально. Курить то и так хотелось)))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Вчера утром я начал замечать значительные изменения в дыхательной системе.
Я больше 10 лет страдал хронической сухой заложенностью носа. Обращался к врачам, перепробовал множество спреев и капель... Помогало лишь на короткое время.
Теперь без всяких капель для носа дыхание свободное как никогда) Блин, как же я рад тому, что решил завязать навсегда, знал бы раньше причины возникновения заложенности...

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вчера утром я начал замечать значительные изменения в дыхательной системе.
Я больше 10 лет страдал хронической сухой заложенностью носа. Обращался к врачам, перепробовал множество спреев и капель... Помогало лишь на короткое время.
Теперь без всяких капель для носа дыхание свободное как никогда) Блин, как же я рад тому, что решил завязать навсегда, знал бы раньше причины возникновения заложенности...

Вань не поверишь, у меня тоже вечно был заложен нос. Недавно я отметила, что все меньше дышу через рот, а а больше дышу носом. Но ни как не привязывала это к тому, что не курю.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
а я всё капаю(((
Я раньше все думал, всему вина - токсичные краски по роду своей деятельности. И врач по началу не был уверен в чем причина. Я ему рассказывал о том, что бросал на 2 месяца не помогло. Он говорил- 2-х месяцев недостаточно... Врач был прав! В течении 2-х месяцев мне еще приходилось пользоваться спреем для носа, а с вчерашнего дня мне дышится легко и энергии хоть убавляй:bounce::skip:

Не думаю что его слова как-то повлияли на мою действительность. (я не внушал себе, что через 2 месяца улучится дыхание) Здесь больше физиология, похоже он часто сталкивался с подобными случаями, и знает о чем говорит.
Значит и у тебя @Anni, наверняка пройдет после 2-х месяцев а может чуть больше исходя от твоего стажа курения.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Ivan Semenov, привет,Вань! Народ-то не требует от тебя банкета на день варенья?
Привет;) К счастью нет, мое близкое окружение смирилось с моим сухим законом)) а некоторые в какой-то мере подражают мне...

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Anni, А твои близкие как отреагировали на твой отказ от алко?

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov,
@Anni, А твои близкие как отреагировали на твой отказ от алко?
а кто близкий-то? с мамой я не пью, у брата своя семья) а подруги 2 настоящие на то и подруги, чтоб меня понимать) всё - близкие закончились. только форумчане остались;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу