Все в наших руках!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
50 дней Исходя из прошлого опыта я предполагаю что самый трудный этап позади! Всегда нужно надеяться на лучшее!!!:D Ожидая серые дни о которых так бурно обсуждают на больших сроках не курения, они непременно сбудутся...

Самочувствие на сегодняшний день 9 баллов из 10.

Позавчера был накат, сопровождающаяся сонливостью на протяжении всего дня, за 50 дней ни разу такого не было, а вчера и сегодня чувствую себя энергично и бодро:skip:

За последние 10 дней полностью изменились био часы, просыпаюсь выспавшимся 6 часов утра каждый день, и это при том, что я ложусь ближе к полуночи:sleep: Получается сейчас мне вполне хватает 7 часов чтобы выспаться, а раньше порой и 9 часов не хватало))) Прикиньте за год я сэкономлю 30 дополнительных дней:eek:

Аппетит в норме, за последнее время был всего лишь один жор)
В плане мужской силы только одни плюсы:D
Очищение легких продолжается...

Оля88

Начинающий
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Так точно! Они не стоят этого... спасибо Татьяна, хоть на форуме меня понимают и поддерживают:)
В реали редко можно встретить доброжелательных тем более из близкого окружения))
Привет! Держись, пусть завидуют, а ты радуйся, что ты смог)))), а они - нет! У меня в окружении наоборот все поддерживают и радуются за меня, но мое окружение в основном некурящее.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov, ВАНЬ, ТЫ КОГДА ПЕРЕСТАВАЛ ПИТЬ ТАБЕКС, ТЕБЯ СИЛЬНО ЛОМАЛО, ДИСКОМФОРТ ТАМ КАКОЙ-НИТЬ) ой капс не выключила.У меня несколько штук осталось.Вчера пробовала не пить.Утром до 10 дотерпела.Давление совсем упало и сердце очень редко билось. выпила - полегчало.неужели привыкла за 13 дней?

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Anni, Если принимать по курсу (по сокращеню) то будет все ок!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Anni, Вероятно... Но я знаю одно, что не стоит зацикливаться... В прошлый раз я сутками не спал, только потому, что боялся о накате которая будет после окончания курса. В этот раз никаких проблем))

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ученые: Электронные сигареты не уменьшают зависимость от никотина

Бросить курить с помощью электронных сигарет не получится

25 июля 2015, 07:54, Дейта. Исследователи из Калифорнийского университета выяснили, что электронные не являются альтернативой для курильщиков, так как не помогают бросить курить, а поддерживают зависимость, сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на Информинг.ру.

Принцип действия электронной сигареты отличается от традиционного принципа. В электронной сигарете происходит выпаривание ароматической жидкости, содержащей жидкий никотин. Эта разновидность никотина гораздо чище, чем никотин, содержащийся в сигаретах, он гораздо лучше всасывается в кровь.

К тому же, многие производители обманывают потребителя и указывают в составе некорректную информацию о количестве никотина в ароматической жидкости для электронных сигарет.

Все эти факторы не снижают, а усиливают зависимость от никотина, не позволяя потребителям бросить курить. Более того, вредная привычка укрепляется. Из 136 добровольцев, участвующих в эксперименте, перешли на электронные сигареты, но бросить курить смог лишь один из них.

Таким образом, можно сделать вывод, что электронные сигареты не менее вредны, чем обычные, и их не рекомендуется курить, особенно тем, кто хочет избавиться от пагубной привычки.

К

капризулька

начиталась тут у тебя про табекс прям жутко становиться.и до конца допивать не охота уже

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
К

капризулька

я тупо хожу как зомби и сама себе на волне. и приговариваю не курить, не куришь,бросила, ты мечтала так борись с этим, дальше только будет лучше,

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
я тупо хожу как зомби и сама себе на волне. и приговариваю не курить, не куришь,бросила, ты мечтала так борись с этим, дальше только будет лучше,
@капризулька,
я тупо хожу как зомби
Видимо ты не правильно подошла к бросанию, никогда не следует придавать ценности сигаретам! Никогда!!! Даже когда тебе скучно или в кругу курящих знакомых, никогда не говори себе "а вот сейчас было бы неплохо покурить". Когда просыпаются старые пусковые механизмы начинается головокружение которая сопровождается накатами...
Если ты бросила, закрой тему хотения!
Радуйся тому, что ты больше не куришь, как можно чаще прогуливайся, занимайся делами которые тебе по душе:rolleyes: А если вдруг накатит подыши медленно и глубоко.
Легкий шторм, не накат а легкое головокружение будет у всех бросающих, от этого не убежать, организм перенастраивается ничего не поделаешь...
Лично у меня после 40 дней самочувствие стабилизировалось почти на все 100%:)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Сегодня во время работы впервые поймал кайф на ровном месте)) Видимо был резкий выброс гормона счастья, я не смог удержать свой смех:rofl: Интересно как себя поведет организм поле 2-х месяцев или через пол года...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу