Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
50 дней Исходя из прошлого опыта я предполагаю что самый трудный этап позади! Всегда нужно надеяться на лучшее!!! Ожидая серые дни о которых так бурно обсуждают на больших сроках не курения, они непременно сбудутся...
Самочувствие на сегодняшний день 9 баллов из 10.
Позавчера был накат, сопровождающаяся сонливостью на протяжении всего дня, за 50 дней ни разу такого не было, а вчера и сегодня чувствую себя энергично и бодро
За последние 10 дней полностью изменились био часы, просыпаюсь выспавшимся 6 часов утра каждый день, и это при том, что я ложусь ближе к полуночи Получается сейчас мне вполне хватает 7 часов чтобы выспаться, а раньше порой и 9 часов не хватало))) Прикиньте за год я сэкономлю 30 дополнительных дней
Аппетит в норме, за последнее время был всего лишь один жор)
В плане мужской силы только одни плюсы
Очищение легких продолжается...
Самочувствие на сегодняшний день 9 баллов из 10.
Позавчера был накат, сопровождающаяся сонливостью на протяжении всего дня, за 50 дней ни разу такого не было, а вчера и сегодня чувствую себя энергично и бодро
За последние 10 дней полностью изменились био часы, просыпаюсь выспавшимся 6 часов утра каждый день, и это при том, что я ложусь ближе к полуночи Получается сейчас мне вполне хватает 7 часов чтобы выспаться, а раньше порой и 9 часов не хватало))) Прикиньте за год я сэкономлю 30 дополнительных дней
Аппетит в норме, за последнее время был всего лишь один жор)
В плане мужской силы только одни плюсы
Очищение легких продолжается...