Все в наших руках!

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov, поздравляю с 45-ти-дневкой!
Силовые, бегать начну позже сейчас обхожусь прогулками...

Я вот только начинаю обязательные пешие прогулки, что-то засиделся я дома. Надо каждый день какую-то норму, что ли, выгуливать.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Котофей, Спасибо;)
Правильно, так же как и с курением нужно ставить четки цели и задачи...

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.
2cLtA4TtUHo.jpg

Организм способен на большее чем мы представляем, просто нельзя жалеть себя!
Да к тому же если вы начинаете жалеть себя... тем самым вы сосредотачиваетесь на своих бедах, проблемах, недостатках и проч... привлекая к себе еще большие проблемы.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Привет! Как самочувствие на 46 день? Спорт тебе сильно помог отвлечься от курения?
Привет, отлично) Несомненно спорт помогает! Я по полной мере ощущаю полноту жизни:)
Еще раз повторюсь, активные физ нагрузки :skip: замещают курение, при физ упр. и во время курения выделяется один и тот же гормон "счастья":)

Реакции: Anni

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
...Вот они мои недоброжелатели и завистники... следовало только показать окружающим что я смог отказаться от курения и алко, им вдруг стало обидно... По сравненю со мной они чувствуют себя ничтожеством, так и хотят меня вернуть в "свой мир" унижают замаскированным сарказмом и всячески провоцируют чтобы я закурил. А еще родственниками называются:banghead:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Так точно! Они не стоят этого... спасибо Татьяна, хоть на форуме меня понимают и поддерживают:)
В реали редко можно встретить доброжелательных тем более из близкого окружения))

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вначале подкалывают, потом задумываются, потом будут тебя в пример ставить ( как если бы ты один из деревни в институт поступил). Ну это если нос задирать не станешь.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну да, в повседневной жизни порой боишься признаться, что курить бросил))) а на форуме можно, люди сюда за этим и приходят.

Citrus

Продвинутый
Реакции
529
Метод
Никоретте
Лет курения
27
Не курю с
20.07.2013
...Вот они мои недоброжелатели и завистники... следовало только показать окружающим что я смог отказаться от курения и алко, им вдруг стало обидно... По сравненю со мной они чувствуют себя ничтожеством, так и хотят меня вернуть в "свой мир...
а ещё они говорили, мол, два месяца -не показатель, вот если будет три месяца, тогда да! но через три месяца всё повторялось снова, мол, это вообще не показатель, вот через полгода, тогда да! завистники, они угомонились только через год:) ...и всё также курят, курят, курят))

@Ivan Semenov, ПОЗДРАВЛЯЮ !!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Ivan Semenov, Вань, чо правда уже 50 дней???????
Так точно! Иногда самому с трудом верится, так как для моего окружения это невозможно. Они вбили себе в голову что если один раз втянулся то это навсегда и других в этом убеждают.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу