Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю пришло время определиться со сроками. Оставаться на форуме не выход из положения.(ИМХО)
Часто встречаешь убежденных курильщиков, с которыми если честно уже не хочется связываться.
11.08.2015 - 2 месяца и 11 дней (72 дня) ДР. По-моему этого срока достаточно чтобы освободиться от зависимости.
Весной 2012 не курил 2 месяца, самочувствие было отличное, в конце второго месяца полностью отпускает, исчезает чувство пустоты, появляется энергия и желание действовать... Тогда закурил по пьяне, как эксперимент))
К тому же, из опред. источников можно узнать, что на таком сроке почти на все 100% улучшается физическое состояние
Вы можете сказать - ты ставишь себе барьер, до 11 августа тебе придется страдать...
Вовсе нет! Перед тем как завязать я уже забыл о страданиях, мне просто нужен новый шаг (этап) для других важных начинаний
Тему курения хочу оставить в прошлом.
! я вчера даж распереживалась - долго не было тебя на связи)как я буду жить без Вас!)
Привет! Да, ты права. Постоянно чем-то занят)) Наверное я уже вхожу в ту категорию людей которые не могут сидеть без дела.@Ivan Semenov, привет! как у тебя дела? спорт? работа?
самое главное - я не курю) тренировки в спортзале пока не могу посещать(финансы), бегаю на стадионе по возможности ну и дома шейпинг) Остальное работа,дом,огород)А у тебя как делишки?
угощайся! только много, как я не ешь! Ты в зал ходишь или дома тренишься?Спасибо, приятно
Дома создал все условия Кстати в последнюю неделю меня накрыл жор, если бы не тренировался, ну ты сама знаешь последствия...Ты в зал ходишь или дома тренишься?
какой котэ!!!!!!!! Знаю,конечно,Ваня!А жор у всех людей бывает или ты на некуришку грешишь?Кстати в последнюю неделю меня накрыл жор, если бы не тренировался, ну ты сама знаешь последствия...
Конечно, я не помню чтобы у меня был повышенный аппетит во время курения. Но все к лучшему, я в детстве был упитанным, так что я возвращаюсь в свое детствоА жор у всех людей бывает или ты на некуришку грешишь?
Ничего страшного@Ivan Semenov, с прошедшим!!!
Извини, прозевал
зато я помню, что ты это преодолел так, что тебя не узнавали) опыт есть в борьбе)я в детстве был упитанным, так что я возвращаюсь в свое детство