Все в наших руках!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
ot_vsekh.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ivan Semenov, Ваня, с днем рождения тебя!!! Ай да молодец, еще и два месяца не курит!;) Я знаю что то, что ты задумываешь - ты делаешь и не оступаешь, а это ведь одно из главных качеств;) Поэтому желаю тебе и дальше добиваться поставленных благих целей)) ну и естественно здоровья, любви и денег!:D С днем рождения!:skip::dance::luggle:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Ethos, Спасибо за приятные и добрые слова:)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Думаю пришло время определиться со сроками. Оставаться на форуме не выход из положения.(ИМХО)
Часто встречаешь убежденных курильщиков, с которыми если честно уже не хочется связываться.
11.08.2015 - 2 месяца и 11 дней (72 дня) ДР. По-моему этого срока достаточно чтобы освободиться от зависимости.
Весной 2012 не курил 2 месяца, самочувствие было отличное, в конце второго месяца полностью отпускает, исчезает чувство пустоты, появляется энергия и желание действовать... Тогда закурил по пьяне, как эксперимент))

К тому же, из опред. источников можно узнать, что на таком сроке почти на все 100% улучшается физическое состояние:skip:
Вы можете сказать - ты ставишь себе барьер, до 11 августа тебе придется страдать...
Вовсе нет! Перед тем как завязать я уже забыл о страданиях, мне просто нужен новый шаг (этап) для других важных начинаний:)
Тему курения хочу оставить в прошлом.

Ну вот я и дошел до заветной даты) Как и предполагал, самочувствие значительно улучшилось!
Не могу сказать что совсем отпустило, но все же состояние остается стабильно хорошим:dance: желание закурить возникает крайне редко. А к алко у меня не было зависимости. Поставил цель не пить до 11 августа следующего года)
Физическом плане одни плюсы:bounce: Стал значительно выносливее и сильнее.
Продолжаю заниматься силовыми упр. 3 раза в неделю, не считая других легких упражнений.

Психологически я до 31 мая завязал, стёр стереотипы (стресс и курение, бросить курить тяжело...)
В данный момент меня волнует лишь машинальные действия которые укоренились в течении 13 лет (проснулся, поел -закурил, выполнил опред. дело -закурил) уверен что со временем и эти "привычки" окончательно канут в лету!

Начинающим хочу посоветовать не колебаться при выборе между ЗОЖ и сокращением курения либо культурного пития по вечерам или по выходным. Поверьте, если у вас имеется зависимость, то сокращение - это гиблое дело:banghead:
Если бросать то лучше как можно раньше и никогда не сомневаться в своем решении и при этом иметь мотивацию:skip: которое безусловно облегчает бросание!

Я хотел уйти насовсем, но это уже вряд ли:D Форумчане, за год с лишним я настолько привык к вам, что уже не представляю как я буду жить без Вас!)
Желаю всем легкого бросания и позитивного настроения! :)

Последнее редактирование:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Ivan Semenov, привет! как у тебя дела? спорт? работа?
Привет! Да, ты права. Постоянно чем-то занят)) Наверное я уже вхожу в ту категорию людей которые не могут сидеть без дела.
А у тебя как делишки?

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Anni, Спасибо, приятно;)

Реакции: Anni

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ты в зал ходишь или дома тренишься?
Дома создал все условия:skip: Кстати в последнюю неделю меня накрыл жор, если бы не тренировался, ну ты сама знаешь последствия...
Causes-of-overeating.jpg

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Кстати в последнюю неделю меня накрыл жор, если бы не тренировался, ну ты сама знаешь последствия...
какой котэ!!!!!!!! Знаю,конечно,Ваня!А жор у всех людей бывает или ты на некуришку грешишь?

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
А жор у всех людей бывает или ты на некуришку грешишь?
Конечно, я не помню чтобы у меня был повышенный аппетит во время курения. Но все к лучшему, я в детстве был упитанным, так что я возвращаюсь в свое детство:giggle:

Реакции: Anni

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Anni