Все в наших руках!

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov,
269050861.jpg

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
процесс бросания продолжает преподносить сюрпризы)))
То меня ломает как наркомана, через какое-то время песни запеваю, что раньше не наблюдалось за мной))) бывает что жор на нападет а вечером на 7 небе от наслаждения:cloud:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
процесс бросания продолжает преподносить сюрпризы)))
То меня ломает как наркомана, через какое-то время песни запеваю, что раньше не наблюдалось за мной))) бывает что жор на нападет а вечером на 7 небе от наслаждения:cloud:
Почитай темка для трехмесячных, может вместе вам легче будет справиться

https://ne-kurim.ru/forum/threads/vse-budet-ok.32165/

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
А вечером, когда пили чай, Медвежонок сказал:
- Не знаю когда, но когда-нибудь обязательно будет лучше.
- Ещё бы! - подхватил Заяц.

А Ёжик думал:
"Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо - ведь когда-нибудь должно быть хорошо!"
д.jpg

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Вань, но отступать не собираешься?
Нет конечно! Но тем не менее бывают моменты отчаяния... Это даже не отголоски зависимости, в большей степени борьба самим собой:
:devil:- Вот сейчас выйти на улицу и затянуться, было бы самое то!
:angel:- Ты что, свихнулся? Почти 3 месяца позади! Начинающие только об этом и мечтают, хотят распрощаться своей зависимостью, изнеможенные ежедневными попытками завязать:timebomb: Ты серьезно хочешь вернуться назад? Заново испытать все муки бросания? Одумайся:banghead:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Очень нужная статейка;)

Terry Martin - Эксперт по избавлению от зависимости-курения, пишет в своей статье "Почему после трех месяцев некурения, все еще, возникает желание закурить?"
Time and Patience: Two Great Quit Buddies
I always tell people to dedicate all of the first year to healing from this addiction. All of it. That's not to say you'll feel terrible for the entire year, but it does take that long to work your way through the many activities in your daily life that you associate with smoking on one level or another.

Think of time and patience (with self, mostly) as two of your best quit buddies, because they absolutely are. If you can relax and let time pass, it will help you heal. There's a lot of truth in the old adage that time heals all. Time really is a wonderful tool for changing our lives - as long as we can be patient enough to let it do its work.

Время и терпение - лучшие друзья в избавление от зависимости.
Я всегда и всем говорю, что для того что-бы излечиться от этой зависимости, необходимо посвятить процессу отвыкания весь первый год. Этот год должен быть посвящен всецело избавлению от курения. Это не означает, что вы будете чувствовать себя ужасно весь год, но, именно, столько времени необходимо для отработки всех возможных якорей - триггеров.

Время и терпение - ваши лучшие друзья! Не нагружайте свою нервную систему чрезмерно, отдайтесь времени и оно вас исцелит. Недаром говорят время лечит, воистину оно лечит всё! Время, действительно, является самым лучшим инструментом для перемен в нашей жизни, необходимо лишь набраться терпения.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Реакции: Anni

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)