Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
4 месяца мой рекорд.
У меня все отлично, зависимость прошла
У меня все отлично, зависимость прошла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вань, а почему закурил?Ориентировочная дата бросания конец этого месяца либо в начале след.
Я вдруг почувствовал "потерю" нечто важного и пустота меня не покидала... в итоге "ЗА" курение перевесило положительные стороны отсутствия сигарет.Вань, а почему закурил?
Как же я тебя понимаю...Я вдруг почувствовал "потерю" нечто важного и пустота меня не покидала... в итоге "ЗА" курение перевесило положительные стороны отсутствия сигарет.
Сожаление пришло только через неделю
Не вини себя, влияние со стороны здесь не при чемя чувствую свою вину
Жалко, очень. Но с таким характером как ты быстро вернешься к некурящей жизни.Не вини себя, влияние со стороны здесь не при чем
"Нет борьбы-нет стимула продолжать", возможно и это как то повлиялоты 30 сентября написал что зависимость прошла, и тем же днем закурил
Ни кто пинать тебя не будет! Давай проведем опыт."Нет борьбы-нет стимула продолжать", возможно и это как то повлияло
Пустота конечно оставалась, но это вовсе не связано с психологической зависимостью, а больше с отсутствием
Вы можете меня запинать, но я убежден в том, что курение - как стимулятор все-таки компенсирует отсутствие любви от части, провоцируя выброс дофамина и глутамата))
Что за опыт?Давай проведем опыт.
Предлагаю Ване влюбиться и бросить куритьЧто за опыт?