@Ivan Semenov, ты со всеми тихо смирно расходишься. Иногда можно и более эмоционально. Глядишь и расходиться не придется. А к чему это? хотелось бы спросить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем таить обиду и ненависть?! Я всем прощаю)@Ivan Semenov, ты со всеми тихо смирно расходишься. Иногда можно и более эмоционально. Глядишь и расходиться не придется. А к чему это? хотелось бы спросить
Зачем таить обиду и ненависть?! Я всем прощаю)
Дело в том, что когда влюблен сигареты кажутся лишними, и абстинентный сидром переносится намного легче. Я еще никогда не бросал с такой легкостью! Последующие месяцы тупо держался ради себя. А пустота не покидала.
И ты меня прости, ситуация была неловкая... я тоже повел себя глупо)По моему эту пустоту нужно научится заполнять самому. Я против мнения, что человек лишь половинка и должен найти свою половину. Мы целое. Я понимаю твое желание полюбить, это не плохо. Но лучше влюбиться тогда когда ты целый, ни тогда когда внутри тебя пустота. Это по моему даже как воспользоваться, для того что бы заполнить пустоту. Я до того как начала встречаться с Ромой, некоторое время была одна. Жутко хотелось любви (а у нас у львов это вообще очень острая проблема). Но побыв одна разобравшись в себе, только тогда я поняла что такое любить)). Ладно прости... пишу тут пишу...
мы -банда! скучаешь по ней?Считает этот форум как секту)))
Есть немного) Со временем многое забываешь...мы -банда! скучаешь по ней?
И с каждым разом это происходит все более легко и естественно....(Со временем многое забываешь...
Это да. С годами учишься жить настоящим моментом, прошлое уже не приносит боль.)И с каждым разом это происходит все более легко и естественно....(
Я имела ввиду каждый раз все с большей легкостью забываешь людей, с которыми разводит дорога Ваня, тебе нужна новая муза!Это да. С годами учишься жить настоящим моментом, прошлое уже не приносит боль.)
Согласен)Я имела ввиду каждый раз все с большей легкостью забываешь людей, с которыми разводит дорога Ваня, тебе нужна новая муза!
Сказал человек, у которого есть своя семьяПо мне, так самое вкусное это не любить, самое вкусное - дарить любовь. Тут самый кайф.
Леш, да какие дискуссии? Не хочу никого ущемлять в правах, просто пойми меня правильно, я несчастная злобная одинокая девушка, вот и уже агрессию на других видишь выпускаю. Это я от зависти толькоНе хочу дискуссий,
А на мне срывайся.
Я только сегодня к нему заходила был в бане еще, подумала как раз когда выйдет) Хех, так надо его пойти встретитьСегодня Вова весь накупаный из бани вышел.