Все в наших руках!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov, ты со всеми тихо смирно расходишься. Иногда можно и более эмоционально. Глядишь и расходиться не придется. А к чему это? хотелось бы спросить

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Ivan Semenov, ты со всеми тихо смирно расходишься. Иногда можно и более эмоционально. Глядишь и расходиться не придется. А к чему это? хотелось бы спросить
Зачем таить обиду и ненависть?! Я всем прощаю)
Дело в том, что когда влюблен сигареты кажутся лишними, и абстинентный сидром переносится намного легче. Я еще никогда не бросал с такой легкостью! Последующие месяцы тупо держался ради себя. А пустота не покидала.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Ramilya, как твои дела? Все еще возникает желание закурить?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Зачем таить обиду и ненависть?! Я всем прощаю)
Дело в том, что когда влюблен сигареты кажутся лишними, и абстинентный сидром переносится намного легче. Я еще никогда не бросал с такой легкостью! Последующие месяцы тупо держался ради себя. А пустота не покидала.

По моему эту пустоту нужно научится заполнять самому. Я против мнения, что человек лишь половинка и должен найти свою половину. Мы целое. Я понимаю твое желание полюбить, это не плохо. Но лучше влюбиться тогда когда ты целый, ни тогда когда внутри тебя пустота. Это по моему даже как воспользоваться, для того что бы заполнить пустоту. Я до того как начала встречаться с Ромой, некоторое время была одна. Жутко хотелось любви (а у нас у львов это вообще очень острая проблема). Но побыв одна разобравшись в себе, только тогда я поняла что такое любить)). Ладно прости... пишу тут пишу...

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
По моему эту пустоту нужно научится заполнять самому. Я против мнения, что человек лишь половинка и должен найти свою половину. Мы целое. Я понимаю твое желание полюбить, это не плохо. Но лучше влюбиться тогда когда ты целый, ни тогда когда внутри тебя пустота. Это по моему даже как воспользоваться, для того что бы заполнить пустоту. Я до того как начала встречаться с Ромой, некоторое время была одна. Жутко хотелось любви (а у нас у львов это вообще очень острая проблема). Но побыв одна разобравшись в себе, только тогда я поняла что такое любить)). Ладно прости... пишу тут пишу...
И ты меня прости, ситуация была неловкая... я тоже повел себя глупо)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Это да. С годами учишься жить настоящим моментом, прошлое уже не приносит боль.)
Я имела ввиду каждый раз все с большей легкостью забываешь людей, с которыми разводит дорога:giggle: Ваня, тебе нужна новая муза!:angel:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По мне, так самое вкусное это не любить, самое вкусное - дарить любовь. Тут самый кайф.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не хочу дискуссий, но Кристина, посмотри на матерей одиночек, на тех, кто держит по десятку собачек кошек, на монахинь знаменитых - они довольны жизнью. Их никто не любит, но любят они. И не просто любят, а имеют возможность дарить любовь.
И не ущемляйте в правах семейных!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Не хочу дискуссий,
Леш, да какие дискуссии? Не хочу никого ущемлять в правах, просто пойми меня правильно, я несчастная злобная одинокая девушка, вот и уже агрессию на других видишь выпускаю. Это я от зависти только :smoke:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А на мне срывайся. Я все равно оптимист лохматый. Сегодня Вова весь накупаный из бани вышел.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу