Предлагаю Ване влюбиться и бросить куритьЧто за опыт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю Ване влюбиться и бросить куритьЧто за опыт?
О, это я от всей души Ване (и еще мне и Инне) желаю! Я тоже сто процентов знаю что если Ваня влюбится (и взаимно и надолго) , то курить он и сам не захочет больше!Предлагаю Ване влюбиться и бросить курить
Вот если бы все мои проблемы решались влюбленностьюО, это я от всей души Ване (и еще мне и Инне) желаю! Я тоже сто процентов знаю что если Ваня влюбится (и взаимно и надолго) , то курить он и сам не захочет больше!
скотина????а человек такая скотина..сколько и чего не дай - всё мало, да ни то что надо!
скотина????а человек такая скотина..сколько и чего не дай - всё мало, да ни то что надо!
ну это образно) так для красного словца ..типа скотина неблагодарная)скотина????
я поняла, значит курс держим на "влюбиться". Это Ване.ну это образно) так для красного словца ..типа скотина неблагодарная)
я поняла, значит курс держим на "влюбиться". Это Ване.ну это образно) так для красного словца ..типа скотина неблагодарная)
я думаю -он привереда!"влюбиться". Это Ване.
Больше уверенности в себея думаю -он привереда!
четыре.Три месяца. И закурил. Чудак.
31 мая я бросал вместе с одной девушкой, не буду скрывать, я был как окрыленный)) мы некоторое время поддерживали друг друга. Где-то через месяц мы разошлись, тихо и мирно. Кстати я тогда о ней написал в разделе " команда Вертикаль" я приглашал ее на форум, она категорически отказывалась. Считает этот форум как секту)))Возвращайся!!! Влюбишься в процессе. Ты вроде писал в конце месяца.