уже треть прослушал, снова промыть мозги не помешает
В какой-то книге узнал, что необходимо минимум 100 раз прочить или прослушать книгу чтобы запомнить большую часть информации.
"Легкий способ бросить курить" А. Карра все ближе к этой цифре)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже треть прослушал, снова промыть мозги не помешает
В какой-то книге узнал, что необходимо минимум 100 раз прочить или прослушать книгу чтобы запомнить большую часть информации.
"Легкий способ бросить курить" А. Карра все ближе к этой цифре)
Спасибо за поддержку!Ну, что с первого числа? Я буду рядом
А что ты читаешь? Может я тебе скину парочку, как же я мечтаю вот так вот уйти в зимнию спячку с книгами рррррСпасибо за поддержку!
Да, на период отвыкания запланировал для себя маленький отпуск.
С головой уйду в мир книг
Спасибо, я уже подобрал себе бумажные книги в жанре "психология"А что ты читаешь? Может я тебе скину парочку, как же я мечтаю вот так вот уйти в зимнию спячку с книгами ррррр
Вот у меня слушать книгу не получается. Я пять языков любви слушала, а все равно перечитала для закрепления. Сейчас вот у меня Кови 7 навыков. А Карнеги я скачала книги, но к моему стыду пока ни как не доберусь(((.Спасибо, я уже подобрал себе бумажные книги в жанре "психология"
Эти же книги таких авторов как: Д.Карнеги, С.Кови, Д.Кехо, Р.Энтони, Р.Чалдини, Э.Фром и др. я уже прослушал, теперь решил более тщательно проштудировать каждую из этих книг
В долгие прохладные вечера обязательно найдется время для книг.Вот у меня слушать книгу не получается. Я пять языков любви слушала, а все равно перечитала для закрепления. Сейчас вот у меня Кови 7 навыков. А Карнеги я скачала книги, но к моему стыду пока ни как не доберусь(((.
Почему то не приходит оповещение.В долгие прохладные вечера обязательно найдется время для книг.
"Когда на кресле тебя ждет кот, а на тумбочке – книга, ты вернёшься домой сквозь ураганы, потопы и лабиринт ночных улиц."
Нейтральное. Я знаю через что мне придется пройти и предстоящее бросание уже не кажется чем-то особенным и сложнымСкажи честно как настрой?
А частности чем именно занимаешься. У тебя появились новые увлечения?Я все время что то делаю.
Бытавуха съедает много времени. Еще я в последнее время начала готовить, что то новое.А частности чем именно занимаешься. У тебя появились новые увлечения?
Тоже увлекательное занятие Важно получать удовольствие от приготовления а не во время поедания))Еще я в последнее время начала готовить, что то новое.
приедешь в гости приготовлю, я больше люблю готовить чем естьТоже увлекательное занятие Важно получать удовольствие от приготовления а не во время поедания))
Хотя я сейчас не отказался бы от твоей
Я с тобой!Еще несколько часов и я с вами
У тебя все должно получиться, да ты и сам все это знаешь. Я очень хотела, что бы мы вместе пошли к Эвересту. Но некоторое время мы не общались... сейчас я буду рядом.Я с тобой!
Я с тобой!
Буду очень благодарен за поддержкуУ тебя все должно получиться, да ты и сам все это знаешь. Я очень хотела, что бы мы вместе пошли к Эвересту. Но некоторое время мы не общались... сейчас я буду рядом.
Давно пора) Видишь как вредно куритьСегодня с верху мне подкинули еще одно испытание перед бросанием. Колесо лопнула с тяжелым грузом, 4 часа проторчали на холоде, в брюхе волки выли, от курева уже тошнило, конечности задубели.
С этим дерьмом пора завязывать
Ух какой смайликБуду очень благодарен за поддержку