Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Вова купаться будет до 12 декабря 2015.Сегодня Вова весь накупаный из бани вышел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вова купаться будет до 12 декабря 2015.Сегодня Вова весь накупаный из бани вышел.
но совсем в другую сторону)))Сегодня после обеда выезжаем в Ленинградскую область по работе)
Я не зря выбрал 31 мая, так как надеюсь на положительное влияние смены обстановки, главное чтобы доехать без пробок
Если что, попрошу помощи, я надеюсь на Вашу поддержку
спасибоIvan Semenov, выздоравливай
когда едешь?Надеюсь 10 дневное пребывание в Самарской обл.
У нас в Самаре новый объекткогда едешь?
значит он едет к вам! была в Самаре....красивый вокзал..синий)У нас в Самаре новый объект
не я в офисе сижу в Москве)))значит он едет к вам! была в Самаре....красивый вокзал..синий)
У нас в Самаре новый объект
значит он едет к вам! была в Самаре....красивый вокзал..синий)
Вот и поговорили.не я в офисе сижу в Москве)))
понятно)не я в офисе сижу в Москве)))
с Ваней то? Он по телефону не захотел, а в живую точно не будет, даже если предоставиться такая возможностьВот и поговорили.
Да нет,я про тебя и про Anni, прикольный разговор у вас получился.с Ваней то? Он по телефону не захотел, а в живую точно не будет, даже если предоставиться такая возможность
Я в пути, недавно проехал самый длинный мост в Европе)когда едешь?
Он по телефону не захотел, а в живую точно не будет
фотки будут?Я в пути, недавно проехал самый длинный мост в Европе)
Да, потом выложу ВКфотки будут?
Тут спрашивают) что за объект?У нас в Самаре новый объект
мне тут подсказывают - строительство мостового переходаТут спрашивают) что за объект?