дальше будет хужеДавно пора) Видишь как вредно курить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дальше будет хужеДавно пора) Видишь как вредно курить
Давно пора) Видишь как вредно курить
Это точнодальше будет хуже
2-ое больше подходит к случаюслово "дерьмо" на "отраву" поменял
Отрава и есть. Дерьмо полезней будет, все же еда мухам2-ое больше подходит к случаю
Лучше чем ничего)) Спасибо что не отрекся от меня, аминь!Ну и я чуток.
Врем покажетА она? нравиться тебе? Желание от нее мало, нужно еще от тебя Ну как? Последняя сигарета выкурена?
Вчера друг курил в машине, вышла из машины прокурены волосы, куртка((( Хоть и говорила ему пару раз... правда вчера он нервничал много. Вспомнила себя с прокуренными волосами, желтыми ногтями. Смотрю на свой счетчик и так хорошо.Врем покажет
Слушаю Аллена Карра, через час выкурю последнюю сигарету!
Избегать курящих не имеет смысла. Они везде достанут Ладно хоть некоторые знакомые узнав что бросил, пытаются хоть как-то не портить кислород которым мы дышим))Вчера друг курил в машине, вышла из машины прокурены волосы, куртка((( Хоть и говорила ему пару раз... правда вчера он нервничал много. Вспомнила себя с прокуренными волосами, желтыми ногтями. Смотрю на свой счетчик и так хорошо.
Уже на боковую наверное? Пусть пробуждение будет легким и радостнымРовно в полночь я выкурил свою последнюю сигарету.
Все хорошо) Позитивный настрой выше обычного Проснувшись с утра мне автоматически захотелось выполнить "приветствие солнцу" не говоря о др. упражнений. Которые я к сожалению забросил во время курения.Доброе Утро, Вань! Солнечное, чистое, свободное от сигарет Утро! как ты?
Не считая силовых, еще упр. на раскрепощение тела от одного художника. Когда-то у Файба наткнулся на это видео, к сожалению видеоролик потерял но упражнения запомнил, так как выполнял их ежедневно как разрядку между деломЧто за упражнения?
Молодец!! Очень рада что поддерживаешь настрой а умеренные физ. нагрузки это очень правильно, я кстати тоже по утрам занимаюсь по пол часа, бодрит и заряжает)Все хорошо) Позитивный настрой выше обычного Проснувшись с утра мне автоматически захотелось выполнить "приветствие солнцу" не говоря о др. упражнений. Которые я к сожалению забросил во время курения.
Будем заново все восстанавливать
Здорово! Тем более бросив курить физ упр просто необходимы не только для тела но и для разума.умеренные физ. нагрузки это очень правильно, я кстати тоже по утрам занимаюсь по пол часа, бодрит и заряжает)
Это точно...а особенно для художника мрачные мысли очень вредны, а иногда и череваты "творческой депрессией"..Так что лучше будем на позитиве, "как лодку назовешь, так она и поплывет".Здорово! Тем более бросив курить физ упр просто необходимы не только для тела но и для разума.
Если не будем заполнять пустоту, мы впадем в мрачные раздумья которые разрушают нашу способность к действию и волю.