Все в наших руках!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Лучше чем ничего)) Спасибо что не отрекся от меня, аминь!:giggle:
Кстати в Самарской обл. я жил и работал при церкви.
DSC_0065.jpg
DSC_0070Ф.jpg

Меня благословили на то, чтобы бросить курить и найти свою единственную. Прикиньте как только я приехал домой ко мне приходит сообщение от девушки желающей познакомиться:rolleyes:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
А она? нравиться тебе? Желание от нее мало, нужно еще от тебя:) Ну как? Последняя сигарета выкурена?
Врем покажет;)
Слушаю Аллена Карра, через час выкурю последнюю сигарету!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Врем покажет;)
Слушаю Аллена Карра, через час выкурю последнюю сигарету!
Вчера друг курил в машине, вышла из машины прокурены волосы, куртка((( Хоть и говорила ему пару раз... правда вчера он нервничал много. Вспомнила себя с прокуренными волосами, желтыми ногтями. Смотрю на свой счетчик и так хорошо:oops:.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Вчера друг курил в машине, вышла из машины прокурены волосы, куртка((( Хоть и говорила ему пару раз... правда вчера он нервничал много. Вспомнила себя с прокуренными волосами, желтыми ногтями. Смотрю на свой счетчик и так хорошо:oops:.
Избегать курящих не имеет смысла. Они везде достанут:rofl: Ладно хоть некоторые знакомые узнав что бросил, пытаются хоть как-то не портить кислород которым мы дышим))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Доброе Утро, Вань!:) Солнечное, чистое, свободное от сигарет Утро! как ты?
Все хорошо) Позитивный настрой выше обычного:) Проснувшись с утра мне автоматически захотелось выполнить "приветствие солнцу":rolleyes: не говоря о др. упражнений. Которые я к сожалению забросил во время курения.
Будем заново все восстанавливать:skip:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Что за упражнения?
Не считая силовых, еще упр. на раскрепощение тела от одного художника. Когда-то у Файба наткнулся на это видео, к сожалению видеоролик потерял но упражнения запомнил, так как выполнял их ежедневно как разрядку между делом;)

Я

ЯНаталИЯ

Все хорошо) Позитивный настрой выше обычного:) Проснувшись с утра мне автоматически захотелось выполнить "приветствие солнцу":rolleyes: не говоря о др. упражнений. Которые я к сожалению забросил во время курения.
Будем заново все восстанавливать:skip:
Молодец!! Очень рада что поддерживаешь настрой:) а умеренные физ. нагрузки это очень правильно, я кстати тоже по утрам занимаюсь по пол часа, бодрит и заряжает):bounce:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
умеренные физ. нагрузки это очень правильно, я кстати тоже по утрам занимаюсь по пол часа, бодрит и заряжает):bounce:
Здорово! Тем более бросив курить физ упр просто необходимы не только для тела но и для разума.
Если не будем заполнять пустоту, мы впадем в мрачные раздумья которые разрушают нашу способность к действию и волю.

Я

ЯНаталИЯ

Здорово! Тем более бросив курить физ упр просто необходимы не только для тела но и для разума.
Если не будем заполнять пустоту, мы впадем в мрачные раздумья которые разрушают нашу способность к действию и волю.
Это точно...а особенно для художника мрачные мысли очень вредны, а иногда и череваты "творческой депрессией";)..Так что лучше будем на позитиве, "как лодку назовешь, так она и поплывет".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу