Все в наших руках!

СашаСаша

Старожил
Реакции
1.253
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Избегать курящих не имеет смысла. Они везде достанут:rofl: Ладно хоть некоторые знакомые узнав что бросил, пытаются хоть как-то не портить кислород которым мы дышим))
таких знакомых я еще не встречал,завидую:D

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ethos, Спасибо дорогая:D

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Приветик) Как себя чувствуешь? :)Вообще чем занимаешься?;)
Привет Наталия! Одно лишь хорошее самочувствие доставляет такой кайф:bounce: Сейчас я занят "личными записями")) Это занятие доставляет большое удовольствие. Меня абсолютно не волнует отсутствие сигарет.
Как и 31 мая мне удалось избавиться от психологической зависимости до того как выкурил свою последнюю сигарету.
Сейчас я не испуользую никаких костылей. Если мысли направлены в нужное русло, то никакие препараты уже не нужны. Любые физиологические недуги тесно связаны с разумом. Если ты настроишься на позитивный лад, и в остальном будет все ок!:)

Я

ЯНаталИЯ

Привет Наталия! Одно лишь хорошее самочувствие доставляет такой кайф:bounce: Сейчас я занят "личными записями")) Это занятие доставляет большое удовольствие. Меня абсолютно не волнует отсутствие сигарет.
Как и 31 мая мне удалось избавиться от психологической зависимости до того как выкурил свою последнюю сигарету.
Сейчас я не испуользую никаких костылей. Если мысли направлены в нужное русло, то никакие препараты уже не нужны. Любые физиологические недуги тесно связаны с разумом. Если ты настроишься на позитивный лад, и в остальном будет все ок!:)
Класс! Очень приятно такое читать! так держать!:) Успехов тебе, Вань, и твроческих, и любых других на твоем жизненном пути!;) Держу за тебя кулачки!:)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Ваня, я тут отмечусь, чтобы не потеряться. Скоро же опять вместе на штурм пойдем.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ваня, я тут отмечусь, чтобы не потеряться. Скоро же опять вместе на штурм пойдем.
Пора уже спрыгнуть с качелей, буду рад твоей компании;)
С 1 числа не удалось, придется снова прибегать к препаратам.
Бросаю на следующей неделе.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
С 1 числа не удалось, придется снова прибегать к препаратам.
Бросаю на следующей неделе.

Я тоже с препаратами - с табексом. И большого греха в этом не вижу. Грех, на мой взгляд, это тратить силы на борьбу с курением или умереть от рака легких.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Я тоже с препаратами - с табексом. И большого греха в этом не вижу. Грех, на мой взгляд, это тратить силы на борьбу с курением или умереть от рака легких.
Благодаря Табексу я не курил 4 месяца, мой рекорд. Другие методы борьбы с курением уже малоэффективны.
На днях начну принимать Табекс.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу