СашаСаша
Старожил
таких знакомых я еще не встречал,завидуюИзбегать курящих не имеет смысла. Они везде достанут Ладно хоть некоторые знакомые узнав что бросил, пытаются хоть как-то не портить кислород которым мы дышим))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
таких знакомых я еще не встречал,завидуюИзбегать курящих не имеет смысла. Они везде достанут Ладно хоть некоторые знакомые узнав что бросил, пытаются хоть как-то не портить кислород которым мы дышим))
Спасибо) попытка не пыткаС новой попыткой)
Давай чтобы новая и последняяС новой попыткой)
Привет Наталия! Одно лишь хорошее самочувствие доставляет такой кайф Сейчас я занят "личными записями")) Это занятие доставляет большое удовольствие. Меня абсолютно не волнует отсутствие сигарет.Приветик) Как себя чувствуешь? Вообще чем занимаешься?
Класс! Очень приятно такое читать! так держать! Успехов тебе, Вань, и твроческих, и любых других на твоем жизненном пути! Держу за тебя кулачки!Привет Наталия! Одно лишь хорошее самочувствие доставляет такой кайф Сейчас я занят "личными записями")) Это занятие доставляет большое удовольствие. Меня абсолютно не волнует отсутствие сигарет.
Как и 31 мая мне удалось избавиться от психологической зависимости до того как выкурил свою последнюю сигарету.
Сейчас я не испуользую никаких костылей. Если мысли направлены в нужное русло, то никакие препараты уже не нужны. Любые физиологические недуги тесно связаны с разумом. Если ты настроишься на позитивный лад, и в остальном будет все ок!
Благодарю за поддерку ЯНаталИЯ, твои слова для меня всегда дорогиКласс! Очень приятно такое читать! так держать! Успехов тебе, Вань, и твроческих, и любых других на твоем жизненном пути! Держу за тебя кулачки!
Как приятно, Спасибо!)Благодарю за поддерку ЯНаталИЯ, твои слова для меня всегда дороги
Удачи и счастливого пути к ЭверестуПривет Ваня... рад за тебя... ну что же будем в этот раз.... бросать одновременно
Пора уже спрыгнуть с качелей, буду рад твоей компанииВаня, я тут отмечусь, чтобы не потеряться. Скоро же опять вместе на штурм пойдем.
С 1 числа не удалось, придется снова прибегать к препаратам.
Бросаю на следующей неделе.
Благодаря Табексу я не курил 4 месяца, мой рекорд. Другие методы борьбы с курением уже малоэффективны.Я тоже с препаратами - с табексом. И большого греха в этом не вижу. Грех, на мой взгляд, это тратить силы на борьбу с курением или умереть от рака легких.