Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Тут спрашивают)
Третьих лиц в студию!мне тут подсказывают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут спрашивают)
Третьих лиц в студию!мне тут подсказывают
мой молодой человек, он же и подсказывает называет наш форум сеткой почти)))Третьих лиц в студию!
сеКтой может быть?сеткой
Я думал мы закрыли эту тему)) Другое дело если бы ты была свободна...с Ваней то? Он по телефону не захотел, а в живую точно не будет, даже если предоставиться такая возможность
да)сеКтой может быть?
Ванечка закрыли тему, вокруг тебя столько красивых и свободных красавиц. ОглянисьЯ думал мы закрыли эту тему)) Другое дело если бы ты была свободна...
Ага, глаза разбегаются) Но найти ту самую сложнее чем я предпологал.Ванечка закрыли тему, вокруг тебя столько красивых и свободных красавиц. Оглянись
я в этой секте получаю столько внимания и общения. И очень рада что попала сюда.так секта и есть
мы банда! Ivan Semenov, привет! как дела? как голова? болит?так секта и есть
Привет Вань, как ты? Сто лет уже не общались, читаю твой дневник - гляжу аншлаг у тебя, это хорошо!)Ага, глаза разбегаются) Но найти ту самую сложнее чем я предпологал.
Не будем унывать, все еще впереди!))
Привет. Все хорошо, сегодня вернулся домойIvan Semenov, .Привет! как работа? настроение?
Знаю) Я не собираюсь долго тянуть с бросанием. При всех минусах курения во время работы я получил свои плюсы. Пусть и иллюзорные, но все жеОтмазки курящего человека. Вань бросай это дело.
Ого, и куда теперь тебя потянуло?? В том, что ты знаешь и понимаешь я не сомневаюсьЗнаю) Я не собираюсь долго тянуть с бросанием. При всех минусах курения во время работы я получил свои плюсы. Пусть и иллюзорные, но все же
Ты знаешь о моей основной работе, так вот, я решил сменить сферу деятельности, таким образом "прежняя работа+сигарета"останется в прошлом.
Пока да, надо дергать. Вот прогать буду пробовать, мало ли получиться. Мне нужно искать себя в такой области где я меньше буду с людьми общаться. Так ты вроде писал, что очень скоро возвращаешься к не курящей жизни. Кара будешь читать?Этого я не буду раскрывать)
Ramilya, а ты все там же работаешь?
уже треть прослушал, снова промыть мозги не помешаетКара будешь читать?