Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хватит курить
да уже тошно курить процесс действия Табекса началось...хватит курить
Вань берусь за тебя!!! Ты так прекрасно не курил и настроение ведь у тебя было бодрое. Так, что давай сейчас пропивай табекс, почитай Карра, Торсунова прослушай. Делай все и прощайся с сигаретами.да уже тошно курить процесс действия Табекса началось...
Так точно! Милая Ramilya,Вань берусь за тебя!!! Ты так прекрасно не курил и настроение ведь у тебя было бодрое. Так, что давай сейчас пропивай табекс, почитай Карра, Торсунова прослушай. Делай все и прощайся с сигаретами.
Натуська, Чтобы я еще раз, когда-нибудь, позволил себе ностальгировать о упаси Господь!Ivan Semenov, как так, ты почему еще не с нами ????? Что б с завтрашнего дня ни-ни !!! Что б ни одна мысля не смела себе позволить ни каких шевелений в сторону "а последнюю" Короче МЫ ВСЕ В ТЕБЯ ВЕРИМ !!!!!!!!!!
Ага, офигительный оберег из него получитсяПипец, сижу ржу, я думала что ты себе на удачу ножку горного барана нашел
Это да. В последнее время курил якобы натуральные сигареты без химии. Тоже самое на вкус приятнее но раковые палочки не теряют своего вреда за счет слово "премиум"Ivan Semenov, Я даже не вспомню с каких начинала. И какие только не курила за 20 то лет. Жуть вообще.
Спасибо Натуська, как-нибудь обойдусь без ножкиIvan Semenov, Ну вот и наступил день икс. С сегодняшнего дня ты здоровый, свободный и счастливый человек. А это тебе на удачу ( прости там где я это взяла, козьи ножки не выдавали)
Привет! Все хорошо через час выкурю последнюю сигарету.Ivan Semenov, привет! как ты?
1 только что)Ivan Semenov, сколько таблеток съел сегодня?