Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец что справился!
Спасибо! Спасаюсь подтягиванием и отжиманием, после интенсивной физ. нагрузки всегда легчеВань, держись! Зажуй чем-нить, наори на кого-нить, поломай/почини что-нить! Но не кури!
Наши доминошки и так уже пошатнулись. Того гляди, все и посыпятся... (
Спасибо! Спасаюсь подтягиванием и отжиманием, после интенсивной физ. нагрузки всегда легче
У кого как) Меня больше беспокоит раздраженность, успокаиваюсь только после физ. упражнений и к тому же не сопровождается с шумом в головеИ так же в голове шумит )))
Согласен. На ранних стадиях бросания накаты - первопричина срывов и на больших сроках они бывают, но тут больше психологические проблемы нежели последствия никотиновой зависимости.Ваня, некурение может быть постоянным. Накаты - всегда временны.
не смог устоятьУ меня не открытая пачка сигарет осталось, вот что с ним делать?
Держись!Борьба продолжается!
Что-то я ваще ничё не понял...бросил 1 закурил 2 окончательно завязал 3 января 18:00
не смог устоять
Борьба продолжается!
Ставь счетчик, будем за вас болетьЧто-то я ваще ничё не понял...
после 1 января у меня осталось пачка сигарет, не удержался, закурил 2-ого а на след. день снова бросилЧто-то я ваще ничё не понял...
не торопи события! я итак уже потихоньку настраиваюсь на 11.Ставь счетчик, будем за вас болеть
Отлично! еще пару срывов и я запишусь на прием к "создателю"Ivan Semenov, как ты там?
ага) после приема этой пустышки хочется запить его какой-нибудь горючей жидкостьюIvan Semenov, может успокоительное попить? Хотя лично меня тот же афобозол ваще не успокаивает.
Так я значит не правильно его принимаю, вон оно чё Ну действительно, теперь всё сходится.ага) после приема этой пустышки хочется запить его какой-нибудь горючей жидкостью
получаешь эффект и никакого разочарования
ты меня догонять брат, уважамТак я значит не правильно его принимаю, вон оно чё Ну действительно, теперь всё сходится.