Все в наших руках!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
бросить не получается и курить больше не могу:banghead:
Т.е ты куришь через силу? В голове сидит зараза мысль "курить, курить надо", а физически как после табекса, да? Правильно я понимаю тебя?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Не лезет и все тут:( я хотел растянуть "удовольствие" на некоторое время.
Я понимаю, что люди разные, что у каждого свои проблемы, ощущения, организация....
НО... Я не понимаю почему народ, доплыв до середины реки возвращается назад, сомневаясь в том, что он доплывет до противоположного берега... Почему нет сомнений, что хватит сил вернуться? У меня такие ассоциации.... Вы истинные мазохисты. Я бы не смогла снова и снова переживать первую неделю отказа... Наверное, заслуживаете памятник...при жизни....

Последнее редактирование:

Илья_Вячеславович

Авторитетная личность
Реакции
2.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Хронические бросальщики мы( я плакаль.:cry:
Мне кажется лучше один раз отважиться, сказать себе, что ВСЁ!!!!!
И не запихивать в рот то, чего там быть не должно...
Как так можно измываться над собой... Это же надо решиться , что вот с этой минуты начинается отказ, снова с первого дня все терпеть...:alien::cold::cold::cold:
Я вот 2 и 5 дни ни за что не забуду. Это самое ужасное время за все бросание. Потом уже воспитываешь себя и учишься не реагировать на собственные капризы...

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
давай выбрось все остатки!
Сегодня утром купил блок, почти все раздал своим знакомым. Осталось несколько сигарет, в глубине души я не хочу травить себя, а без сигарет чувствую себя опустошенным...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вань, а конкретно - сколько покурил уже? Может забъешь и дальше не курить, а? Выкинь каку, а лучше разломай нафиг.

Согласен! Покурил? Понял, что не лезет? Ну и хватит!
Выбрось каку и пошли дальше!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Зачем ты купил блок сигарет? Т.е ты заведомо знал что закуришь уже утром, получается. Ладно, даже фиг с ним с блоком. У тебя осталось несколько сигарет! Размочи их в воде, поломай, сожги, в унитаз в конце концов спусти.:autodafe: Пускай себе там плавают, тебе они не нужны! Это настроение такое просто сегодня, опустошенность, но сигаретой ты ее не заполнишь. Ты же сам знаешь это, столько раз проходил это. Мы с тобой всегда на одни и те же грабли:banghead:, и потом снова возвращаемся на путь бросания....... Так давай уже сделаем это, раз и навсегда! Я в тебя все равно верю! Хоть тысячу раз сорвись, но я знаю что ты можешь, вот можешь и все тут!!!:stomp:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Я вообще начинала бросать у меня в запасе всегда были сигареты. Блоками лежали дома а на работе несколько пачек. Чтоб было.. Потому как здесь они стоят ого-го сколько и мне друзья-товарищи напривозили столько что я могла сама ларек открыть. И ничего, именно может поэтому и бросила. Мне отец еще советовал что при бросании сигареты должны лежать в каждом кармане, чтоб надоели своим видом Ха-ха!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня утром купил блок, почти все раздал своим знакомым. Осталось несколько сигарет, в глубине души я не хочу травить себя, а без сигарет чувствую себя опустошенным...
Вань мы курильшики , рабы зависимости . Не твоё это желание , а зависимости ! Прекрашяй и всё !

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
без сигарет чувствую себя опустошенным...
У всех так. Чесслово. Но иначе никак... Надо быть готовым какое-то время испытывать дискомфорт...
Вот сейчас ты бы продолжал испытывать опустошение. И усё..... Но ты закурил и плюсом еще разные не положительные эмоции ( я не могу !!!!бросить, а хочу)... Срываться хуже чем дискомфорт отказа, это уже все срывающиеся мульон раз говорили.
Какие планы... Может действительно, не делать из ситуации трагедию и продолжить отказ.Считай это прививкой, которая еще раз убедила тебя в том, что ты не можешь курить так, как раньше, что курение приносит огорчение и ты готов продолжить путь к свободе, отказавшись от наркоты....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу