Есть лучше способ! Размочить в молоке, потом высушить, ну или настричь в них ногтей и скурить! Переть будет так что точно бросишь раз и навсегда!Размочи их в воде, поломай, сожги, в унитаз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть лучше способ! Размочить в молоке, потом высушить, ну или настричь в них ногтей и скурить! Переть будет так что точно бросишь раз и навсегда!Размочи их в воде, поломай, сожги, в унитаз
Кто закурит тот кАзёл!И сразу в свою стодневку! Правила мы сейчас разработаем...
и что повеселело? на одни и те же грабли Вань......От скуки скорей всего...
Ага, недавно читала еще, что надо представить на кончике сигареты засушенного таракана, и с каждой затяжкой он все больше тлеет, вместе с сигаретой................Размочить в молоке, потом высушить, ну или настричь в них ногтей и скурить!
Кто закурит тот кАзёл!
бреднужно просто захотеть бросить курить и начать уважать себя!Ага, недавно читала еще, что надо представить на кончике сигарета засушенного таракана, и с каждой затяжкой он все больше тлеет, вместе с сигаретой................
Та-да-н! Вот он самый лёгкий способ бросить курить!надо представить на кончике сигарета засушенного таракана
у тебя есть что-нибудь успокоительное? корвалол или валериана? как-то надо взять себя в руки.От скуки скорей всего...
Некоторым особо чувствительным визуалам такие методы помогают еще сильнее возненавидеть курево.
Тогда, может, имеет смысл довести "хреново" до стадии, когда бросить будет единственным выходом? Т.е. вообще единственным. Типа: загорелась на мне одежда, вижу резервуар с водой - однозначно прыгаю в воду, а не бегаю вокруг. Если здоровье позволяет, конечно.бросить не получается и курить больше не могу
Закурил, и закурил, значит у человека на это есть веская причина. У меня срыв был дядька умер, тетка в 82 рядом пристраивалась. Было тяжело. Покурила, разрулилось и снова бросила
не знаю, обычно Ваня её не нажимал.Закуривал по-тихому, значит ждет слов, которые ему помогут!кнопка сос не действует,человек закурил,обидно
А кому то по любому завтра отмахиваться придеться@Ivan Semenov Ваня ну ты хоть мяукни, завтра идём в бой?
Вот именно, я Ване доверяю, раз нажал - значит действительно нужно. Ваня ты сможешь! Давай с Яником завтра, все не один, вместе веселее. Поддержку чуть ли не круглосуточную гарантирую, от меня и @Demyan уж точно. Давай, а? Все будет ок. Мы все равно победим эту заразу., значит ждет слов, которые ему помогут!