Все в наших руках!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да в голове у него сидит мысль, как я поняла.
Свою мысль из головы выкинь деструктивную ладно?

Иван, у тебя тут два пути, либо хватай свои коки двумя руками и останови этот инертный аоезд, либо разреши себе курить. Что сделано, то сделано.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Некоторым особо чувствительным визуалам такие методы помогают еще сильнее возненавидеть курево.
Это бред, прости что повторяюсь, можно также представлять как бумагу вымачивают в коровьей мочевине, что кстати является правдой, какие в жопу тараканы??

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Все, капец, перешел походу на "темную сторону". Расходимся, кина не будя.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
в глубине души я не хочу травить себя, а без сигарет чувствую себя опустошенным...
Короче, нормальное(обычное) дело...
Ещё и страшно бывает без сигарет, не только пусто. А пусто без них иногда и через год после отказа. А иногда и не иногда, а всю дорогу.
Иван,
1. Это естественный нормальный процесс, так может вполне чувствовать бросивший курить и так многие и чувствуют.
2. Этому есть объективная биологическая, химическая и пр. основа.Не знаю, надо ли углубляться, в принципе, это всё в открытом доступе есть.
Как и чего делать:
Я так делал-представил, что я уже умер. Как самурай в Бусидо. Или гладиатор. Он уже умер, на самом деле, он случайно жив, просто случай не представился.А раз уже умер-плохо или не плохо тебе- а уже пофиг.Фокус в том, что и не помрёшь( скорее всего) и тягостные чувства ослабнут до уровня возможности их терпеть. Это такой способ( один из), каким психологи с паническими атаками бороться советуют, к стати, только экстраполированный на борьбу с абстиненцией( ибо там есть схожие механизмы образования реакция всяких психических)
Это при абстиненции так экзистенциальные страхи проявляются всякими чувствами нехорошими.
Попробуй-вдруг поможет....

Павел Дегтярев

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.01.2016
Дневник
Читать »»
Иван, ну выкурил и что теперь, давай дальше не кури и не мучай себя виной что немного покурил, что значит это небольшое отступление перед всей остальной жизнью - миг слабости и все. Держись ! У тебя все получится!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Уже столько попыток....
Почему не сесть спокойно за стол, взять лист бумаги и расписать по пунктам, так почему же происходят срывы.
С каждым пунктом работать отдельно. Разобрать все по полочкам. Нужна основательная подготовка, зачем так мучить себя, я не понимаю.
Ваня, выложи свои причины здесь, давай вместе разберем, обсудим. Хватит бояться и убегать, начинай бороться и противостоять. Мы поможем:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вот эту. Не думай об этом.
То факты((

Тэкс, ладно, чувствую что щаз просто болтология начнется.... Ваня ушел. Вот че я чувствительная то такая, а? Пойду ныть в свой днев. Всем пока.:bye:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Я вообще начинала бросать у меня в запасе всегда были сигареты.
ага, меня тоже успокаичала мысль, что я всегда спокойно смогу закурить, ести невтерпеж станет. через несколько месяцев только кончился блок - друзей угощала.
. Значит не был готов психологически
а я и раньше говорила, что он не созрел еще. хочется бросить - другие же бросают, а сам еще не дошел до точки, когда ясно, что курить не будешь. это в голове, а не на уровне - брошу-ка я пожалуй, а там, как получится.
Ваня, не рви сердце, сделай паузу. если куришь, то кури с удовольствием,а не потому, что ты сорвался. рано или поздно, вернешься к теме отказа, уверена.
не хандри - жизнь прекрасна, и не важно, куришь ты или нет, она продолжается. в ней, кроме сигареты и разговоров о ней, наверняка, что-то важное и интересное происходит. вот и живи!

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Ага, недавно читала еще, что надо представить на кончике сигареты засушенного таракана, и с каждой затяжкой он все больше тлеет, вместе с сигаретой................ :confused:
Тогда уж лучше настоящего. Будет, что вспоминать, когда потянет.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Надо быть готовым какое-то время испытывать дискомфорт...

93489aebd0333dcd20aab51d71904fac.jpg

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Пора прощаться с привычкой бросать курить, Вань выкинь все сигареты и разозлись уже на свою зависимость. Не давай возможности снова начать бросать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу