Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Янек с тобой тоже мощная группа поддержки Мы в тебя верим !Futamakongo, коллега, у Ваньки получится, вот поверьте!!! Давайте только все вместе поддержим его и тогда, я уверен, он точно сможет! Ванька, мы с тобой!
Ясен пень, получится, если захочет сам он. Я же бросил-год не курю, с лишним. А плющило так, что не в сказке не сказать ни пером описать. Очень была сильная зависимость. И есть, она реально не уходит никуда, сформировавшиеся в мозгу связи никуда не деваются, притухнуть могут.Futamakongo, коллега, у Ваньки получится, вот поверьте!!! Давайте только все вместе поддержим его и тогда, я уверен, он точно сможет! Ванька, мы с тобой!
В точку ! Добавлю придеться с этим жить . Но это разумно .И есть, она реально не уходит никуда, сформировавшиеся в мозгу связи никуда не деваются, притухнуть могут.
И я сегодня ночью на вечеринке закурила. Тоже плохо.
Я был бы только рад.Futamakongo, да бросит он, вот увидишь!
Ночью. А с утра уже снова не курю.Екатерина!!!!
А чего обидного, то?Igors, Futamakongo, не в обиду. Но вы тоже не путайте грешное с праведным! У вас стаж какой?! А мы пока ещё не ведаем что творим, вот от этого и тяжелее. Если бы вкусили все "прелести" курения, то и вопросов бы не было. Ещё раз без обид!
Ночью. А с утра уже снова не курю.
Не злюкай )
Честно говоря я и сам не помню точно, но больше 15 где-то...Какой Ваш стаж-не знаю, правда
С другой стороны, насколько дольше и сильнее колбасит с большими сроками некурения...Igors, Futamakongo, не в обиду. Но вы тоже не путайте грешное с праведным! У вас стаж какой?! А мы пока ещё не ведаем что творим, вот от этого и тяжелее. Если бы вкусили все "прелести" курения, то и вопросов бы не было. Ещё раз без обид!
И то так.С другой стороны, насколько дольше и сильнее колбасит с большими сроками некурения...
Да где, курит за углом.А где, собственно, виновник торжества ??