Гарболинская Катерина
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.010
- Лет курения
- 7
Да где, курит за углом.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да где, курит за углом.![]()
Стопудово сможет!я уверен, он точно сможет
И решение принять можешь только ты сам, никто за тебя не решит. А выбор всегда есть.Извините, но я не понимаю такого подхода, сколько ж можно спотыкаться. Нужно остановиться и подумать, проанализировать и принять решение. И еще нужно осознать, что табакокурение это болезнь, наркомания. И пора перестать себя жалеть, нужно относиться к себе как к больному....накаты - это ломки...Нужно начинать работать с головой, постоянно искать и усиливать свою мотивацию.
Хватит этого детского садика, споткнулся, коленочки отряхнул и дальше, а потом в этой ямке снова и снова и снова..... Может пора ямку закопать, а потом дальше двигаться?
бывает.А ты себя жалеешь?
Понимаю сейчас тебе тяжело как никогда , но ты справишься !Igors, Futamakongo, не в обиду. Но вы тоже не путайте грешное с праведным! У вас стаж какой?! А мы пока ещё не ведаем что творим, вот от этого и тяжелее. Если бы вкусили все "прелести" курения, то и вопросов бы не было. Ещё раз без обид!![]()
Понимаю сейчас тебе тяжело как никогда , но ты справишься !Без обид
![]()
Рекомендую менять установку: пока курение будет восприниматься как "удовольствие", а не как "отрава противная", бросить будет сложно.Не лезет и все тутя хотел растянуть "удовольствие" на некоторое время.
Вот всё правильно. Но для Ивана - НЕ СЕГОДНЯ!. Сейчас ему просто плохо. Его надо просто поддержать сейчас: под руки, под ноги,подушечку подложить, успокоительного накапать... (утрирую конечно).. Дать ему выдохнуть. А вот потом(!!! ) Учить. Ругать. Поучать. Пенделей выписать - это обязательно!Извините, но я не понимаю такого подхода, сколько ж можно спотыкаться. Нужно остановиться и подумать, проанализировать и принять решение. И еще нужно осознать, что табакокурение это болезнь, наркомания. И пора перестать себя жалеть, нужно относиться к себе как к больному....накаты - это ломки...Нужно начинать работать с головой, постоянно искать и усиливать свою мотивацию.
Хватит этого детского садика, споткнулся, коленочки отряхнул и дальше, а потом в этой ямке снова и снова и снова..... Может пора ямку закопать, а потом дальше двигаться?
А почему ты бросил, если не секрет?бросить не получается и курить больше не могу![]()
А почему ты бросил, если не секрет?бросить не получается и курить больше не могу![]()
Плохо брат......незя бросай))))Закурил, мне хреново![]()
Бааа, Ваня появился... Стартуем опять?Спасибо всем кто уделил мне свое время. Я ценю вашу поддержку![]()
и я....тоже вчераИ я сегодня ночью на вечеринке закурила. Тоже плохо. Но начинаю всё снова и сегодня с утра уже не курю. И ты больше не кури. Держись !!