Ну да, давай в кирпич упремся.На голову упал кирпич, это судьба и списал с себя ответственность. Всё логично
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, давай в кирпич упремся.На голову упал кирпич, это судьба и списал с себя ответственность. Всё логично
Вай нот. Доведи всё до абсурда и мы упрёмся в абсурдНу да, давай в кирпич упремся.
эх судьбинушка судьбаВай нот. Доведи всё до абсурда и мы упрёмся в абсурд
А несудьбец как перевести?Amor fati
А ты попробуй ее обмануть, хрен получится. Не зря ж говорят, знал бы где упадешь, соломки бы постелил. Применительно к кирпичу, крышу бы построил, наверное.На голову упал кирпич, это судьба и списал с себя ответственность. Всё логично
Ну, как обычно), не вписываюсь в расписания.Значит ты была ни к времени и ни к месту![]()
А с кирпичом что?
Да я вообще никого не собираюсь обманывать. Тем более судьбу, я с ней даже не знакомА ты попробуй ее обмануть
Да я вообще никого не собираюсь обманывать. Тем более судьбу, я с ней даже не знаком
Господь не только играет в кости, но к тому же забрасывает их порою туда, где мы их не можем не увидеть. Хокинг (c)
Сегодня какой-то день откровений, ты с судьбой не знаком, а она тебя знает!Да я вообще никого не собираюсь обманывать. Тем более судьбу, я с ней даже не знаком
Аще капецСегодня какой-то день откровений, ты с судьбой не знаком, а она тебя знает!
Мало того, что знает, так она почему-то ещё всегда к времени и к месту. И кирпич на голову ещё может броситьСегодня какой-то день откровений, ты с судьбой не знаком, а она тебя знает!