Ой, фсе)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, фсе)))
А чего его читать он не пишет ничегоЧитаем, читаем??
Ой иногда такое делается, что пока это лучшее настанет ты уже чердаком вроде как поехал. И к лучшему пришел такой уже.. Жизнью поебаный и с кучей психдиагнозовЧто ни делается, все к лучшему, такая пословица есть.
Впизду такое лучшее как бы. Когда ты пожизненно на антидепресантах, но лучшее наступило да?правда ты уже немного ебанутенькийОй иногда такое делается, что пока это лучшее настанет ты уже чердаком вроде как поехал. И к лучшему пришел такой уже.. Жизнью поебаный и с кучей психдиагнозов
Ну ладно ладно ) Давай у кого анекдот тупее?Ой, фсе)))

Научился мальчик попой дышать, сел на пенек и умер))Ну ладно ладно ) Давай у кого анекдот тупее?![]()
фенибут 135 руб всегоБлин у у нас такое себе дождливое лето. Когда я работала было тепло, как у меня выходные так ебаный дождь и холодно.
Он мудрец, в каждом его однословном опусе заложен глубочайший смысл. Надо уметь увидеть, а потом развидеть.А чего его читать он не пишет ничего
На ветер?фенибут 135 руб всего
Я чет сначала подумала ты про оксимирона ?Он мудрец, в каждом его однословном опусе заложен глубочайший смысл. Надо уметь увидеть, а потом развидеть.
смотря с чем смешатьНа ветер?
Он не работает?

хорошо усиливает действие транковНа ветер?
Он не работает?
Ну зато, скажешь себе, что это к лучшему и можно не дёргаться, пусть жизнь сама идёт..)) течет, бежитОй иногда такое делается, что пока это лучшее настанет ты уже чердаком вроде как поехал. И к лучшему пришел такой уже.. Жизнью поебаный и с кучей психдиагнозов
Почему все электрики - алкаши?Научился мальчик попой дышать, сел на пенек и умер))
тебе пора принимать АДыНу зато, скажешь себе, что это к лучшему и можно не дёргаться, пусть жизнь сама идёт..)) течет, бежит
Хочу обратить внимание на глубинный смысл этого анекдота. Мальчик научился дышать попой! Но разучился дышать как все нормальные люди.Научился мальчик попой дышать, сел на пенек и умер))
Идет мужик по лесу, вдруг видит на дереве девочка зубами в ветку вцепилась и висит. Мужик:-Девочка, ты что делаешь? Девочка: -Шок пью...Почему все электрики - алкаши?
Потому что они хорошо знают про водку
Стоит мужик, к нему подходит девушка и замечает что у него в ухе банан.Хочу обратить внимание на глубинный смысл этого анекдота. Мальчик научился дышать попой! Но разучился дышать как все нормальные люди.
Идет мужик по лесу, вдруг видит на дереве девочка зубами в ветку вцепилась и висит. Мужик:-Девочка, ты что делаешь? Девочка: -Шок пью...
Он разве помогает?фенибут 135 руб всего
Не дождёшьсятебе пора принимать АДы

Сидит мужик, рыбу ловит. Слышит издалека крик:Пошел наааа хуй, пошел нааа хуй. Он вскочил, пробежался по берегу туда-сюда. Сел обратно. Через некоторое время слышит, уже ближе кто-то кричит: Пошел наааа хуй, пошел наааа хуй. Он пять вскочил, побегал, обратно сел. Уже совсем близко, из-за поворота реки слышится: Пошел наааа хуй, пошел наааа хуй. Мужик думает, да что происходит-то? Вдруг из-за излучины реки выплывает лодочка, в ней сидит мужик и лаптем гребет. Рыбак: "Эй, мужик, а ты чего лаптем гребешь?" -"Пошел наааа хуй, пошел наааа хуй")Стоит мужик, к нему подходит девушка и замечает что у него в ухе банан.
-Мужчина! У вас банан в ухе.
А он говорит:
-Говорите громче у меня в ухе банан