Я
ЯНаталИЯ
Тоже постою послушаю, так, в сторонке) Опыт есть хороший, но только для себя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну какая же это реклама? Интересная темаKatrinka-ru, пост о деятельности с фото до и после разве не реклама? На войн как известно, все средства хороши, но есть специальные ресурсы для подобных разговоров))))) Или мы сейчас все начнем тут бизинесы свои развивать![]()

Хорошие вопросы и самые главные ошибки в макияже )А скульптор используется? и какой? есть кремовый на основу и пудровый, типа МастерСкульпт.
Так же обязательно использование базы под тени(на веко), какие марки рекомендуете?
На самом деле по скульптурированию очень обширная тема, как проводится корректировка, кому она нужна и т.д. Виды консиллеров, лайнеров, что использовать лучше?
По поводу пудры, если есть возможность покупать пудру без талька, самый лучший способ матирования, но в МассМаркет таких мало.(
Вообще тема конечно...не на одну диссертацию![]()
давайте на "ты"? Что-то мне подсказывает, что не такая уж и разница у нас в возрасте) К своему цвету решила вернуться, потому что больно сильно волосы сыпались от краски. Ну и, чтобы влияние на них уменьшить, решили отказаться. Хотела краситься хной, но любимый сказал, что мне с родным цветом лучше)Цветотип это интересгая тема, но ой как много мнений на этот счет. Но скажу вам честно на курсах поднимали ее 1 раз. Определить кто вы не смогу. Как оказалось в мактяже глаз, можно использовать все цвета, холодные и теплые. Главное знать цветовой круг. Когда делаю макияж отталкиваюсь от наряда и аксессуаров, цвет глаз.
А почему решили вернуться к своему цвету? Мне так нравятся девушки огненорыжие с зелеными глазами. Всегда яркие и мне кажется такие "мистические" )
Давай! )давайте на "ты"? Что-то мне подсказывает, что не такая уж и разница у нас в возрасте) К своему цвету решила вернуться, потому что больно сильно волосы сыпались от краски. Ну и, чтобы влияние на них уменьшить, решили отказаться. Хотела краситься хной, но любимый сказал, что мне с родным цветом лучше)
на тему красок - это дааа))) от любых волосы просто дождем сыпались, а они и без того тонкие... бесцветную хну всё никак не найду тут (сейчас дефицит со многими товарами в Луганске - даже настойки календулы в аптеках нет) сама тоже была и белой, и рыжей, и каштановой и черной) буду в своем) и корни отросшие не видно) и волосы здоровые)Давай! )
А цвет...Главное что бы тебе нравилось! ) И ты чувствовала себя уверенно ) Я так считаю ) Ох помню какой я только не была. Итого вернулась к естественному цвету ) Краска действительно сильно портит волосы ( Амиачная она или нет ... Я вот еще на всяческие маски для волос подсела и покупные и сама делаю. Но оказалась лучше касторового (репейного) масла нет для меня. Самый лучший эффект ) А бесцветная хна? Не пробовала? Я делала, волосы блестят от нее как в рекламе ))))
База под тени - лично я не использую ) Подложкой у меня служит карандаш или же кремовые тени. Если веко жирное можно нанести капельку тона и закрепить пудрой. Веко таким образом выравниваем. Ну и подсушиваем )Так же обязательно использование базы под тени(на веко), какие марки рекомендуете?
Я отступаю от корней см на 10. У меня жирный тип, но сухие пресухие кончики. А вот кстати для укрепления и роста волос маска мне понравилась домашняя горчичная, правда тут если кожа чувствительная лучше не рисковать )на тему красок - это дааа))) от любых волосы просто дождем сыпались, а они и без того тонкие... бесцветную хну всё никак не найду тут (сейчас дефицит со многими товарами в Луганске - даже настойки календулы в аптеках нет) сама тоже была и белой, и рыжей, и каштановой и черной) буду в своем) и корни отросшие не видно) и волосы здоровые)
Кстати, насчет касторки - как ты её смываешь? она ж ппц какая густая)
У меня сейчас база под тени Prime and Fine Catrice, из массмаркет самая доступная, приятная, с ней мейк и дольше держится, не сыпется и растушевку удобно делать)База под тени - лично я не использую ) Подложкой у меня служит карандаш или же кремовые тени. Если веко жирное можно нанести капельку тона и закрепить пудрой. Веко таким образом выравниваем. Ну и подсушиваем )
Urban Decay - действительно хорошая база, но с ней надо очень аккуратно, как и с другими впрочем, нанесли на веко подвижное немного и распределили тонким тонким слоем. Все можно наносить тени )
А вот пудра наверное все таки минеральная самая лучшая. У меня очень сухая кожа, я ее в очень небольшом количестве наношу ) И они есть бесцветные, что радует ) Опять таки рекомендую Инглот, рассыпчатые пудры бесцветныеА скульптор используется? и какой? есть кремовый на основу и пудровый, типа МастерСкульпт.
Так же обязательно использование базы под тени(на веко), какие марки рекомендуете?
На самом деле по скульптурированию очень обширная тема, как проводится корректировка, кому она нужна и т.д. Виды консиллеров, лайнеров, что использовать лучше?
По поводу пудры, если есть возможность покупать пудру без талька, самый лучший способ матирования, но в МассМаркет таких мало.(
Вообще тема конечно...не на одну диссертацию![]()
Ищу ищу...ее только заказать можно?база под тени Prime and Fine Catrice
У нас в магазине косметики продается свободно, вообще у этой фирмы много чего хорошего есть и цены доступные)Ищу ищу...ее только заказать можно?
Цены меня тоже приятно удивили теперь, хочу все попробовать ))) Хайлайтеры привлекли внимание. А еще Германия производитель - радуетУ нас в магазине косметики продается свободно, вообще у этой фирмы много чего хорошего есть и цены доступные)

Сatrice у меня есть тени, нюдовый Matt и шоколад, довольна, некоторые не уступает Инглот даже.Цены меня тоже приятно удивили теперь, хочу все попробовать ))) Хайлайтеры привлекли внимание. А еще Германия производитель - радует![]()
Основа их же, достойная, у меня проблемная кожа, много перепробовала
Ну у меня волос своих около 10 см только)Я отступаю от корней см на 10. У меня жирный тип, но сухие пресухие кончики. А вот кстати для укрепления и роста волос маска мне понравилась домашняя горчичная, правда тут если кожа чувствительная лучше не рисковать )
Прелесть да и только.
Вот сейчас увидела на аватарке ))))) значит на см 3 отступи кончики попитать )Ну у меня волос своих около 10 см только)
А ты в стодневку идешь?)
ЭТО реклама!Ну какая же это реклама? Интересная тема![]()