Сила воли Все хватит, последняя сигарета, последний никчемный день...

• Автор темы Автор темы Nylya
  • Дата начала Дата начала
оххх, ты прям как при бросании курить, все отмазки себе придумываешь ;)
взяла, купила абик, а насчет времени подстроишься... И чем дороже абик, тем быстрее твоя жаба подстроит твой график под занятия )))
:unsure: точняк!!! Надо брать! А там найду время!
Вот глаза открыл мне!

Я про такие не слышала...

Вот такие вот бутылочки (НЕ РЕКЛАМА) ))))
5192f3bdd4863a0cfc0a4718

В первую мою поездку в Тай, когда батарейки подсаживаться начали, попробовал, вроде вштырило, ну и подсел на них там.
А потом здесь их, совершенно случайно, на Лукойлах обнаружил. С тех пор все эти рэдбулы, адреналины и прочие - свободны... ))

Фига се!
И что прям таки безвредные они??? Пойду погуглю.

Demyan, по-моему та же фигня, таурин, кофеин, сахароза и т.д. Только то, что не газированные...
Лучше зеленый чай попить! Эти все газировки и сладкие водички только кишечник и желудок разъедают.:vomit:

Nylya, ну вот! Оно те надо было, гуглить!!! :(
Последнюю иллюзию мою растоптала в пух и прах! :cry:
:D:D:D

Доброго утричка Вам!!
Я на пути к новой медали, чему несказанно рада. Вчера настроение было отличное, давно я уже не испытывала такой стабильности)))) а то скачет настроение то вниз то вверх, причем без всяких видимых причин...
Сегодня четвертый день, как я бегаю по утрам, даже увеличила дистанцию на один круг))) Мне начинает нравится, и по-моему, я втягиваюсь, главное не филонить!! Есть какая-то своя романтика, выйти в 6.30 утра на беговую дорожку, когда еще темно и любимая музыка в ушах....
Вчера вечером вышли вместе с мужем в подъезд, я чтобы пойти в сад за детьми, а муж, чтобы покурить. И вот он взял и закурил пока я ждала лифт, и мне прям так захотелось:smoke:, я еще кофе перед этим попила. И это сочетание кофе-сигареты... ммм. Но я не позволила себе войти в заблуждение, быстро представила, что сигареты это совсем не ммм, а отходы облитые мочей коровьей и все... на этом мой накат благополучно закончился!
И еще, я так рада, что нашла этот форум!!! Мне Вы все так сильно помогаете!!! Спасибо Вам!!! МОДЕРАТОРЫ, и Вам спасибо огромное за Ваш тяжелый и полезный труд!!!:)

Привет! Ты молодчина! )
А вот у меня сосед - Саня бросил бросать и начал курить на лестнице. Он у меня в инете зарабатывает, поэтому дома все время. Как ни приду домой, на этаже куревом прет! :vomit:
И, я так понимаю, что он в курсе, что я завязал. Вчера выхожу из лифта, смотрю, дверь на лестницу открыта и дымом пахнет.
Думал, зайти поздороваться, но, слышу, он там притихарился и, даже, кажется, дышать перестал ))) Думаю, ладно, пусть себе травится, это его дело и его яма. Пусть копает... :)

Привет! Ты молодчина! )
А вот у меня сосед - Саня бросил бросать и начал курить на лестнице. Он у меня в инете зарабатывает, поэтому дома все время. Как ни приду домой, на этаже куревом прет! :vomit:
И, я так понимаю, что он в курсе, что я завязал. Вчера выхожу из лифта, смотрю, дверь на лестницу открыта и дымом пахнет.
Думал, зайти поздороваться, но, слышу, он там притихарился и, даже, кажется, дышать перестал ))) Думаю, ладно, пусть себе травится, это его дело и его яма. Пусть копает... :)
Demyan, спасибо!
За соседа, конечно, обидно... ;)
У меня муж на лестничной площадке дымит. Хорошо хоть дома не курит сейчас и в машине. Тоже вот жду, когда одумается.:unsure:

Nylya, Приветики!Как твои успехи?спортсменка ты наша)))

Nylya, Приветики!Как твои успехи?спортсменка ты наша)))
Geris, привет! Все хорошо! Успокоилась)) Бегаю по утрам каждый день кроме воскресение, пока 2 км осиливаю...Втягиваюсь по тихоньку! А ты как?

Nylya, Я по прежнему мешок сала,который не имеет к спорту никакого отношения)

Реакции: Irik
Nylya, Я по прежнему мешок сала,который не имеет к спорту никакого отношения)
Geris, ну что ты )))) Если есть желание, начинай заниматься спортом, если его нет, то и не надо!))) Многие и без спорта отлично себя чувствуют! Самое главное, чтобы в душе был мир и покой!

Nylya, я хочу похудеть а спорта)))неее спорта не хочу)))Аххаххахахаах!!Хочу лежать есть тортики и худеть)))

УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА ТОВАРИЩИ!!! Я купила абонемент в фитнес клуб с бассейном)))))
Вчера первый раз ходила, побалдела в сауне и хамамме))) в бассейне поплавала))) на беговой дорожке походила чуток))) Теперь буду каждое буднее утро посещать! Вторник, четверг-йога в 8:00 утра)))) Была последняя отговорка у меня, чтобы не покупать этот абонемент - не было денег! Но я посчитала, что это всего лишь отговорка и взяла абик в кредит)))) По-моему меня муж скоро выгонит из дома(((((:eek:

Nylya, Вот это супер новость!!!!Поздравляю!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу