Сила воли Все хватит, последняя сигарета, последний никчемный день...

• Автор темы Автор темы Nylya
  • Дата начала Дата начала
Привет! Сегодня нормально) Вчера было плохо) Вообще меня плющит... настроение меняется со скоростью света, взрываюсь как пороховая бочка. Чуть с мужем не развелась недавно. Пью пустырник.
Муж говорит: лучше б ты курила и пила, чем была такой мигерой! Вот так!
Я вообще не знаю что со мной такое:blink:то ли от того, что бросила. то ли че посерьезней....
А ты как?

Ну если сравнивать со мной-сроки у нас некурения почти одинаковые- я спокойна как удав)))только нервный тик на подбородке))))не ору.не ругаюсь.мне скорее на всё по ...тебе нужно как то посмотреть на себя со стороны...не думаю что дело в сигаретах...много дней прошло после отказа...так сильно уже не может штырить из-за никотина...поэтому надо что-то делать...может к психологу?

Доброе утро, товарищи!!!
Сегодня в 6.45 утра, мною был торжественно произведен первый забег! Торжественности моей хватило на 3 круга, и с высунутым языком, в "предынфарктном" состоянии я поползла домой, собирать детей в сад.
Боже... я чуть легкие свои не выплюнула, в груди все жгло, отходило много мокроты...
Насмотрелась здесь на сайте мотивационных роликов про ЗОЖ, про исцеляющий бег. И решила, что пора начинать.
Слышала такую версию, что привычка формируется 3 недели. Если я 3 недели буду бегать по утрам, я к этому привыкну?? Что-то не верится...
А еще я стала растягивать дочку по вечерам, она у меня в художественную гимнастику ходит, и вчера сама села на шпагат)))) Последний раз я садилась на него года в 23)))) Так что я очень горд!!! и рад!!!

Nylya, Бааа да ты просто капец спортвумен!!!Я за тебя тоже горд.!:)
Может мне тоже пробежаться а то у меня чет не отходит ничего(

Доброе утро, товарищи!!!
Сегодня в 6.45 утра, мною был торжественно произведен первый забег! Торжественности моей хватило на 3 круга, и с высунутым языком, в "предынфарктном" состоянии я поползла домой, собирать детей в сад.
Боже... я чуть легкие свои не выплюнула, в груди все жгло, отходило много мокроты...
Насмотрелась здесь на сайте мотивационных роликов про ЗОЖ, про исцеляющий бег. И решила, что пора начинать.
Слышала такую версию, что привычка формируется 3 недели. Если я 3 недели буду бегать по утрам, я к этому привыкну?? Что-то не верится...
А еще я стала растягивать дочку по вечерам, она у меня в художественную гимнастику ходит, и вчера сама села на шпагат)))) Последний раз я садилась на него года в 23)))) Так что я очень горд!!! и рад!!!
Привет! Привыкнешь точно, главное не филонить. Я когда начала ходить в спортзал, то могла 1 неделю 1 раз сходить, другую 3 раза, а на следующую вообще не ходить, ну и конечно результата никакого. Потом взяла себя в руки и месяц ходила четко по расписанию 4-5 раза в неделю и когда решила потом "прогулять" аж чувство вины загрызло :) теперь это стало режимом дня: спортзал-работа-дом :) а главное, что результат быстро заметишь - бодрость, улучшение настроения, самочувствия, ну и фигура, конечно :)

Привет! Привыкнешь точно, главное не филонить. Я когда начала ходить в спортзал, то могла 1 неделю 1 раз сходить, другую 3 раза, а на следующую вообще не ходить, ну и конечно результата никакого. Потом взяла себя в руки и месяц ходила четко по расписанию 4-5 раза в неделю и когда решила потом "прогулять" аж чувство вины загрызло :) теперь это стало режимом дня: спортзал-работа-дом :) а главное, что результат быстро заметишь - бодрость, улучшение настроения, самочувствия, ну и фигура, конечно :)
Круто!
Ты утром до работы ходишь в спортзал, в какое время? Высыпаешься?

Nylya, Бааа да ты просто капец спортвумен!!!Я за тебя тоже горд.!:)
Может мне тоже пробежаться а то у меня чет не отходит ничего(
Geris, это капец! Я думала умру сегодня... Завтра побегу, посмотрим, что будет. И ты конечно, попробуй. Говорят бег избавляет от многих болезней...и килограммов))))

Днем вздремнула маленько, сон приснился, что я курю....:vomit: во сне было то состояние, когда раньше я бросала, а потом срывалась, и так в стойку вставала, типа-моя жизнь, что хочу, то и делаю..
Проснулась... ничего не поняла... не расстроилась и не обрадовалась. Ровно как то, приснилось и приснилось...

Nylya, да до работы, в 7 встаю, если в 23.00 ложусь, то высыпаюсь :) ну и, конечно, после отказа от сигарет стало лучше вставать

Nylya, да до работы, в 7 встаю, если в 23.00 ложусь, то высыпаюсь :) ну и, конечно, после отказа от сигарет стало лучше вставать
О, и успеваешь на работу? Я вот тоже думаю абонемент купить, но время на тренировку только перед работой. Вот размышляю, это во сколько мне вставать нужно, если я сейчас в 7 встаю, и привожу детей в сад к 8.30. Потом в зал, там минимум час, а еще нужно до работы доехать:frantics: Один выход вижу, вставать в 6:00 или даже раньше. А высыпаться когда?
Конечно вставать легче, без сигарет, но все равно по утрам так спать хочется)))) :sleep: А в 22:00-23:00 спать совсем не хочется((((

Ну еще минимум полчаса на переодется помыться после тренировки...

Nylya, у меня детишек пока нет, на работу могу и припоздниться, в этом смысле мне проще.

А я утром на треньку сподвигнуть себя не могу. Хоть и не курю месяц с лишним.
После работы раньше было тяжеловато иногда, приходилось или предтреники пить, или какой-нить энергетик, чтобы батареек до конца треньки хватило, а сейчас после работы - легко и без дополнительной помощи )

Ну еще минимум полчаса на переодется помыться после тренировки...
Вот именно! Я еще с бассейн хочу после тренажерки (все в одном комплексе находится) так после него нужно волосы высушить.

Вот именно! Я еще с бассейн хочу после тренажерки (все в одном комплексе находится) так после него нужно волосы высушить.

оххх, ты прям как при бросании курить, все отмазки себе придумываешь ;)
взяла, купила абик, а насчет времени подстроишься... И чем дороже абик, тем быстрее твоя жаба подстроит твой график под занятия )))

Demyan, тебе проще, я после работы должна детей из сада забрать, всех накормить, постирать, все убрать, детей спать уложить, мужа приласкать... какие мне тренировки после работы?))))

приходилось или предтреники пить, или какой-нить энергетик
Опасно это для сердца... Вообще энергетики это яд! Я ставлю их наряду с сигаретами! Хорошо, что не пьешь их больше!

Demyan, тебе проще, я после работы должна детей с сада забрать, всех накормить, постирать, все убрать, детей спать уложить, мужа приласкать... какие мне тренировки после работы?))))
см. пост выше )))

Опасно это для сердца... Вообще энергетики это яд! Я ставлю их наряду с сигаретами! Хорошо, что не пьешь их больше!

А я на М150, тайских, там вредного почти ничего и нет. И не газированные они :tongue:
Да и их я больше не пью :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу