Сила воли Все хватит, последняя сигарета, последний никчемный день...

• Автор темы Автор темы Nylya
  • Дата начала Дата начала
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА ТОВАРИЩИ!!!
Nylya, так это здорово!
smile.gif

Здоровому духу - здоровое (и красивое) тело!!!
clapping.gif

titan11.jpg

Всем привет!
Честно, меня эти вспышки то ли гнева, то ли бешенства уже достали! Кто чем спасается??? Или у меня одной только так???
Вчера, попросила мужа помыть за собой и детьми три стакана, муж отказался.... я пошла и разбила все эти три стакана.
Меня накрывает псих такой, что я не соображаю, что делаю! Афабазол, пустырник не помогают, от фенибута у меня кружится голова... Помогите а?!!!

Nylya, Да это нормально)))Подумаешь стаканы)))В следующий раз поможет помыть)))
Мне кажется тебе надо забыть что у тебя вспышки гнева...Это просто эмоции они у всех проявляются)))Живи и всё...Не жди раздражения или гнева...Всё будет ок)

Nylya, Да это нормально)))Подумаешь стаканы)))В следующий раз поможет помыть)))
Мне кажется тебе надо забыть что у тебя вспышки гнева...Это просто эмоции они у всех проявляются)))Живи и всё...Не жди раздражения или гнева...Всё будет ок)
Хорошо! Попробую абстрагироваться! Завтра на йогу пойду:p

Nylya, разбила стаканы? Ну ты приколистка :rofl::D:D

Ну что товарищи!!! С двумя месяцами меня! Торжествую и ликую!!! Каждый день себя хвалю, что смогла, что встала на правильный путь! Насколько стала жизнь интересной для меня! Я все могу, не устаю, мне все интересно и я все успеваю)))) Супер)))
Спасибо всем Вам, что поддерживали меня, читали мое нытье, подсказывали, советовали)))
Пойду проситься в следующий раздел!!!

Всех с прошедшими праздниками!!!
Я рада что вступила в новый год некурящей!!! Шампанское пила! Но счетчик обнулять не буду, потому что он сдерживает меня пить без повода!
Так... а что это я сижу...надо же в третий месяц проситься....

100 дней! Замечательная цифра.
100 дней назад мне было очень хреново... 100 дней назад я бросила курить.... я не курила всего каких-то несколько часов, но я знала, что я бросила... навсегда.. я знала. Тогда для меня дата 100 дней, казалась какой-то нереальной, совсем далекой... но я верила, что дойду... верила.
Даже сейчас закрадываются ко мне в голову всякие гадкие мыслишки, типа: сейчас бы покурить... или, а неплохо было бы попробовать вон ту сигаретку с шоколадным вкусом и т.п. но они ничтожные, совсем мизерные... я их отметаю, прохожу мимо них... Я стала сильнее, увереннее, самоувереннее.

Nylya, Ура ура ура!!!!!!!Поздравляю)))

Nylya, поздравляю с 100-чкой!!!! Молодец!!!!!

Nylya, Я пучком)))Только придется опять с весом бороться)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу