Сила воли Все хватит, последняя сигарета, последний никчемный день...

• Автор темы Автор темы Nylya
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!!!
Вчера снова мучилась накатами((( блин не думала, что эти накаты меня будут доставать после трех недель...
Готовлюсь к операции, нужно выпрямить носовую перегородку. Боюсь до колик в животе... Сейчас пока сдаю сдаю анализы. Думаю делать ее платно или бесплатно... Может кто делал? Отзовитесь!

Nylya, Это да последние кг-вредные)))Когда-то я весила 88 кг...))))а прошлым летом 64))))волтузит меня по серьёзному с весом:D

Доброго вечера всем!
Чет последние 3 дня совсем плохие у меня... курить сильно тянет.. Организм что только не вытворяет!!! Обижается на весь мир, с целью спровоцировать меня, пойти и успокоить его табаком!! А вот фигушки :tongue: я ему говорю... Но тяжело мне:banghead: капец какой-то, чесслово!!!
Когда это кончится а??? До коле, товарищи, ДО КОЛЕ, спрашиваю я, все это будет продолжаться???:cold::cold::cold:

Доброго вечера всем!
Чет последние 3 дня совсем плохие у меня... курить сильно тянет.. Организм что только не вытворяет!!! Обижается на весь мир, с целью спровоцировать меня, пойти и успокоить его табаком!! А вот фигушки :tongue: я ему говорю... Но тяжело мне:banghead: капец какой-то, чесслово!!!
Когда это кончится а??? До коле, товарищи, ДО КОЛЕ, спрашиваю я, все это будет продолжаться???:cold::cold::cold:
Меня тоже ломает 3-й день, сильно и часто. Вот прям на грани срыва. Но нам ничего не остаётся только как ТУПОНЕКУРИТЬ. Держись Nylya, :)

Nylya, Irik, девченки, держитесь! Не поддавайтесь!
Даже и не знаю, чем мотивируют мотиваторов! ;) )))
Наверно Irik права! Тупонекурите! Столько времени продержались!
Ну ведь жалко же вот так вот взять и выпустить из своих уже посветлевших легких в атмосферу в виде сизого дыма все те физические и моральные усилия, которых вам обеим стоили каждый из этих дней на счетчиках не курения! КАЖДЫЙ! И тут одна сигарета - и все начинать заново.
Держаться! Кому сказал!!! :furious:
:)

Nylya, ну как ты там?Надеюсь не закурила....а то ж как противно стало бы...горько обидно досадно...

Всем привет! Сегодня моя нервная система совсем меня убила.... Ни фига мне этот афабазол не помогает... С мужем разругались так сильно, что я психанула и разбила мышку от ноута, а он в ответ разбил айпад.:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
И муж пьет транквилизаторы!!!! Вроде спокойным должен быть...
А я.... я жить не хочу... У меня депрессия, очень сильная, я с ума схожу....
Плачу сегодня целый день... не понимаю, что со мной происходит... Не думаю, что это от отказа от сигарет...
Сегодня чуть не сорвалась, мне было так на душе плохо... что хотелось, чтоб и физически тоже стало плохо....
Спасибо всем, кто меня поддерживает: Geris, Demyan, Irik, спасибо Вам, я не курю, не сорвалась, но я не знаю что со мной происходит, и как с этим бороться.

Nylya, ну не знаю, если честно, есть ли смысл в приеме афабазола, если он не помогает. Я вот кроме табекса ничего и не пил. Ну поскандалил в первое время. Сейчас зато все как шелковые ходят )))
Вот дома наоборот, старался сдерживаться. Поэтому домашних, в принципе, пронесло.
Тебе, видимо, сложнее дома сдерживаться. Так это пройдет, как только ты сама с собой договоришься и примешь как аксиому, что отказавшись от сигарет, ты ничего не потеряла и не лишила себя ничего, хоть немного значимого в этой жизни. (Я, кстати, уже практически себя уболтал ;) )
И не переживай ты так! Разбили и разбили. Подумаешь. Купите новые. Мышку то в любом случае менять рано или поздно, да и айпад новый скоро выходит ;)
Главное то не в гаджетах, а в том, что ты больше не куришь! :)

Nylya, это надо перетерпеть, нас тут всех накатывает и все мы плачем, но это проходит и вскоре совсем пройдет, надо ждать. Попробуй посмотреть за этим со стороны, как бы понаблюдать, и так все пройдет)

Nylya, если честно у меня такая же фигня...ну ничего меня почему то не радует...только все раздражает...хотя вроде бы всё хорошо...даже очень хорошо...я если откровенно связываю это с сигаретами...но я держусь и знаю,что это просто такой период...он обязательно закончится и все будет прекрасно.я искренне в это верю.то что там всё поразбивали это ничего...бывает...хотя лучше избегать таких отрицательных эмоций...
Главное то не в гаджетах, а в том, что ты больше не куришь!
я позволю себе не согласиться...мне кажется главное это семья!гаджеты это всё лишь вещи-о них вообще не стоит задумываться...то что не куришь-явный плюс для твоего здоровья и семьи тоже.Нужно себя сдерживать изо всех сил...Нельзя допустить что б временные трудности влияли на мир в семье...Надеюсь вы помирились и у вас все хорошо!
P.S. Это всё актуально если причина в нервозности а не в плохом муже.Ну я думаю что муж хороший)))Правда ведь?)))

У меня депрессия, очень сильная, я с ума схожу....
Плачу сегодня целый день... не понимаю, что со мной происходит... Не думаю, что это от отказа от сигарет...
Сегодня чуть не сорвалась, мне было так на душе плохо... что хотелось, чтоб и физически тоже стало плохо....
Это не есть хорошо!Должно пройти, если не пройдет надо к психологу сначала сходить а потом может и психотерапевту.

Nylya, ну не знаю, если честно, есть ли смысл в приеме афабазола, если он не помогает. Я вот кроме табекса ничего и не пил. Ну поскандалил в первое время. Сейчас зато все как шелковые ходят )))
Вот дома наоборот, старался сдерживаться. Поэтому домашних, в принципе, пронесло.
Тебе, видимо, сложнее дома сдерживаться. Так это пройдет, как только ты сама с собой договоришься и примешь как аксиому, что отказавшись от сигарет, ты ничего не потеряла и не лишила себя ничего, хоть немного значимого в этой жизни. (Я, кстати, уже практически себя уболтал ;) )
И не переживай ты так! Разбили и разбили. Подумаешь. Купите новые. Мышку то в любом случае менять рано или поздно, да и айпад новый скоро выходит ;)
Главное то не в гаджетах, а в том, что ты больше не куришь! :)
Demyan, спасибо за поддержку! Все будет хорошо):)

Nylya, это надо перетерпеть, нас тут всех накатывает и все мы плачем, но это проходит и вскоре совсем пройдет, надо ждать. Попробуй посмотреть за этим со стороны, как бы понаблюдать, и так все пройдет)
Мерлин, буду терпеть. Начала пустырник пить, вроде получше стало. Спасибо!

P.S. Это всё актуально если причина в нервозности а не в плохом муже.Ну я думаю что муж хороший)))Правда ведь?)))
Geris, это даже не нервозность... это какая то всемирная истерия((( Начала пустырник пить... вроде получше... но все равно хреново... Я смотрю на надпись под твоей авой, и понимаю, что у тебя тоже состояние не лучше?:unsure:

Это не есть хорошо!Должно пройти, если не пройдет надо к психологу сначала сходить а потом может и психотерапевту.
Уже подумываю об этом! Честно, скоро пойду...

Всем привет! Как все таки счетчик стимулирует не закурить! При накатах, вспоминаю про счетчик и именно он останавливает... Не курю.. это отлично...
Сегодня месяц! Это хорошо.
Я уже не верю. что когда-нибудь закончится мое депрессивно-психозное состояние...

Nylya, я перетерпела неделю сейчас получше стало)))не кисни всё пройдёт!

Все привет! Сегодня 34 день! Сегодня чувствую себя получше. Не курю, не хочу. Горжусь собой, что во время всех психов, истерик и ссор я не закурила. Хотя очень хотела. В такие моменты на все плевать и на здоровье и на сроки.... Так что хорошо, я молодец!!!
Пила последние 3 дня пустырник форте по 6 штук в день!!! Чет я перепутала с дозировкой, там максимальная суточная доза 2 таблетки в день... Сейчас вроде поспокойнее стала.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу