Сила воли Все хватит, последняя сигарета, последний никчемный день...

• Автор темы Автор темы Nylya
  • Дата начала Дата начала
Kotenok2012, Только после секса на сигаретку тянет:rofl::rofl::rofl:

Поздравляю с неделькой! Ты ведь о ней мечтала? ;)

самые сложные первые три дня! Почему все так пишут у меня первая неделя прошла весьма беззаботно, а вот сейчас появились какие то боли, агрессия, беспокойства

самые сложные первые три дня! Почему все так пишут у меня первая неделя прошла весьма беззаботно, а вот сейчас появились какие то боли, агрессия, беспокойства
Нет в первые дни я кайфовала))) А сейчас:cold:

Доброе утро! Ну что товарищи, прем дальше!!!
Мой организм, продолжает удивлять меня. Вчера начали болеть десны и зубы, появился запах изо рта, купила вчера травки. чтобы полоскать... Взрыв мирового масштаба, снова настиг меня вечером, Боже я схожу с ума... Бедный мой муж... И муж нифига не списывает это на отказ от курения, а огрызается и пытается выяснить кто прав а кто виноват, что в этом случае, конечно бесполезно...
Купила вчера афабазол, но он не волшебная палочка и действовать начнет на 4-5 день... Что делать ума не приложу... Такими темпами, мы разведемся или убьем друг друга...
Хотя день вчера удался. Ходили гулять с детьми, кормили голубей. Вечером вышли все вместе на пробежку, пробежали 3 круга все вместе))) дети на беговелах мы на своих двух))) Было весело, правда, лично у меня было ощущение, что я выплюну свои легкие, так все горело в груди.
Муж просит не разговаривать о сигаретах... вот совсем ничего. Не рассказывать ему истории о том, как кто бросил, не смотреть фильмы про это. Говорит, хочу отключить голову, мне так легче. Ведь вчера он сорвался и выкурил 6 сигарет за два часа наверное, говорит, что стало плохо физически и морально.... сигареты уже по другому воспринял, говорит, что чувствовал, что курил не табак а всю таблицу Менделеева(((( Вроде решил, что это срыв, и он не будет больше курить и срываться... Надеюсь на это очень сильно.
Меня курить не тянет совсем, иногда я представляю, что вот возьму сигарету и закурю, и чувствую, что от этого мне станет плохо, забьется сердце, закружится голова, накатит сильная усталость, потемнеет в глазах и т. д.:vomit: Вообще не хочу... Для меня теперь главное, не закурить в ближайший год, в какой-нибудь момент, праздник или встречу...
А! Вчера мама по скайпу звонила, и сказала мне, что ее соседу по даче, отрезали ногу. 66 лет, всю жизнь курит. Я у нее спрашиваю: от чего? Она говорит: гангрена. Я спрашиваю: а ты знаешь от чего гангрена происходит? Она говорит: нет. Я объяснила ей, все как из фильмов, которые здесь Владимир Файб всем новичкам предлагает смотреть. Мама напугалась))) сразу говорит: Ой мне некогда, я пошла кушать готовить... Убежала... Я так решила, буду маленькими порциями ей информацию давать. Может сможет она тоже бросить... хочу чтоб подольше пожила..

Всем доброй ночи! Этот день был отличным до вечера. Вернее у меня все в норме, я не курю... Но мужу сегодня повезло меньше... или вернее совсем не повезло...
Гуляли мы с детьми на площадке, дети как всегда на беговелах. Муж решил пойти и подкачать колеса на беговелах, мы пошли все вместе, все накачали... и вот пока муж убирал насос в машину, дети устроили гонки вокруг машины, и в общем расцарапали на хрен весь бок машины:cry::cry::cry: Муж с горя закурил... и вообще ушел к брату водку пить....
Я расстроена сильно...
Надо сказать наши дети это еще те вредители.... за последний месяц сын съел 2 зарядки от планшета, сломал айфон насмерть, позавчера разбил монитор ноутбука моего:cry:, сегодня вот машина... ну что с ними делать?:banghead:
Мужа жалко, по-моему он в этот раз не бросит курить...

Ребят! Муж говорит, Табекс хочет попить! Я сейчас смотрю там противопоказания аритмия сердца, а у него она есть. Мы пролетели с Табексом да?

С десяточкой меня! Десять дней уже. Десять некурящих дней. Хотела бы сказать, что рада... но мне пофиг...
Апатия сегодня и вчера... это состояние называется: ничегонеделание и ничегонеохотаделание((((
Муж ходит смолит каждый час, я злюсь, на него, на себя.... Дети болеют, дома целыми днями, от них не спрятаться не скрыться.... а так хочется....

Доброе утро! Ну что товарищи, прем дальше!!!
Мой организм, продолжает удивлять меня. Вчера начали болеть десны и зубы, появился запах изо рта, купила вчера травки. чтобы полоскать... Взрыв мирового масштаба, снова настиг меня вечером, Боже я схожу с ума... Бедный мой муж... И муж нифига не списывает это на отказ от курения, а огрызается и пытается выяснить кто прав а кто виноват, что в этом случае, конечно бесполезно...
Купила вчера афабазол, но он не волшебная палочка и действовать начнет на 4-5 день... Что делать ума не приложу... Такими темпами, мы разведемся или убьем друг друга...
Хотя день вчера удался. Ходили гулять с детьми, кормили голубей. Вечером вышли все вместе на пробежку, пробежали 3 круга все вместе))) дети на беговелах мы на своих двух))) Было весело, правда, лично у меня было ощущение, что я выплюну свои легкие, так все горело в груди.
Муж просит не разговаривать о сигаретах... вот совсем ничего. Не рассказывать ему истории о том, как кто бросил, не смотреть фильмы про это. Говорит, хочу отключить голову, мне так легче. Ведь вчера он сорвался и выкурил 6 сигарет за два часа наверное, говорит, что стало плохо физически и морально.... сигареты уже по другому воспринял, говорит, что чувствовал, что курил не табак а всю таблицу Менделеева(((( Вроде решил, что это срыв, и он не будет больше курить и срываться... Надеюсь на это очень сильно.
Меня курить не тянет совсем, иногда я представляю, что вот возьму сигарету и закурю, и чувствую, что от этого мне станет плохо, забьется сердце, закружится голова, накатит сильная усталость, потемнеет в глазах и т. д. Вообще не хочу... Для меня теперь главное, не закурить в ближайший год, в какой-нибудь момент, праздник или встречу...
А! Вчера мама по скайпу звонила, и сказала мне, что ее соседу по даче, отрезали ногу. 66 лет, всю жизнь курит. Я у нее спрашиваю: от чего? Она говорит: гангрена. Я спрашиваю: а ты знаешь от чего гангрена происходит? Она говорит: нет. Я объяснила ей, все как из фильмов, которые здесь Владимир Файб всем новичкам предлагает смотреть. Мама напугалась))) сразу говорит: Ой мне некогда, я пошла кушать готовить... Убежала... Я так решила, буду маленькими порциями ей информацию давать. Может сможет она тоже бросить... хочу чтоб подольше пожила..

Nylya, ты все делаешь правильно! молодец!

Мужа жалко, по-моему он в этот раз не бросит курить...
а он рано или поздно созреет... бытовые проблемы здесь ни причем!

Привет,у меня на этот срок тоже апатия была)я табекс тоже пить не стала из-за аритмии и давления...ну попробывать можно я думаю...ибо курить всяк хуже.

Nylya, привет, читаю тебя и прям как будто про себя. Что тебе подсказать? Чем помочь? Просто расскажу про свой опыт, бросали с мужем вместе, я не курю с первого дня, а муж, прятался, честно пытался, курил кальян, пил табекс, и вот когда уже сказал, что он НЕ МОЖЕТ, что наверное НЕ СМОЖЕТ. Он даже признал вслух, что я сильная, а он слабый(!!!!) мы ухватились за последнюю соломинку, Электронную Сигарету. 11.10.14 был месяц как он перешел на ЭС. Легко, без напряга, спокойно. К сигаретам не тянет вообще. Конечно, она не безвредна, но уж точно не такая вредная как сигареты. Никотин он уменьшил без напряга за месяц с 1,7 (мальборо) до 0,3, смол в ЭС нет вообще. Запаха как от сигарет нет вообще. Когда с ЭС какие то неполадки, у него начинается, конечно, паника. Но он готов ехать за новой ЭС, но никак не курить обычные. К нему вернулись запахи, он также перестал переваривать дым обычных сигарет. В общем, посмотрите этот вариант, может поможет.
С десяточкой тебя! :)

привет, читаю тебя и прям как будто про себя. Что тебе подсказать? Чем помочь? Просто расскажу про свой опыт, бросали с мужем вместе, я не курю с первого дня, а муж, прятался, честно пытался, курил кальян, пил табекс, и вот когда уже сказал, что он НЕ МОЖЕТ, что наверное НЕ СМОЖЕТ. Он даже признал вслух, что я сильная, а он слабый(!!!!) мы ухватились за последнюю соломинку, Электронную Сигарету. 11.10.14 был месяц как он перешел на ЭС. Легко, без напряга, спокойно. К сигаретам не тянет вообще. Конечно, она не безвредна, но уж точно не такая вредная как сигареты. Никотин он уменьшил без напряга за месяц с 1,7 (мальборо) до 0,3, смол в ЭС нет вообще. Запаха как от сигарет нет вообще. Когда с ЭС какие то неполадки, у него начинается, конечно, паника. Но он готов ехать за новой ЭС, но никак не курить обычные. К нему вернулись запахи, он также перестал переваривать дым обычных сигарет. В общем, посмотрите этот вариант, может поможет.
С десяточкой тебя! :)
Kotenok2012, спасибо большое за ответ! Пока будем стараться всеми способами, на конец оставим ЭС!

Nylya, А меня вот почему-то не на бешенство, а на ха-ха пробивает )
Вчера за день только утром тетка два светофора подряд тупила передо мной и жутко бесила!
На втором светофоре думал уже подтолкнуть ее бампером к более решительным действиям. Ну не будет уже зеленее! Чего стоять то?! :furious:
А с мужем все наладится! Он просто еще не выкурил свою коробку сигарет. И, как мужчине, да еще и, судя по твоим рассказам, с таким темпераментом ему скорее всего претит, то, что он не сам к этому пришел, а все это бросание как-бы твоя идея фикс и тобой ему навязывается. Он должен сам к этому прийти. И придет! Главное тебе не останавливаться на достигнутом!
И да, тоже чешется все в груди. Взял бы и почесал там если б мог ))

Nylya, очень правильно и с мужской точки зрения всё распедалил Demyan про мужа.Так что твоя главная задача просто-не курить))) Nylya, Как физическое состояние твоё?

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу